alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Reborn] The Elder Scrolls Online | ESO : Tamriel Unlimited & Morrowind (buy 2 play)
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0d1b03dad770ec0a8b456a/reborn-the-elder-scrolls-online--eso--tamriel-unlimited-amp-morrowind-buy-2-play

[Reborn] The Elder Scrolls Online | ESO : Tamriel Unlimited & Morrowind (buy 2 play)

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
Rame gak ini player indo nya ?
Kok kayaknya sepi ya ?
Player database di steam jg cmn 8ribuan ?
Lihat 1 balasan
Balasan post sasechi
Quote:


setau gua sih lebih banyak orang milih yg stand alone client. soalnya yg pake steam suka bermasalah.
Lihat 1 balasan
Balasan post valvalis
Quote:

Owh
Sayang server yg di steam gk gabung dgn server stand alone ya
Lihat 2 balasan
Balasan post sasechi
Quote:


servernya gabung, cuma beda client aja. yg dipisah itu server yg buat console.
Lihat 1 balasan
baru mau main lagi setelah lama 1 tahunan ga main eso
eh login dari steam ga bisa"emoticon-No Hope
ada solusinya kah? masa harus beli yang stand alone versionnya kalo ga bisa" terus emoticon-Cape d... (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post valvalis
Quote:

Oh okay
Balasan post Aquamarine27
Quote:


coba exe eso64 nya di set run admin
sama steam nya juga di run admin.

works di ane emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
udah ane refund
coba berbagai cara tetep aja gk bisa konek
emoticon-Hansip
Balasan post leo123123
Quote:


ane malah jgn di run admin gan biar bisa wakkak
emang rada" dah eso yg lewat steam


Balasan post sasechi
rame kok bro yg main per hari nya buat guild indo bs 20++ lah yang online lumayan
Ane mau join guild indo.. caranya gimana ya gan?..emoticon-Malu
Guys ada yang maen di PC pake Biznet-kah? Ane maen server NA tiap Loading pindah Zone DC melulu ke menu pertama. Ada yang bisa bantu kasih solusikah?

emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
misi gan numpang nanya, ane mau beli client di steam, ini pilihannya cuma ada Elder Scroll Online, sama Elder Scroll Online : Summerset, ini ane beli yang mana ya?

trus kok ane perhatiin dlc yg morrowind udah ga ada ya?apa udah ga perlu dibeli lagi dlc yang itu?
Lihat 3 balasan
gan link discord udah expired
halo gan, ada guild indo kah di eso?

invite ane dong gan, ane nubie baru mulai maen.

btw discord di pejwan udah expired gan
Guys mw tanya dong ada yang pakai ISP Biznet gak ngalamin Putus-putus pas pindah Map Zone??
Balasan post therealmrgeek
Quote:


Beli di in-game store bro DLC Morrowind dan yang lainnya, pakai Crown.

Yang di Steam cuma DLC terbaru saja. emoticon-Big Grin

Balasan post therealmrgeek
Quote:

Bukannya sekarang kalo beli yang biasa udah termasuk DLC Morrowmind?
kemaren beli pas diskon sih gitu

Link discordnya expired tuh gan. Ada yg bisa update atau kasi ane yg baru? pengen gabung komunitas indo emoticon-Bingung
Balasan post putrandhika
Quote:


Saya beli base game pas tamariel, kira kira dapet morrowind juga gak? Udah lama gak main ESO

Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di