alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574eaab61854f7c37c8b456b/komunitas-guild-overwatch---kaskus

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 310 dari 321
Quote:


waktu itu udh install discord. tapi gw uninstall. Soalnya dulu di discord masih sering aku nemuin kalo di chat (maaf) agak kasar bahasanya khas anak2 remaja. hehe. sy ga enak di rumah kadang ada ponakan masih kecil. anaknya si Om.
sekarang sy join sama yg senior2 main tiap malam. kalau ada waktu kadang siang main jg.
Balasan post IcanCumi
Quote:


report aja gan
kalau perlu komporin yang lain biar report tu orang emoticon-Wow
biar ngerasain kena ban chat atau suspen ampe sebulan emoticon-Ultah
Balasan post duckknight
kayanya emang harus 2 jack sih kalo buat pc..pernah coba jg soalnya pake iem yg ada mic nya gt jg kasusnya sama
Balasan post IcanCumi
Quote:


pake ginian gan https://www.SENSOR/shark-shop/kabel-...ic-audio-hitam
duh kakus pake sensor segala itu di toko ijo gan

kalau ane nyoloknya dari bokong pc emoticon-Wowcantik
Lihat 1 balasan
Balasan post ejainjakarta
Quote:


wkwkwk gak kepikiran waktu itu buat report. ntar2 kalo ada yang toxic ane report deh

Quote:


enakan nyolok didepan gan emoticon-Malu (S)

wah boleh tuh, ane cari disekitaran kota aja deh, rada males juga beli gituan kudu onlen hahaha
Diubah oleh IcanCumi
numpang posting agan2 emoticon-Smilie

Yang mau beli Overwatch, saatnya sekarang (walau dollar lagi naik emoticon-Ngakak (S))
https://www.humblebundle.com/monthly

Overwatch "cman" $12 di tambah game2 lainnya emoticon-thumbsup
kayaknya itu udah harga retail paling termurah Overwatch emoticon-thumbsup
ijin gabung nubie, baru beli dari humbun.. emoticon-Big Grin
Lihat 5 balasan
Balasan post abk3304157
Quote:


ho beli yg dari promo humbun ya emoticon-Big Grin welkam2..kalo mau join discord bisa add link discord di post2 atas2 kemaren emoticon-Big Grin semoga betah & selamat bermain emoticon-Angkat Beer
Balasan post duckknight
Quote:


siap gan, udah masuk ke link discord'nya emoticon-Big Grin

=====

gan sekalian, gak ada daftar id overwatch / id blizzard gtu? emoticon-Big Grin
Diubah oleh abk3304157
Quote:


yaa kenapa ya ane juga sempet kaya gitu hampir sama yaaa
Lama ga maen compe, begitu mulai lg pas di game lebih banyak ngetik drpd maenemoticon-Cool
Lihat 3 balasan
Balasan post darkwilliam00gg
Quote:


mantab gan emoticon-Wow
Spoiler for sop iler:
Balasan post darkwilliam00gg
Quote:


banyak ngomenin toxic bre emoticon-Cool
Quote:


yoi bre pdhl males ngeladenin gara2 udah keban chat di doto2 eh tp kok ni tangan gatel rasanya kl ga ngetikemoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Smoga maintance kali ini balikin Hanzo scater
Balasan post darkwilliam00gg
Quote:


emg bre maen d server mana? ane maen d sever asia, aman aman aja, tp entahlah soalnya kbnyaan juga maen sama orang korea/cina/jepang. tulisannya rumput gtu, jadi ane gak paham emoticon-Hammer (S)

emg disini kebanyakan maen d server mana yah?
Quote:


lah kok asia bre mainnya sm orang koreaa ntar banyakanemoticon-Leh Uga
Pilih yg america aja disana nyampur daerah sea jg, kl maen qp ga berasa toxic tp compe sdh beda ceritaKOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
Diubah oleh darkwilliam00gg
Lihat 1 balasan
Balasan post darkwilliam00gg
Quote:


oh gtu bre, baru tau ane, pantes ane jarang nemu orang lokal emoticon-Ngakak
ok deh, ntar masuk k mamarika servernya emoticon-Ngacir
Quote:


pas dah lv25 langsung sikat compe aja biar lebih mantebKOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
Lihat 1 balasan
Halaman 310 dari 321


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di