alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
4.14 stars - based on 258 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 482 dari 501
Balasan post vian.osd
Quote:


Dia hanya mau kesana krn ada KPB
Nemu ini pagi-pagi
https://www.teamtalk.com/news/ac-milan-looking-to-fend-off-liverpool-interest-with-new-deal-for-e40m-star

Si suso suatu hari nanti mau balik ke bango katanya
Ya kalo dituker mane gapapa emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
Balasan post ayamkering
Quote:

Kok mane? Salah dong.. hehe

Karena biglia ga punya vice, mau ga mau montoleader didaftarin sebagai tim A ke EL team
Balasan post ....x...
Quote:

Ya kalo liat perform donna musim kemarin sama musim ini, sangsi firts choice di timnas..kecuali romagnoli yang pasti main di timnas
Balasan post ayamkering
wah kalo itu pool agak susah mau lepas emoticon-Ngakak (S)
kalo mane bisa lah ya.. ngacir terus kyk kijang emoticon-Hammer
Balasan post singolaut
Quote:


nah itu.. terlepas dari statusnya suso sbg keyplayer,

dan tanpa mengurangi rasa hormat selama bbrp tahun belakangan si doi bisa jaga milan gak lebih blangsak lagi, ane rasa kalo memang dia mau balik ke pool ya silakan aja emoticon-Malu

gtw kenapa formasi milan jd gak fleksibel kalo harus mengakomodir suso.. emoticon-Malu

si doi tipenya nanggung sih, bukan speedster tapi kalo dijadiin playmaker sayap kayak ronaldikin dulu juga kayaknya ada yg kurang.. kurangnya apa juga gak paham dah emoticon-Hammer kurang sreg aja emoticon-linux2

tipikalnya sedikit selfish, one man show tapi kalo dijadiin tulang punggung kayaknya belum sanggup emoticon-Malu

kalo sekalian kayak robben gitu gpp malahan.. kalo temen2nya mentok dia bisa ngedrive temen2nya, ato gocek2 sendiri golin sendiri

mungkin kalo tanpa suso bisa nyoba pormasi pohon natalnya don tembem 4-3-2-1, higuain/cutrone disupport hakan-bona, tengahnya baka-biglia-kessie.. mungkin bisa lebih balance emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post elcavancuk
tapi ya salut sih buat hakan
padahal gw kira ga bakal bisa adaptasi di serie A emoticon-Leh Uga

sejauh ini malah mengejutkan buat ane
.
.
.
.
skarang mingkol yang penting biasain menang aja dulu
tim yg udah terbiasa menang bakal sulit terpeleset

tar kalo udah terbiasa menang ane yakin, bahkan maenin dream team (duo Berto-Mauri ditengah dan Halilovic di posisi RF/RW) juga bakal mudah menang

kalo udah terbiasa menang, siapapun yg disisipkan di tim bakal ikutan bagus (biasanya)
Diubah oleh elcavancuk
Lihat 2 balasan
Balasan post elcavancuk
Quote:


Kasaran nya
bentuk mental juara
keliatan masih banyak pemain inti melon yg gampang nyerah alhasil main nya awut2an

Sejauh ini yg konsisten biglia, milanogli, cahalnoglu

Bakkan si hakan rela ningkatin stamina nya buat ikut press lawan


Pemain medioker jd bagus ya jaman nya ibra
noceng, pangeran jd bagus main nya emoticon-Leh Uga

-----------
Bata only emoticon-Bata (S)
Balasan post elcavancuk
Quote:

Setuju ama yg di bold
Quote:


baim is magic, dgn berada didekatnya pemaen laen kecipratan magicnya..dan prince n moceng orang yg beruntung tsb..
dan ketika baim pergi, noceng n KPB balik kr bentuk semulaemoticon-Hammer

Kutron dilirik mirdad? Midrad skrg doyan ngumpulin cabe rupanyaemoticon-Hammer
post match lawan roma dulu ah
gak ada yang bahas pemain no 22 ya?
beberapa kali seperti kurang komunikasi dengan pemain belakang lain
1) saat berebut bola dengan kiper, padahal itu bola gampang diambil si dona (sampe si dona kesel dan peluk si musa)
2) mau rebutan sama si dona tapi dona gak ambil pusing
3) mau rebut bola calabria padahal calab udah mau konter eh di mau nyelonong ambil yang lucu calab mau ambil dia maju calab mundur dia mau mundur juga, kayak yang keder.

bener ya pentingnya komunikasi di lini belakang, apa ini ngga masuk evaluasi gagat.
coba lah kasih kesempatan bek muda no 33 itu. kali aja bisa sebagus no 33 yang ke psg emoticon-Big Grin
Diubah oleh .gogreen.
Balasan post setan arab
Quote:

hmm suso tersingkir jg ga masalah sih
memang peran dia besar saat milan terpuruk
tapi kalo sekarang kayaknya jadi banyak opsi yg buntu gara2 harus ada suso

Quote:

conti ini betah recovery kayaknya
pas balik main jadi trauma,, aduhh ngeri kayak monto emoticon-Berduka (S)

Quote:

ambil deh.. ngarep jg sih ane kalo mane yg masuk,, demen sama yg ngacir2 gitu
cutrone dan higuain jadi nyaman

Quote:

ane rasa robben jg kalo masuk milan bakal kayka suso gitu, malah makin parah
selfish nya berlebihan banget, dan manja ny itu loh yg bikin ga kuat..

tapi ane setuju yg di bold.. harus coba bbrp match tanpa suso
Kalo Milan butuh tambahan ato upgrade satu gelandang mezzala lagi januari nanti,

Bisa coba spik Ander Herrera tuh. Tipikal pemain fighter pekerja keras yang punya teknik. Kalo ane liat pertandingan2 munyuk, si Herrera ini mainnya selalu ngotot habis2an dan bisa "nongol" di big match. Kabarnya mau dilepas Munyuk dan si Ander sendiri juga pengen cabut.

Mungkin harganya gaakan terlalu mahal, karena udah usia mateng juga (29)
Diubah oleh cumigorengtepun
Quote:


bukannya aher betah yak di emyu?
Yaa paling kalo dijual 40, gak mahalemoticon-Hammer
Quote:


Yang pasti sih Isu aja sih bre, di satu media bilang dia dah pertimbangkan cabut, media lain bilang dia ngebet perpanjang kontrak

Kalo ane si emang naksir berat sama ni pemain emoticon-Big Grin
...
...
...
...
Ini milan main masih lama pulak emoticon-Big Grin

Baik baik ya kalean bela negara jangan pulang bawa cedera emoticon-Big Grin
Diubah oleh cumigorengtepun
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tier brp ne klo don ballon. emoticon-Big Grin
200 jt + modric deal dah.. emoticon-Cool
Diubah oleh kaka10ciao
Lihat 2 balasan
Balasan post kaka10ciao
Quote:


Mariano "kancut bebek" Diaz aja dibeli mahal ama Mirdad, apalagi Cutrone, Mirdad musti mecahin rekor Mbappe.
300jt kalo Mirdad mau..
Ga nerima pemain2 nanggung kayak Bale, Isco, Modric dkk
Quote:


ahaha mksd ane transfer summer window kmaren milan minat narik itu pemain, mnurut agan emg worth bgt apa ya sampe 120m gtu..
Balasan post kaka10ciao
Quote:


Ngapa ga Andre Silva aja si yg di taksir Mirdad... kan udah keliatan itu bikin hatrick buat Sevilaemoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Quote:


karna insting ngegolin nya cutrone gan, dia ini tipe striker tradisional italy, sedangkan silva tipe" modern striker, mirdad klo mau cari yg tipe" gitu mah mereka jg uda ada si karim...emoticon-Blue Guy Peace

Edit : mudah" itu berita cuma mainan media aja, agak kepikiran klo beneran, yg ngelapis higuasin ga ada nanti pas dia cidera (amit" jgn sampe) ahahahaha
Diubah oleh nabungyuk
Halaman 482 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di