alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 399 dari 519
Balasan post RitaKeren
kalo ane baca syarat ketentuannya disini www.jenius.com/partnership/every-yay-transportasi-online-3 :
1. Promo berlaku setiap hari mulai 1 September hingga 30 September 2018.
2. Cashback Rp100.000 akan diberikan setelah akumulasi pembayaran biaya perjalanan transportasi online dalam satu bulan berjumlah minimum Rp400.000 (tidak berlaku kelipatan).
3. Untuk mendapatkan cashback metode pembayaran harus menggunakan kartu debit Jenius (m-Card, e-Card, atau x-Card).
4. Akumulasi pembayaran tidak termasuk transaksi top up ke akun transportasi online.
5. Akumulasi transaksi dihitung dari jumlah transaksi menggunakan semua kartu debit Jenius dalam satu akun: m-Card, e-Card, dan x-Card.
Cashback akan dibayarkan paling lambat 10 (sepuluh) hari kerja di bulan berikutnya.

jadi untuk mendapatkan cashback 100ribu harus menggunakan ojek online tidak termasuk transaksi top up ke akun ojek online itu
Diubah oleh quennel
Quote:


nah tp kan kl ke grab kan bayar via ovo gmn tuh
Balasan post azkure
Quote:


setau ane kita ke grab bayarnya pake visa jenius jadi bukan ovo karena ane pernah dapet dengan cara gitu, kalau bisa dapet 100 dari topup ovo nah itu sih enak banget

CMIIW
ada 3 mystery box anker di toped

Spoiler for mystery box:
Diubah oleh forzanetti
Balasan post forzanetti
Quote:


lihatnya dimana ini gan?
Balasan post kribooo_05
Quote:


ada di banner depan toped. ane buka via PC. cari langsung di official store anker di toped juga bisa.
Gan kan ane ngumpulin cashback toped udah dapet 300k an di tokocash, ane pengen duitnya masuk rekening. Ada yg tau tips nya?
Soalnya kalo di tokocash gabisa di cairin langsung ke rekening. Makasiii
Gan nanya mau beli router asus di tokped, enaknya dimana ya?
Banyak seller ane jadi bingung mau beli dimana
Balasan post forzanetti
Quote:

Yg 99 ga mungkin dpt soundcore..klo yg 499 dpt soundcore sama power core kali ya

Incer souncore nya
Balasan post kenatipulagi
Quote:

yg pasti2 aja nih soundcore

serbu aja

Soundcore



Balasan post forzanetti
wah kalo yang 99k dapetnya cuman kabel ya parah emoticon-Ngakak
Balasan post senna673
Quote:


ga bisa, simpen aja buat fs berikutnya....
Balasan post fairyanthem
Quote:


Waduh..sih om update banget..langsung meluncur om saya ke tekape..buat gantiin speker blutut lama yg rusak.
Terima kasih om fairyanthem.
Balasan post ConanKudo
Quote:


Sepertinya hanya kabel gan
Balasan post kribooo_05
Quote:


Betul gan, mendingan disimpen aja saldonya, karena pembayaran dengan tokocash pada waktu flash sale sangat menguntungkan. Ane bayar pakai tokocash waktu flash sale bisa dapat 3 item.
Balasan post senna673
Quote:

Beliin reksa, ntar pas jual ada pilihan tarik ke rekening.
Balasan post fairyanthem
Quote:

Cepet amat ya..lsg habis..untung dpt 1 gold
Balasan post kenatipulagi
Quote:


ganas2 gan SL disini hahaha..
Dpt dri grup sebelah gile langsung buka toko beras dah

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
Balasan post kenatipulagi
Quote:


Emang berapa sih harganya tadi, barusan ane buka harganya 150 rb.

Edit: Oh diskon 10 rb jadi 140 rb
Diubah oleh f1zrus
Halaman 399 dari 519
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di