alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Honda HR-V [at] KASKUS - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fe41ddd44f9f6a7b8b4568/honda-hr-v-at-kaskus---part-1

Honda HR-V [at] KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 271 dari 375
Quote:


Nah itu dia klo ke beres ada kemungkinan bisa lebih mahal bro, secara kadang di beres harga part bs lebih mahal belum biaya pasang.

Quote:


Iya klo klip murah, tp mur dan nut nya itu mahal sekali.

Quote:

Wah beruntung sekali anda bro, di bengkel mana? Itu perlakuan khusus apa memang di kasih harga segitu semuanya?
Lihat 1 balasan
Balasan post vandebasta
Quote:


Di Honda Pradana Sawangan gan..ada kok gw posting pas lagi dipasang dan screenshot bonnya..coba lihat di beberapa halaman di belakang. Totalnya sekitar 866 rb, sudah semuanya termasuk PPN
Balasan post toto4d
Quote:
engine cover ane belum cek gan tar besok kalo ada unitnya coba ane cekin ya. harusnya sama sih kaya prestige dia gan.

Agan2 mau nanya ada yg hrvnya pasang subwoofer aktiv cello?

Ane liat harganya di tokopedia lumayan terjangkau. Suaranya gmana yah?
Mau nanya nih bagi pengguna HRV sering baca kalo hrv kalo dibawa sering bunyi apakah itu bener? Thx


Quote:


Cello sih mantep bro hasil suara ny mnrt ane emoticon-Big Grin , ane kmrn ganti tweeter oem punya bentley aja lgsg lumayan bgt suara ny ,
Dulu pernah punya hrv 2015 e cvt keluhannya biasa bunyi bagian kaki kaki pernah ane klaim di beres. Ga tau tuh untuk unit yg new 2018 masih ada kah yg bunyi2
Agan2 mau nanya ne. Rencana mau ambil dan udah inden hrv e special edition. Org dealernya blg yg cepat masuk itu hrv e se utk test drive nya (kiriman utk dealer nya), mereka tawarkan ambil itu aja kl mau cepat. Itu gmn ya? Utk test drive itu maksudnya apa ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post dausrendi
Quote:

Test drive mksd nya jd agan ngetes bawa mobilnya gan dicoba performa nya trus kenyamanan interior kabin dll

Klo cepet apa ngga tergantung dealer nya udh Dateng alokasi unit nya apa ngga gan.. dealer ane sendiri sih cust dah pesen dr GIIAS, dah DO dr tgl 31 kmrn

Tapi pengalaman ane yg namanya Honda indent nya ga akan lama sampai berbulan-bulan kyk bbrp mobil lain emoticon-Big Grin
Mas bro mohon informasinnya.

Mobil baru dan belom service pertama 1000km/1 bulan apa yg perlu di cek?
Apakah perlu ganti oli dan transmisi sebelum 1000km? Dari yang sy baca2 penting untuk buang logam2 di mesin dan transmisi dan oli juga buang oli yang mengendap lama.


Mobil pembelian agustus 2018 namun sy cek kode produksi februari 2018
Lihat 2 balasan
Agan2 mau nanya neh, sabtu lalu ane baru ngambil hrv e-cvt tahun 2018 (belom facelift). Kenapa waktu perpindahan gigi, bunyinya keras amat dan terasa berat ya? ane test mobilnya bareng si Sales, katanya itu emang khas hrv. Kalo dibandingkan mobil xpander yg ane ambil tahun lalu, bedanya jauh amat, di xpander perpindahan giginya halus dan ringan.

Trus satu lagi masalahnya, kok setirnya agak berat ya? padahal ini mobil baru, ane jadi kesal. Salesnya bilang kalo ane blm terbiasa makanya berat. Pokoknya beda jauh lah ama xpander yg setirnya ringan banget.

Apakah agan2 juga mengalami hal yang sama? Mohon sharingnya. Thx
Lihat 2 balasan
Balasan post ther81
Quote:


hahaha.. saya aja jg akhir tahun lalu beli dapat produk cacat kok.. welcome
Balasan post ther81
Cacat di mananya gan? Apa sama dgn ane punya?

Konsumsi BBM Boros HR-V 1.8L

Agan2 ijin share aja Gw pengguna HR-V Prestige 2016, Konsumsi BBM gw kok boros amat ya padahal baru kemarin ke Bengkel Honda?
Mungkin agan2 ada yg tahu bengkel yang rekomen buat Check Knp Boros bgt konsumsi BBMnya (5Km/L)
Balasan post rifkyandrian
Quote:


kalo untuk 1000 km hanya pengecekan aja gan. ga ada pergantian oli dan lain lain. bila ada kendala dimobil biasanya di sampaikan di km 1000. kalo kelewat belum jauh dtng aja gan ke bengkel buat pengecekan 1000.
Quote:


Karna cvt gan emoticon-Leh Uga tp kalo tarikan ane vote hrv drpd xpander, setir berat hrv entah karna velg nya yg gede kali emoticon-Big Grin xp digas lemot emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Quote:


OEM bentley maksudnya SB26 gan? Gqnti tweeter aja atau s3pakrt dgn mid bassnya?

Tweeternya pnp ke dudukan asli atau pasang di pilar?
promo Honda

yuk sisa bulan ini yg mau dapet free jasa oli dan servis 4thn...Diskon dan bonus terbaik untuk agan2 yg lagi cari New Honda ....


Quote:


Ya oem tweeter mbl bentley om , kmrn ganti d shine auto mgk om , tweeter aja om , pnp kok om , abis ganti headlamp prestige , stoplamp led bar , modul auto retract spion pas lock mbl , lingkar steer hrv prestige , skrg pngen ganti head unit om emoticon-Big Grin
Tp d cicil dlu 1” om haha
Lihat 1 balasan
Balasan post andrewz13
Quote:


berapaan pasang headlamp prestige ?
Halaman 271 dari 375


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di