alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
4.75 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 126 dari 502
Pengen maen tapi bahasa namec susah juga
gan kalo mau donload yg bahasa china dmn ya? mau tester aja nih hehe
Permisi, mau tanya buat yang sudah main di ROM KR. Bagaimana cara leave guild ya? Menunya beda dgn ROM CN emoticon-Hammer2
developernya gamau publish eng version apa. pensi di crusader tahun 2017 nih ane. mo main lg tp ga doyan di bahasanya, ga ngerti

TIMPUKIN ANE BATA YANG BESAR GAN emoticon-Lempar Bata
server KR lg ada apdet hari ini ya? adakah yg punya link apk nya? Terima kasih
Wah ini release global nya fix nya kapan ya gan? Atau kalo mau liat informasi mengenai info game RO yg by tencen dr mana yaa? Soalnya pngen bet main ini, udh nyobain yg china tp krn bahasa dewa dan english nya bayar ditambah akunnya yg beribet jadi mau gamau dipaksa nunggu yg resmi aja emoticon-sad:
Lihat 1 balasan
Karena liat review tencent mau keluarin RO akhirnya kemarin ane sempet coba RO XD official CN Dari taptap login via wechat, total file 1GBan emoticon-Hammer (S)
Tapi ga tahan bahasanya.. Patch eng jg bayar kalo ga salah 2$
Dapet info dari official wechat RO tencent, klo masa CBT untuk tester selesai, skrg lg terus memperbaiki yg msh kurang, CMIIW
Moga tengah atw akhir September dah rilis global emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
kapan si ini game english version haduu emoticon-Frownemoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Balasan post wz347
Quote:


dari kemaren dari ane awal main ini, isunya rilis global mulu tapi ga global global ganemoticon-Cape d... (S)
jejak dulu aja dah, kali udah global quote ya gan wkwkwkw
jejak dulu deh sambil nunggu rilis eng ver nya
Balasan post 5pidi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sabar gan ,. masih cooming soon webnya ,. kemungkinan tahun depan baru ,. bareng BDM. emoticon-Cendol (S)
Quote:


dari kemaren bilangnya tahun depan tahun depan mulu gan. capek nunggu yg gaada kepastian emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post sarden.kalengan
Quote:


feeling ane sih tahun depan bro ,. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


feeling ane gabakal rilis gan, php mulu soalnya
Info Q3 2018 tapi sampai September ini tidak ada kabar closed beta.
bdm rumornya oktober yg SEA(klo yg taun dpn yg US/EUR),kmungkinan ro skalian jg nih
gila, ga ada yg mau buka server nih?
yang idno rame di server mana ya
Apakah akan dimulai persiapan rilis global? Sudah tidak ada gambar coming soon di web.
Halaman 126 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di