alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
4.14 stars - based on 258 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 501
wah nih mirdad kayaknya kembali ke penyakit lamanya dulu, ngincer pemain2 muda dan disono bakalan camat dan akhirnya banyak yg tamat karir pemainnya....emoticon-Nohope
mudah2an dedek cutrone tetap setia disini apalagi sudah ditemani para legend2 di manajemen milan
setelah sekian lama kangen dengan sosok pippo, ane tercerahkan dengan hadirnya cutrone....
FORZA JV14
itu kalo beneran permintaan lopetegui, mungkin bakal dipepet terus tu kutron..
perez juga keknya lagi nabung duit buat bikin los galat 3.0, jadi nahan buat beli yg kelas WC..

Gw yakin sih kutron gak dilepas, karena kalo dilepas deputi hyuga yg tersisa adalah king boriniemoticon-Hammer
Si kutron keknya ga mau lah dia ke madrid
Masih bocah yg butuh playtime..
Ga bakal dapat itu dia di madrid..
Di milan dia bisa jd supersub sambil pelan2 belajar dr hyugain..
2 3 tahun lagi pas hyugain turun mesin.. cutrone bakal jd predator maut lah..
Dia ama calabria gw rasa bakal pensiun di milan.. .. soalnya uda sohib dr bocah primavera.. lol..
Lihat 1 balasan
Balasan post Mcveigh
Quote:


Kurang sohib apa tuh Cutrone ama Locatelli.
Eh...ujung2nya out juga si locatelli emoticon-Frown

Klo Calabria sih ane ga nyesel2 amat klo out, kualitasnya masih setara cadangan Milan di masa jayanya dulu. Klo Cutrone nih yg jarang ada typenya skrg ini, pure mirip inzaghi maennya.
Lihat 1 balasan
Balasan post amar11
Quote:

betul, gan
sesuai kesepakatan bersama

Quote:

di masa kini saja sulit bersaing, gan
apalagi kalo owner milan sudah mapan dan nggak ganti ganti lagi, tambah menyulitkan locatelli utk menjadi starter

Balasan post gurbey02
Quote:


Loca itu out sama alasannya kek cristante
Ga dapat tempat buat berkembang.. posisinya dibawah berto..
Kalo cutro ama calab.. mereka itu cadangan pertama.. malah calab inti selama conti cedera...
Misal milan beli penyerang ama bek kanan baru .. itu tuh mulai diragukan masa depan 2 anak ini..
La Gazzetta Dello Sport have released their annual list of players salaries in Serie A, with Milan having the second highest wage bill in the entire league. 

As expected, Gonzalo Higuain is the Rossoneri’s best-paid player with €9.5m per year, followed by Gigio Donnarumma at €6m. The list below contains the salary of each Milan player, as well as the length of their current contract. 

G. Higuain – €9.5m per year – 2019

G. Donnarumma – €6m per year – 2021

T. Bakayoko – €3.5m per year – 2019

L. Biglia – €3.5m per year – 2021

A. Romagnoli – €3.5m per year – 2022

Suso – €3m per year – 2022

P. Reina – €3m per year- 2021

F. Borini – €2.5M per year – 2021

H. Calhanoglu – €2.5m per year – 2021

R. Montolivo – €2.5. per year – 2019

I. Abate – €2.3m per year – 2019

M. Caldara – €2.2m per year – 2023

F. Kessie – €2.2m per year – 2022

R. Rodriguez – 2.1m per year – 2021

A. Bertolacci – €2m per year – 2019

G. Bonaventura – €2m per year – 2020

A. Conti – €2m per year – 2022

M. Musacchio – €2m per year – 2021

I. Strinic – €2m per year – 2021

D. Laxalt – €1.7m per year – 2022

C. Zapata – €1.7m per year – 2019

S. Castillejo – €1.5m per year – 2023

J. Mauri – €1.4m per year – 2019

D. Calabria – €1.1m per year – 2022

P. Cutrone – €1.1m per year – 2023

A. Donnarumma – €1m per year – 2021

S. Simic – €0.3 per year – 2020

A. Plizzari – €0.2m per year – 2020

Quote:


Beuh bakarkoyo mahal juga ya gaji nya..?
Banyak yang taun depan abis kontrak ya..?? Mudah2an winter transfer ntar yg abis2 kontrak bisa di lego deh, mayan dpt duit juga, ngurangin beban gaji juga.
Quote:


Itu bakayo udah ngurangin gajinya kalo ga salah, jaman sekarang emg gaji pemain tinggi2.. emoticon-Takut
Gaji baka udh turun hampir setengah dr gaji di Chelsea, Premier League mah gila2an gajinya
Dona gajinya paling gede nomor 2 gokil
Cutrone jangan lepas lah, nanti aja klo udh mateng macem Kaka22 baru lepas ke mirdad wkwk

Mporjah Milan
Quote:


Bori monto abate reina lebih gede gajinya di banding bona emoticon-Matabelo
sorry oot.. info dong yg pake maxstream sekali nonton 1 match itu abis berapa MB? denger denger lancar juga pake aplikasi itu
Quote:


1,2 Gb kurang lebih gan habisnya

Lancar jaya emg pake maxstream .HD emoticon-Wowcantik
Lihat 2 balasan
wkwkw mantapp jg gajinya si bkyoko. btw om leo aware gak neh? antara skill dan gaji plus peluang maen di milan, jgn sampe magabut aja hehehe. napoli bs kalah sama samp emoticon-Wink apakah eranya don tembem sdh lewat, tempo hari pas milan away k san paolo, gagal pertahanin fokus aja keknya emoticon-Ngacir Tubrukan


Quote:


Don tembem IMO emang rada apek ya bukannya di liga lokal? Milan cuman skudeto sekali doank kalo ga salah waktu ama don tembem 7 taon.. pas juara champion 2007 juga di lokal ngejamban di peringkat 7.. kmaren di kandang napoli bisa unggul 2 gol duluan malah..kalo ama sarri kemaren kita ydah kena bully paling dr menit awal

———————————

Btw Ada yg nimpuk ane lagi...haha Pecundang berseragam apa ya gan yg biasa nimpuk2?
Diubah oleh rbanu7
Balasan post Regobiz
Quote:


klo 1 match kena 1,2 GB.. Gmn klo misalkan ane beli yg 1 hari 1 gb gan? Trus klo abis ditengah2 gmn?
Lihat 2 balasan
Balasan post matsuka
Bisa pake wifi kok utk channel bein 1, 2
Yg penting kuota maxstream nya masih ada
Lihat 1 balasan
Balasan post b474ra
Quote:


ohh bisa pake wifi yah asal ada kuotanya.. Ane pikir hrs pake kuotanya.. Thx yah gan..
Quote:


abate monto cabut musim depam, gajinya hibahkan ke kapten, udah pantes dia dapet gaji 5 juta lebih, dan emang harus gitu biar gak digerecokin klub lain
MONZA AKAN SEGERA DIAMBIL ALIH BERLUSCONI


Redazione Il Fantastico Kèpèto
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Dikabarkan bahwa dalam waktu dekat ini Mr.Berlusconi akan membeli sebuah klub yang kini berkompetisi di Lega Pro (Serie C), klub terse[m]but bernama Monza,,

Diberitakan juga bahwa Mr.Berlusconi akan mengikutsertakan sahabat karibnya, Mr.Adriano Galliani, dalam kepengurusan klub yang bermarkas di Stadion Brianteo dengan kapasitas 18.568 kursi terse[m]but,,

Sekian dan Terimakasih,,
Halaman 483 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di