alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 131 dari 234
Balasan post rayzoo
Quote:


page belakang udah ane share
ditest server new patch valhein dah kena nerf

Valhein ( Nerf)
Pertambahan Atk SPd : 4% → 3%
Pasif : Stun Shuriken Kuning : 1s → 0.75s
Damage awal shuriken 100(+12/level) → 80(+10/level)
Juragan" ada tau lokalisasi buat beli voucher aov gak ???
Yg murah meriah tp tidak bikin mencret !!!

Klo ada yg tau ato rekomended seller bisikin dong
Balasan post Shadow_breaker
Quote:


voucher dari activity harian gak bisa buat beli codex gan

Gak tau kenapa harus top up mau gak mau emoticon-Bingung

Balasan post Shadow_breaker
waduh ane belom pencet itu pdhal dr activity harian bs dapat itu codex ., klo top up minimum brp gan duit nya ?
Quote:


Ati2 kena ban.. Yg recomended seller gak tau sih..

Tp kemaren jd banyak yg kena ban gegara vocer murah.. Cmiiw..


Quote:

Emang gak bisa gan
Ane sdh cb gak bisa krn klo di klik voucher nya ternyata terbagi 2

Quote:

Ah jgn yg murah skali jg gan
Ane sdh liat" banyak sih murah tp resiko ban tinggi soale ane liat dr total voucher nya ganjil"
Quote:

Bukan mulai dr lv 20, tambahan 20 lv
Quote:

Waduh, ane maen apa nih klo valhen kena nerf
Quote:


Ane pernah beli 700 pocer harga 110rb. Dikirim kode shell isi 25biji yg banyak. Kira2 itu bukan pocer illegal?
Ciri2 pocer illegal yg ky gmn ya? Ane ga berani beli pocer yg setor akun. Meskipun yg jual pro player
Balasan post Sublimated
Quote:


baginda yorn siap mengambil alih gan emoticon-Leh Uga
Yorn ( Buff )
Basic P.def : 88 → 94
Pertumbuhan HP/level : 184.9 → 202
Pertumbuhan Atk Spd 4% → 3%
Pertumbuhan P.atk 16.2 → 14.8
Pasif : Damage per hit (0.7AP) → 90(+6/level)(+0.4AP)
Skill 1: Casting Time diperpendek -0,1 detik
Damage : 120/145/170/195/220/245(+0.54AP) → 250/300/350/400/450/500(+0.75AP)
Stun : 0.75 → 1s
Skill 2 : Casting time diperpendek 0,1 detik
CD 20/19/18/17/16/15 → 18/17.4/16.8/16.2/15.6/15
Ulti : casting time diperpendek 0,2 detik

ya mudah aja deteksi pocer illegal ato enggak
kalo harganya dibawah harga rata2 dan miring udah jelas itu illegal, apalagi hampir 1/2 harga
Diubah oleh mas50
Balasan post Sublimated
Quote:


Kalau yg dikasih kode dan diredeem di kiosgamer itu legal gan. Karena kiosgamer itu layanan top up resminya garena.

Kalau yg ilegal ciri-cirinya harganya jauh lebih murah. Karena biasanya untuk pembelian voucher dibawah 2100 VOC gak akan jauh beda harganya, paling kisaran 5-15 ribu beda harganya.

Dan pastinya kalau pembelian In-Game pakai pulsa jatuhnya akan lebih mahal gan.
Diubah oleh arcueid14
Quote:


emg voucher ilegal dapat ny drmana sih gna ?
Sebagai pemain aov dari lama, buat para pemain pindahan moba sebelah, coba deh kenalin heronya satu-satu seengganya hero yang paling sering sampeyan pake, rolenya apa, skillnya apa, pasifnya apa, build itemnya gimana. Tontonin yutub lokal dan internasional, biar tau gameplay heronya. Belakangan, ane keseringan kalah gara2 setim sama pindahan pemain moba sebelah yang ampas banget mainnya, trus kalo jelek malah afk... emoticon-No Hope
Balasan post mas50
Quote:


Masih bagus klo nerfnya kaya gitu, bahkan kemungkinan masih jadi perma ban, yg bikin valen jadi stun machine itu di update juni.

Passive Skill: Pocket Glaive

Damage Shuriken Merah: (+1,4 AD) (+0,65 MP) → 100 (+12 per level) (+1,0 AD) (+0,65 MP).
Damage Shuriken Kuning: (+1,0 AD) (+0,55 MP) → 100 (+12 per level) (+0,6 AD) (+0,55 MP).
Damage Shuriken Biru: (+1,0 AD) (+0,55 AP) 100 → (+12 per level) (+0,6 AD) (+0.55 MP).
Mekanisme pengurangan cooldown Shuriken Biru: mengurangi cooldown dari skil 2 dan 3 selama 1 detik → mengurangi cooldown dari semua skil selama 1 detik.
Perbandingan Shuriken Merah, Biru, Kuning diubah menjadi: 4:2:4.

Di tambah buff pasif blitz blade & harganya juga dimurahin, laning phasenya valen ini jadi op.
Misi gan , misi valor yang puter roulete 7x itu gimana yah? ane puter roulete kok gak nambah hitungannya? emoticon-Bingung
Balasan post Shadow_breaker
Quote:


dgn manfaatin kemudahan fitur di googleplay
kalo kita beli IAP disana trus kita gk cocok kita bisa pake fitur refund
uang kita bakal balik tapi pocer yg udah dibeli gk bisa dikembaliin
otomatis yg rugi ya yg punya game (AoV)
pihak gugel dan yg beli (yg jualan pocer) gk rugi

biasanga pake rekening orang luar negri hasil dari carding buat transaksi di gugelplaystore
Diubah oleh mas50
Ini beneran indihome parah ya..
Reconnect pas lg genting2nya. bukan cuma sekali dua kali, lah malah jd kegiatan rutin. parah...
tp pas pake provider laen malah lancar jaya..

itu 1 game bisa ampe 5 kali reconnect. Lag mah nggak, ping bagus. reconnectnya itu yg masalah.

bayangin aja, darah 25% mau kabur dr lawan malah reconnect. lewat dpan highground malah reconnect. mao balik ke base lewat jalur hutan musuh malah reconnect. alhasil, mati kena gank. lucunya, terjadi berulang ulang...
parah...

solusi dong gan emoticon-Mewek
Ranked di Conqueror seru banget kalo full hero mastery legend... lebih menantang emoticon-Leh Uga [IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Balasan post rhenzhie77
Quote:


pernah denger, kalo pake telkomsel IP addresnya berubah2 tiap bbrp menit
dan tiap ganti IP itu bikin reconnect lagi

semacem lu aktifin mode ariplane trus dimatiin mode airplane
wajar aja kalo kek gitu

entah solusinya, ane gk pernah makee
Diubah oleh mas50
Balasan post vivibintoro
Quote:


udh lama ya gan itu yg 110rb?
skrng udh ga ada lg yg sgitu harganya
ane skrng incer promo2 tokped aja yg ada cashback

Quote:

sama gan
ane udh tanya cs blum direspon

Quote:


brrti ga bisa dirubah ke mode static gtu gan ?
sempet brasa hopeless banget...
Quote:

agak susah kalau ane pake yorn. mending pake natalia, feelnya dapet emoticon-Ngakak (beda role)
Quote:

oke, jadi selama ane redeem via kiosgamer, ga masalah ya. kalau gitu, kemungkinan yg illegal itu ya yang setor akun k penjual ya.
Quote:


ane beli pas arum keluar gan. terus omen keluar harganya udah naik jadi 130rb. ane undur2 tuh mau beli nunggu cashback dulu. eh promo omen udah lewat. ga jadi deh ane topup
Halaman 131 dari 234


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di