alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
HOME of AIR CONDITION (AC) - Part 1
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a561c7d1854f70f478b4568/home-of-air-condition-ac---part-1

HOME of AIR CONDITION (AC)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 375 dari 501
Quote:


bisa share typenya gan? masa sih semalem ga sampe 1 kwh listriknya?
Lihat 2 balasan
Balasan post atshuki
Quote:


Sama² gan, semoga membantu. Ini gan penampakannya. HOME of AIR CONDITION (AC) - Part 1
Balasan post atshuki
Quote:


biasanya yg laris tu ftkv25
ga smpe 1kwh mungkin saja suhunya 28 keatas jd bnar2 santai kerja kompresornya
Balasan post riqriq106
Quote:


Pamulang tangsel gan.
Pan emng gt yak, doi ngelempar ke rekanan (PT or CV yg dket tempat tinggal qt)
Balasan post riqriq106
Quote:


Dopost
Diubah oleh ahmadhusin
Quote:


wah aneh jg ya gan, padahal Daikin punya outlet SC resmi di daerah Veteran loh, ehh malah doi ngelempar ke rekananemoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post riqriq106
Quote:


Yaa bagi2 rejeki gan biar rekanan yg kecil g mati emoticon-Big Grin
Quote:


hehehe bener juga ya ganemoticon-Big Grin
Para AC korban keganasan badai di Jepang kmrnemoticon-Berduka (S)
HOME of AIR CONDITION (AC) - Part 1
HOME of AIR CONDITION (AC) - Part 1
Outdoor yg pk kecil aja bisa sampe jatoh begini euyemoticon-Cape d... (S)
HOME of AIR CONDITION (AC) - Part 1
Quote:


tq gan atas peringatannya..
td sempat kirim email ke gree ke alamat yg di web gree
direply dan diminta kasih no hp, ane kasih, dg baca info dr agan, jd lebih hati2 klo ada yg nawarin gree

mudah2an diganti dg rejeki yg lebih banyak gan
Hola, yang lagi nyari AC or any electronics. Beli lah sekarang juga! Dollar menggila, pemerintah naikin pph22 dari 2.5 ke 10%. Jika menunggu dan stok saat ini habis, maka anda akan bayar mahal untuk harga restock berikutnyaemoticon-Big Grin
Balasan post atshuki
Quote:


FTKV25 kamar ukuran 3 x 2,5 setting suhu 28. nyala dari jam 20.00 sampai 04.00. di page sebelumnya sudah saya share juga pemakaiannya lewat wattmeter biar ketauan. skrang tepat 26 hari total pemakaian sudah 33 KWH, pemakaian biasanya siang dan malam saja

Diubah oleh noharash1nosuke
Lihat 1 balasan
Balasan post sidepro
Quote:


Kontak 08001081081 gan....Itu paling bener, jasa cuci sub contractor resmi yang ditunjuk Daikin

Quote:

1 Pk yang inverter kalo mau hemat atau pake yang 3/4 PK low watt
Quote:


Telp yang diatas gan
Lihat 1 balasan
Quote:


mantap thx gan
Balasan post Arion979873
Quote:


piro servis nya per unit?

rupanya itu call center daikin care emoticon-Hammer2
Diubah oleh carplus
Lihat 1 balasan
Om nanya dong pilih mana ya
Panasonic cs-xn5stkj 4,2jt sama pasang atau sharp inverter ah-xp6shy 1/2 pk barang lama klo gk slaah masih r410 ya?? lg diskon jd 3,95jt sama pasang gak ada yg 1pk nya barangnya tinggal ini
Kamar 3x3,5 depan ketutup pohon, tp gw di pekanbaru yg mana panasnya bisa 34-36 drajat klo siang, gw mau mutusin bli hari ini karna takut naik gara2 dollar

Update om2 sekalian gw telpin toko yg jual inverter sharp di atas masang vakum kann, dia sambil ketawa belum ada alatny vakum di pekanbaru katanya, di pekanbaru belum ada vakum mas katanya duhhhh, fix gk usah inverter2 an klo gini
Diubah oleh CAMPIXS
Lihat 2 balasan
Balasan post CAMPIXS
Quote:


Di Pekanbaru ada beberapa koq yang punya. Yah benernya vaccum itu bukan cuma inverter doank. Semua AC R410 R32 udah wajib 5epongan maut dulu waktu di pasangemoticon-Big Grin
Diubah oleh CatShitOne
Lihat 1 balasan
Balasan post CatShitOne
Toko mana om yg di pekanbaru ygadavakum kasi refrensi dong

Update pindah toko yg lain yg salesnya enak di ajak ngobrol, minta vakum, dia tanya teknisi trus dia bilang kata teknisi yg wajib vakum itu cuma inverter sama daikin thailand yg lain gak perlu kan bingung saya
Diubah oleh CAMPIXS
Lihat 1 balasan
Balasan post noharash1nosuke
Quote:


Ukuran kamarnya yang ga begitu gede yang buat FTKV25 kerja nyantai.
Mantep emoticon-Big Grin
Balasan post CAMPIXS
Quote:


Buka facebook, teriak aja di page Apindo gan. Biar tukang AC di PKU yang punya vaccum nyahut. Jangan mau di bodohin tukang AC lah. Emang sih di PKU bayaran upahnya hampir setengah dari Jkt. Tapi ga gitu juga kali ngelesnyaemoticon-Ngakak
Halaman 375 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di