alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Avon Ragnarok Online Renewal 2018 (PLAY FOR WIN) WoE Season 1 HADIAH 5 JUTA RUPIAH
4.4 stars - based on 94 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b56fc70de2cf2322d8b4568/avon-ragnarok-online-renewal-2018-play-for-win-woe-season-1-hadiah-5-juta-rupiah

Avon Ragnarok Online Renewal 2018 (PLAY FOR WIN) WoE Season 1 HADIAH 5 JUTA RUPIAH

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 26
IGN : Chica

ada guild yg fun & friendly?
inv ane gan..
Diubah oleh hug.hug
IGN: Garuda1k

Ditunggu hadiahnya
IGN Nakagure

ditunggu rewardnya emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
IGN : PepeHands


Ditunggu Rewardnya Gan

Recommended server banget ini , joss la emoticon-Toast emoticon-Toast

Ign :Kjokkenmoddinger

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Masih ada reward ga ya
IGN : Selvii
IGN: pupol

servernya ok dan cukup rame

ditunggu rewardnya emoticon-Big Grin
Absen dulu
IGN : Schneider

Semoga server awet dan selalu rame..
1st impression buat avonRO sudah 7tahun saya tidak bermain RO renewal, diajak teman2 bermain di avon Ro jadi bisa ramai2 main bareng..ROnya balance, rate tidak terlalu tinggi jadi tidak cepat bosan, bisa merasakan suka duka hunt and farming
Diubah oleh noles123
ign : santetonline

manteb nih RO nya bernostalgia lagi
Server RO yang gw tunggu2 kyk begini nih, Server no delay. event menarik pula!!!! GOOD SERVER RO EVER I PLAY!!
lapor absen IGN Ruccaro
IGN = Tchaikovsky

Server rame, GM ramah, event banyak, seru banget dah.
Sukses terus buat Avon RO emoticon-Big Grin
saya sebagai pecinta RO,
sudah main ro dari 2003, dan akhirnya pensi setelah lyto menutup asgard.
setelah itu saya loncat dari private server satu ke yang lainnya.

akhirnya saya menemukan avon ro ini.
server nya bagus, koneksinya tidak ada masalah sama sekali (no delay)
untuk item mall nya pun balance, dan tidak terlalu overpower, fasilitas dan fitur nya juga termasuk high end dan terupdate.

namun saya ada sedikit yang kurang cocok yaitu ketika woe (fitur ro yang saya suka) saya rasa reduce nya masih sangat kurang. jadi terkesan kurang enjoyable ketika woe. karena rata2 barang yang beredar adalah senjata2 yang menurut saya overpower. hal ini menyebabkan pertikaian jadi kurang kompetitif jadi ketika defend kastil jadi membosankan dan seperti tidak ada perlawanan dari luar karena sudah pada malas untuk masuk kembali ke kastil.

kemudian untuk pemilihan support player itu sistem nya bagaimana ? apakah itu teman2 dekat dari gm saja?
karena beberapa kali saya lihat support player kerjaan nya malah nge flame di chat, mengeluarkan kata2 yang tidak pantas (anda pasti tau ini siapa) kemudian support player lain bahkan tidak bisa menjawab pertanyaan dengan baik (dalam indonesia maupun inggris) cuman si levin doang yang bener. sisanya? meh.

saya masih merekomen server ini kepada temen-temen saya yang mau main ro kembali, karena ro ini beginner-friendly. NAMUN hanya untuk PVM. bukan PVP, karena newbie tidak akan bisa bersaing pada event pvp/woe (ini memang sudah kodrat di server manapun)

nah bagi temen2 yang mau coba server ini, terutama yang hobi menjadi petani, mvp, silahkan join di server ini.

tutup kata, terima kasih atas 1 bulan ini. saya pamit dari avon ro, terima kasih gonryun, terima kasih semuanya
many thanks

ALdebaran

Servernya seru banyak instance dan player

GM nya Asik dan tegas

Ign: Pantoad
Doram
update terus RO nya gannn

ign : ButuhReceh
Meccha
1 cp berapa rupiah?
Nemu RO Private server baru~ kayaknya seru~
Demi Toutatis, eh, Reward!!!

IGN: Supanci
VERY NICEEEE~~ Such a Fun RO nowadays ^^

IGN : Sundae
Diubah oleh stvanzcandz
ayo ramaikan sodara2
IGN : RianZ
Seru banget ROnya!!

IGN = Clementine
Halaman 17 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di