alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
4.59 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ce0a0792523304318b456a/share-bali-nightlife---part-1

[SHARE] Bali Nightlife

Tampilkan isi Thread
Halaman 312 dari 433


Quote:


mis D hu, dc SSI sendiri
Balasan post iben1283
Quote:


PM nocan nya gak kalo boleh..
Balasan post brekeleman
Harus pinter2 ssi kl sama y*li hu.. ane dpt all in sama dia hahaha ..
hu kalo pp spa daerah denpasar ada di jalan apa ya?
Quote:


di Renon hu bertebaran di kanan kiri jalan
Quote:


Pinter2 ngasih harga mungkin maksudnya hu... emoticon-Big Grin
coba kasih 10R, pasti langsung mau... emoticon-Big Grin
Balasan post kalikazuan
Quote:


Ga jg hu, ane 1R udh all in sm doi hehehe emoticon-Baby Boy 1
Quote:


ane udah keburu ilfeel sama doi. muka kyk pembokat ane


Quote:


Waahhh....

Waaahhh....

Pantesan 1R mau all in ternyataaaahhh....

emoticon-Hammer2


emoticon-Takut
Quote:


wahhh...
ane perlu bertapa lebih lama nampaknya...
sungkem suhu,
Quote:


wadaw...
penyamun sayur, emoticon-Ngakak
Quote:


kebanyakan sendawa truus ngoceh mulu ah..
share fr suhu
ane anak baru di bali nih, mohon bimbibgannya. kemarin udah salah dan zonk lagi.
langsung aja deh
pp set1@ bud1 s0na
loc sebelum masuk jalan danau tempe, sebelah kanan, sesudah indomaret
setelah ane dapat bisikan dari teman ane didanau tempe katanya joss, ane coba gugel map aja deh. cek-cek lokasi. namanya juga badan pegel habis nguli pengennya dilemesin. skip skip masuklah ke tempat sono, setelah lihat fotonya milf semua (walaupun di edit murahan tetap ketahuan milf 40an) ane pilih acak ajalah namanya selv1.
langsung aja ke papan skor katanya, yoweslah ane langsung pake cangcut doang di pijet. yah pijetnya elus2 doang kurang bertenaga, tapi mayanlah.
tapi sumpah ane gak ada feeling ma ni milf. biasanya kalau ane pijit ada sentuhan2 sensual bikin adek kejang berdiri kaku. ini gak sama sekali. terakhir dia nawari, 200hj 300 all in, yoweslah ane tawar 150 hj gak mau. akhirnya ane ambil 200lah itung2 bagi dikit rezeki, eh dianya sambil ngedumel sekarang sepi, padahal tambah dikit lagi all in dsb. makin seret nih otong gak mau muntah2. pas udah 30menitan ntar bayar kamarnya dobel loh, eh cacad ni orang, ane dah bete gak bisa keluar, kasih 50rb lagi dah buka tetek buat pegang. abis buka tetek 15 menitan, ampe tangan dia pegel barulah keluar lahar anget. sumpah ane ilfeel abis, gak mau lagi kesono, not recomended.

Face : 6
Skin 6 sweet brown
GFE : 1
Boobs: 6,5 gede kendor
HJ : 3
Fk : no
FJ : no
DC : 200+50 buka
Ro : NO NO NO
awas jangan sampai masuk jebakan macan.

mohon bimbingannya hu biar gak salah lubang lagi yak, kalau ngopdar lapangan ngajak2lah, salam sungkem

Nocan

Bisikin nocannya gan, terinspirasi banget sama frnya agan

FR Mantan Bulu Jagung

Kejadian kemarin, kebetulan hari libur jadi santai di rumah. Dapat inbox dari D1N@,ngajak ketemuan, masalahnya doi di php, jadi mumpung di dps jadi ngajak ketemuan biar doi kagak rugi. Kebetulam jalan pas barengan sama teman, jadi ane umpan ke teman gue. Teman gue bareng D1N@,ane pulang.
Di jalan tiba2 ada yg inbox IG ane, ane buka, eh si Melon Jr, doi minta ketemuan, karena bla.... Bla... Bla... Dan doi udah deket rumah ane. Ya udah mau nolak serba salah,akhirnya ane terima doi di rumah ane.
Pas ketemuan,ane kaget doi kok bersih, dulu kucel banget, cuma yaitu kebiasaan doi yg merokok mirip kereta api masih ada.
Masuk ke kamar, ane bersih2, pakai handuk aja, doi masih lengkap. Ane ciumin leher doi, memegang pinggang doi, kita ciuman, ane jilatin leher doi, sambil pijitin pundak doi.
Ane lucuti pakaian doi.. Dan ternyata body doi bersih, yach walau banyak tatto, dan boob doi wih lumayan gede, plus body langsing, langsung dah ane garap, ane rimming pelan2 tapi.... Ah doi kagak mau di cium, padahal tadi udah, momentum nya ane lepas sih, ya udah mikcu aja, and ane mulai penetrasi gaya mot, sambil melihat body dia yg memang berbeda, dulu hitam, dekil, sekarang putih, face nya juga menggoda gimana gitu...
Ane goyaang kenceng, yach doi udah becek, alias keluar. Ane pakai gaya wot, gue paksaim doi goyang, doi mencoba goyang, walau lemes, akhirnya ane sudahin lewat mot....
Penilaian
Face : 7.5
Penampilan : 7 sebenarnya body doi bagus, langsing boob gede, cuma tatto doi norak, kagak bagus
Boob : 8 wow
Att : 8 sopan
Gfe : 6 karena tdk mau fk ane turunin nilainya
Fk and bj : 0
Fj : 7 mau pakai gaya apa aja, cuma doi cepat keluar
Untuk mantan bulu jagung yg jarang open kecuali bu sih udah bagus, cuma yach masih ada yg lain


Quote:


Pm nocan Suhu.

Tkp

Balasan post sionboy
Quote:


Lokasi exe ny dimana hu?
Masih kuat suhu??
PM hu Info Nocan'a K1k1😁
Balasan post be4tholic
Bagi nocan donk suhu newbee ane hehe
Halaman 312 dari 433


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di