alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
4.14 stars - based on 258 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 501
Quote:


kagak mao lah brayyy

ngapain bela timnas ngara ketiga dunia plus carut marut emoticon-Leh Uga

IMHO yach emoticon-Ngakak

anti oot

enak yah skrg steimjingan
pake telkamprt yg 1rb 1gb dah bisa liat pertandingan serie a emoticon-Leh Uga
Lihat 3 balasan
Balasan post elpacino16
Quote:


gw baru googling, ternyata udh ada caps u21 italia juga dia.
udah bener kaya radja nainggolan emang.
gapapalah pentingin karir diri sendiri. emoticon-Ngakak (S)

batas oot

maen lagi masih lama tgl16
Balasan post elpacino16
Napolay kebantai..
Klinsit pula samdo..
Libur inter..waswas kejadian pemain cidera, dah keseringan sih pemain milan cedera waktu bela timnas.
Terakhir conti juga cidera pas timnas bukan sih..
Quote:


Wkwkwk kagak maulah bre matiin karir aja kalo balik kesini.. bukannya udah dapet caps itali yes?

Pake apa brey paketnnya 1ribu doank satu giga? Buat strimjingan maxtream apa bein connect?
Lihat 1 balasan
Quote:


pakwt malam 00-07 brayy
1rb 1gb
strimjingan maxstream bein, 1 match aja masih lebih bnyak tuh 1gb , hemaat drpd sstv musim kmrn braay emoticon-Recommended Seller
Balasan post 12300733976
Quote:


belom ada caps italia senior bre.
baru sampe u21.

tp masih belom lah, kalo dibandingin sama donnaruma di italia.
meskipun mainnya (mungkin) sama2 bagus, tp orang2 udah terlanjur ngecap donnaruma jadi inti italia lah.
blm lagi komparasai main di sampdoria sama main di milan.
Balasan post elpacino16
Quote:


masa sih bro 1 rb 1gb???pake paket apaan,,bagi2 dong
biasa pake paket 14 gb telkom 100 ribu sebulan,,haha
sorry2 ne jadi bahas yug laen bro semuanya
Balasan post cendiaz
Quote:


Bisa aja.. pelatih baru dg sistem baru Napolinya
Milan aja hampir menang, dah unggul 2-0
Sayang pelatih kita masih ijo emoticon-Ngakak (S) jadi dicumback 3-2
Quote:


ane pake loop ,paket malm di *123#bray kalogasalah

ntap djiwa


antioot

forza kaka
The Italy national team have announced their 31-man squad to face both Poland and Portugal in the upcoming Nations League, as per the official website, Football Italia.

Roberto Mancini, appointed manager back in May, has included a number of new faces to his senior squad and it's a very youthful-looking squad in comparison to the usual experienced national camp.


The names are as follows:

Goalkeepers: Alessio Cragno (Cagliari), Gianluigi Donnarumma (Milan), Mattia Perin (Juventus), Salvatore Sirigu (Turin).

Defenders: Cristiano Biraghi (Fiorentina), Manuel Lazzari (Spal), Leonardo Bonucci, Daniele Rugani and Giorgio Chiellini (all three Juventus), Alessio Romagnoli and Mattia Caldara (both Milan), Domenico Criscito (Genoa), Davide Zappacosta and Emerson Palmieri (both Chelsea).

Midfielders: Nicolò Barella (Cagliari), Marco Benassi (Fiorentina), Bryan Cristante, Lorenzo Pellegrini, Nicolò Zaniolo (all three Roma), Roberto Gagliardini (Inter), Jorginho (Chelsea).

Forwards: Mario Balotelli (Nice), Simone Zaza and Andrea Belotti (Torino), Domenico Berardi (Sassuolo), Federico Bernardeschi (Juventus), Giacomo Bonaventura (Milan), Federico Chiesa (Fiorentina), Ciro Immobile (Lazio), Lorenzo Insigne (Napoli), Pietro Pellegri (Monaco).


dari milan kali ini ada donnaruma, romagnoli, caldara, bonaventura
cutrone ga dipanggil.

milan 4 pemain
juve 5 pemain
roma 3 pemain
chelsea 3 pemain
fiorentina 3 pemain
torino 3 pemain
cagliari 2 pemain
lazio napoli inter monaco spal nice 1 pemain
Lihat 3 balasan
Balasan post cckool
Quote:


konon kabarnya lebih bencong dari bencong nya itu sendiri bor emoticon-Ngakak
modern treq ngeri yak bikin sasuolo nangkring di papan atas
Balasan post argarga
Quote:


Mr. Injury Time U21, gan. bareng calab emoticon-Nyepi
Balasan post argarga
Quote:


Cutrone dipanggil ke azzuri U-21/U23 klo ga salah....

Klo msh uji coba gini ga ngarep pemain Milan dipanggil timnas. Takut kejadian Conti terulang kembali emoticon-Frown

Andai conti dah ready, sisi kanan diisi gelandang ama bek naluri penyerang emoticon-Ngakak (S)

Masih waktu conti msh maen, abis dari belakang, pas mau nyerang eh conti dah didepan penyerang Milan posisinya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh gurbey02
baru ngeh buncit sekarang doi ya emoticon-Ngakak (S)
next match masih lama pula ya..



emoticon-Bata (S)
peluang milan di europa mustiny dengan squad skrg lolos dengan mudah deh, paling berat lawan real betis.
tpi klo gk lolos kebangetan gattuso
walau dlm wawancara ny gattuso ud bilang bahwa setiap pemain semua bakal dpt giliran karena byk laga seminggu 2x.
Quote:


Logo Sony tuh...
Gw kurang tahu tuh di channel apa.. TV kabel tuh.

Sayang live foottbal is dead.. emoticon-Berduka (S)
ga pernah demen kalo pemin milan main di international break..
pasti bawa penyakit pulangnya.. kebanyakan bergaul ama pemain jupek..
dan biasanya abis itl break.. milan langsung ngejamban
tp mudah2an ga.. masa menang lawan rombeng tapi kalah lawan cagliari emoticon-Cape d... (S)

porjah boa boa boa boa.. teng teng teng teng
boateng uda 2 goal ronaldo blom cetak gol
boateng>ronaldo emoticon-Embarrassment
satu kalimat
bring bek prince




tuker sama higuain yg mandul emoticon-Mad
.
.
.
ini si hakan calhonaho napa kayak keteran lagi sih fisiknya
mentang2 truki ga maen pildun jadi keenakan liburan lupa latian
Diubah oleh elcavancuk
Lihat 3 balasan
Balasan post elcavancuk
Quote:


Lha...GA liat apa di IG nya hakan yg pas foto di tepi kolam. Perut dah kek bini lagi bunting 6 bulan. emoticon-Ngakak (S)

Ya pasti ngos2an lah skrg....untung dah mulai keliatan Six Pack lagi tuh perut, klo kagak bisa saingan ama Yaya Toure tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Cristante dipanggil timnas senioremoticon-Belo
Entah lupa apa baru tau kalo perin ke kupeju..
Dan jorginho italy?
-------

Beringbrk maharajadipertuanagung prince boaemoticon-army:
emoticon-Ngacir
Komen ane cukup simpel

Rubuhkan markas... emoticon-Cendol Gan
Halaman 480 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di