alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574eaab61854f7c37c8b456b/komunitas-guild-overwatch---kaskus

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 309 dari 321
Balasan post IcanCumi
Quote:


icip icip competitive mode gan
dijamin nagih kaya maen judi emoticon-Ngakak

jangan lupa harus pakai junkrat hero pro player emoticon-Ngakak

iklan numpang lewat

racun harus ditebar emoticon-Wowcantik
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
Balasan post IcanCumi
Quote:


sudah ane add gan, kapan2 klo online mabar gan, tpi ane blom jago baru beli wkwk
Quote:


Ane tadi pagi main aja disuruh uninstall ini game wkwk, cuy diliat akun ane juga akun nubi gitu udah di roast aja emoticon-Mewek

Tapi tak apalah baru beberapa game udah ngerasain player of the match wkwk

Quote:


Siaaap, ntar malem yok! Selow ane juga baru banget beli kemarin malem emoticon-Peace
Diubah oleh IcanCumi
Lihat 3 balasan
Balasan post IcanCumi
Quote:


haha..harap maklum ja...emang buat player baru dikira ga gitu toxic, tp sebenernya ya toxic jg kok disini, cuma ga separah toxic2nya dota, dsb yg gratis/lebih murah

kalo buat orang baru jngan langsung terjun ke competitive match, itu disana bener2 knowledge in-game dipake dan intense bener kalo disitu, jd pasti bakal lebih parah toxicnya kalo kenapa2...mending maen dulu sama anak2 discord sini..grup qp qp bareng, ntar cepet paham kok mau apa, pake hero apa, dll pas di game.. kalo maen sendiri trs rada lama tar memahami beberapa hal sekaligus.

Balasan post IcanCumi
Quote:


siappp gann
Quote:


Gak aneh sih, setiap game selalu aja ada pemain yang toxic. Iya nih belom join discord-nya. Lagian saya gak se-competitive itu untuk main competitive hahaha. Niat cuma buat having fun aja. Game2 lain aja pada terlantar emoticon-Frown
Diubah oleh IcanCumi
ada grup discord yg aktif play overwatch ndak ya, kesepian nih main sendiri terus
Gan ane pake laptop swift 3 cpu i3, RAM 4GB. VGA MX150 kok suka drop ya fps nya?

Settings udah low semua ga pake efek apapun. Itu di pej one ada yg vga nya lebih jadul tapi lanca.
Quote:


lah ada tu di post2 sebelum2nya ane share lg buat player baru, cari aja

Quote:


spek lawas gan...sejak update yg paling gede beberapa bulan lalu emang jd tambah berat..paling ga ram 6/8gb..trus clockspeed cpu di atas 2.8ghz++..overwatch game yg doyan clock speed cpu gede soalnya...yg bikin frame rate anjlok sama ga stabil karena cpunya ngos2an, bukan di vga nya sih..kalo untuk laptop tambah karena faktor suhu

Lihat 2 balasan
Balasan post duckknight
Quote:


sepi gitu gan grup nya , room buat mabar nya ndak ada
Balasan post duckknight
malem biasanya rada rame kalo ada yg party.. pake nya voice in-game ga pada pake discord pas lg even2 tertnetu.

kalo mau ngajak party ya chat aja di grup kalo pas lg ada yg online
Ada yg disini idnya emosiman, epenion, arquenix, bostaf, justdhiyo? wkwk penasaran nih
Diubah oleh BangMeko
Lihat 1 balasan
Balasan post BangMeko
Quote:


ga ada perasaan...di grup yg sering mabar, ato yg baru2, ato yg dulu pernah mabar trs ngilang ane inget semua sih, tp yg itu disebutin ga tau..mungkin orang indo yg masuk grup fb ato grup lain sejenis , dll
Quote:


kirain kaskuser jg. btw agan id nya apa??
Lihat 1 balasan
Balasan post BangMeko
Quote:


ledwayline, plathyryncos, laika...uda masuk grup discord jg kan ya gan?
Quote:


santai aja kl dikatain:nyantai
Quote:


yoi, main mah main aja. toh ini game juga beli make duit eike bukan duit doski wkwkwk



Oh iya mau nanya dong, kemaren2 kan mau nyoba voice chat. Nah cuman jack audionya tuh di pc ada banyak.

Di depan 2 in out
Belakang 2 pasang in out
Nah di monitor juga ada 2 in out
Total ada 6 jack.

Kebetulan saya cuma punya IEM doang tapi ada mic-nya. Kok gak keluar ya suaranya? Waktu itu pernah voice call make LINE di laptop bisa. Nah ini di PC gak bisa. Udah dicek di test sound yang di setting itu tetep gak keluar.

Ada yang tau solusinya? Apa emang harus pake headset gaming?
Kayaknya di grup Audio Kere-Hore bisa2 aja deh make IEM non gaming.
Diubah oleh IcanCumi
Lihat 2 balasan
Balasan post IcanCumi
Quote:


iem nya 2 kabel kan? apa include jd 1 3.5mm jack? kalo mau ga repot sih pasang depan aja (ya kalo kabel di pc disambungin ke motherboard pas rakit lo ya...soalnya kadang kan ada yg ga dicolok jg emoticon-linux2 )

kalo jarak pc case ma situ duduk deket..pake mic external aja + speaker..cuman kalo mic external yg murah cem clip on gitu paling takstar yg 150rb an...yg rada mahal an samson go (ampir sejuta kalo ga salah), ane pernah coba pake samson meteor, eh ada electrical noisenya, karena emang di kontrakan sini ga di ground, jd statis2 emoticon-Cape d... (S).. akhirnya balik pake clip-on mic lg
Lihat 2 balasan
Balasan post duckknight
Quote:


IEM nya 1 jack. nah curiganya emang harus 2 jack kecolok, cuman gak tau ya belom paham soalnya sama yang beginian emoticon-Malu (S) . nyoloknya di depan kok itu pas dicoba.
hmm ane simpen alternatifnya yang clip-on itu tapi kalo yang sampe sejuta... nggak deh, kagak serius juga main beginian emoticon-Ngakak (S)
tadinya rencana mau beli dBe GM 200, tapi mau beli IEM baru juga (yang lama kabelnya udah kebuka) jadinya galaw deh eike emoticon-Betty (S)
Halaman 309 dari 321


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di