alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
4.65 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 272 dari 331
Quote:


basemental drugsnya dah terbaru tapi versi the sims 4 nya belum hehee harus update the sims 4 nya dulu berarti 😁😁
permisi numpang nnya gan, gimana caranya kalau mau install dlc season aja? apa harus download file dlc nya semua? baru pertama mau coba install dri sini, takut salah
Lihat 2 balasan
Balasan post konrokim
Quote:


download aja dari fitgirl biar gampang emoticon-Big Grin

Nisa

Ane abis pasang ww ama mcc terbaru ko nisa perfnya gk dapet bayaran abis offer body ya..
Mods Mc command center skrg harus bayar ya gan?
Lihat 2 balasan
Balasan post Atheis.Wannabe
Maap gan ke qoute emoticon-Big Grin

Yang mo donlot CC kualitas paetron, sila sedot di mari : emoticon-Cool

http://www.downwithpatreon.org/index.php

Yang mo nambahin CC gameplay, kayak Wickedwhims (WW), Extreme Violence, Road to Fame, Hoe it up, Life Drama, (gak crash ama WW & Basemental Mod) :

http://www.downwithpatreon.org/ts4adult/sacrificial.php

Ini link web CC di page belakang yang udah mati Yang dishare ama agan dizzy (kalo gasalah) :

http://simfileshare.net/folder/37226/

Animasi WW yg update (keknya) :

https://mega.nz/#F!GpIVDJgI!cQGMID1gkw8Rkw4Myxxh2w

Makasih Agan dizzy yang selalu kasih updatean WW ama Basemental. :Shakehand

Maap kalo tulisannya berantakan, maklum dari hape, kalo mo dirapiin mongho banget emoticon-Big Grin

Ps : Pastikan agan2 versi Mod yang terbaru yak
Diubah oleh slamet45
Ane update dr v1.37 ke v1.38 error invalid harsh itu knp gan?
Quote:

Versi game sama patchnya udah bener belom?
Lihat 1 balasan
Balasan post Atheis.Wannabe
Quote:


Ga... masih gratis, kalo agan mau dapet versi terbaru lebih dulu agam harus donasi
Balasan post aLoneLoves
Quote:

Udh gan pny ane kan 1.37 di patch ke 1.38 jd ad yg valid hash sm invalid
Spoiler for Error:
Diubah oleh Atheis.Wannabe
Quote:

Hmmm.. Ada file yg hilang tuh kayak nya di folder game situ..
Lihat 1 balasan
Balasan post aLoneLoves
Quote:


Kayaknya gt gan akhirnya ane download ulang lg aj yg all dlc 28gb..
gan mod mcc ane max household udah di set 10 tapi kok masih tetep di default yang cuma maksimal 8 ya? apa ada yang salah?
Gan tanya. Ane download sims 4 dri fitgirl. Ada trouble kadang suka ga bs save dgn keterangan it's impossible to save bla bla bla sims aging up. Ada yang bs bantu menjelaskan solusinya? Thanks
Diubah oleh ristam
Win 7 32bit bisa gak buat sims4?
Quote:

Bisa.
Direkomndasiin sih 64 bit, biar kalau pake ram lebih dr 4GB bisa kebaca full
Lihat 1 balasan
Balasan post konrokim
udah solved sendiri belum, yaa,
harus berurutan, soalnya itungannya bukan install downloadable content (dlc) sih, tapi patch update..
Diubah oleh LetheReilLe
Balasan post aLoneLoves
Quote:


O iyaa bner, hampir lupa tntg ram yg bisa kebaca lbih jika windows nya 64, thx gan sdh mengingatkan
Sims aku kan masih versi 1.33 nah itu downloadnya di fitgirl trs mau update 1.36 dan udah download x delta yg diatas, tapi aku bingung caranya gmn.. mohon bantuannya dongg😆😆😆
Lihat 4 balasan
Balasan post kimitome
Quote:


pencet aja .exenya nanti cari folder game ada dimana, install deh
Halaman 272 dari 331


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di