alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
3 stars - based on 257 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5b0940620881a3068b4567/united-kaskus--manchester-united-season-2018-2019--fight-for-victory

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 501
Babak kedua udah konsisten nih, cuman sayang raspor malah kena kartu merah

Padahal banyak peluang buat nambah gol, pas pinalti sama solo run lukaku tadi, yaudah lah yg penting menang plus klinsit 👏
Babak kedua ga parkir tronton tuh jgn negatif thinking dulu sama Mou emoticon-Big Grin
Cuma pada bau ini finishing babak kedua kalau lebih clinical bisa 5-0 kali yaa emoticon-Leh Uga

Wasitnya parahhhh cuyy tapi emang Rashford perlu di red card biar sadar diri, kalau pemain pinter digituin mah pura2 sakit jgn malah terpancing emosi tapi mau gimana lagi masih labil dia emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Akhirnya bisa menang kembali, cleansheet lagi
semoga mental kembali naik.
Sayang rashford kena red card..darah muda jd maennya ga pake otak..

#EdySpecialistFailure
Alexis abis diganti, ngelepas kain di tangannya dgn raut muka kesel
abis nendang berkali2 keblok trus kyknya emoticon-Ngakak (S)
atau
tau penggantinya bakalemoticon-Shutup

Sabar Mak Alexis, Moga next match bs ngegolin.

Baru aja ngeliat mbappe kena 2x kuning.
skrg Dedek Rashford emosi abis, lgsung merah emoticon-Najis
Mental nak muda emang harus ditampar bgini ya ama wasit,
biar bs jd contoh ama didikan bawahnya jgn asal buang2 emosi di lapangan.

LukamodricKu, sayang banget peluang gocek SiHart tinggal dikit lagi emoticon-Bingung
Emang touch nya kurang nih emoticon-Frown

Udh bagus Mou ini dg memasang Lord Marwan di dpn barisan SmalLindelof kali ini
Teguh pertahanannyaemoticon-Shakehand2

Ya bgmanapun tetep nunggu awal tahun, apkah Mou tetep stay musim depan
atau disisihkan pas musim berlangsungemoticon-Shutup
Fred ga lebih baik dari Matic atau Fella..
Ngapain coba beli ini orang.
Mantab, yang penting menang dulu lah.
Mgkin mmg perlu VAR nih di epl...
Td insiden Rashy terlepas dia lepas kontrol, msuh nya hranya red jg itu... Sengaja nendang kaki Rashy pdhal udh lepas bola.. :emoticon-Mad

Sayang Big Rom gagal hattrick, udh 1 on 1 tuh emoticon-Big Grin
Alexis sm JLingz fluid bgt di depan, jd bnyk variasi nyerang emoticon-thumbsup
Tidak lupa Yang Mulia Felle kokoh bgt jd DM emoticon-Big Grin

Back to the winning ways emoticon-thumbsup
Lihat 1 balasan
Menang ya..

Well.. terlepas dari beberapa peluang yang harusnya jadi gol.. yang penting Menang aja dulu buat angkat mental pemain..
emoticon-Ngacir
Tambahan energi positif buat hari senin..
#GGMU
:tepuktangan
Diubah oleh silentkill31
rashford really kill the game
mending ganti nopung aja, daripada beban
yah walaupun ada unsur pelanggaran juga

sayang sekali ane gak nonton babak pertama, kirain gak disiarin
paling tidak mu hari ini menang

ggmu

gak nambah goal tapi clean sheet, luamayan sih

hanya sangat disayangkan rashford malah gitu emoticon-Cape d...

beberapa peluang lukaku juga masih kurang beruntung, next watford yg bru ngalahin ntot
aduh lukaku bisa 3 atau 4 gol bahkan ini harusnya, udh satu lawan satu dengan jarak segitu sama kiper enaknya di placing aja udh, napa gocek2
Quote:


beda tipe fred dengan matic/kanjeng fella, entah gimana mou makenya semoga cepet adaptasi deh jangan kelamaan kek lindelof dan dalot geser kang tono 😂

#ggmu
Balasan post djakartasoera
Quote:


seperti kata komentator nya : si rash frustasi karena jarang dapet kesempatan main apalagi nyetak gol jadinya di pancing dikit langsung kesulut emosi nya

positif nya menang dan klinsit padahal lawannya lumayan berat iniemoticon-Ngakak (S)

ada Felle malah stabil defense/attack nya daripada full attack tapi gak efektif mending gini dah maen monoton tapi dapet gol dan def nya amanemoticon-shakehand
__________________
musim masih panjang semoga pemain dan pelatih bisa sama" stabil, gak usahlah maen cantik/menyerang yg penting menang aja udah cukupemoticon-Malu (S)
Diubah oleh 4ncurb6t
---2nd Half---
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

---Full Time---
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

---Player's Score---
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

---Player's Average Position---
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
Good win
United masih jauh bisa improve, td sudah ok
Untung lawan jg lawak mainnya.

Burnley ga jelas bgt mainnya, gw klo jd fans mereka udh keluar stadion menit ke 60an

Yg gw sorotin raut muka alexis kok gt amat yak, terus si rashford meledak2 gt kayanya ga happy aja ruangan ganti.


#GGMU
Mantap menang 2-0

Shaw udah paten kayaknya di kiri, ngeliat progresnya jadi makin respect sama ini orang. Lukaku meskipun cetak 2 gol tapi masih kurang klinikal, kesempatan utk hatrick disia-siain, semoga lebih klinikal lagi biar MU gak seret gol. Pogba terlepas gagal penalty tapi mainnya cukup bagus, banyak key pass dari dia. Duet CB cukup kokoh dibantu sikutan fella emoticon-Ngakak (S). Fella tadi dikasih role kayak kante musim lalu ya, dikasih tugas buat jegal & banyakan ngendon dibelakang. Sanchez tadi sempet ngambek waktu diganti. Rashford unlucky banget tadi. Dave save is back emoticon-Cool

MOTM : Fella emoticon-afro
Balasan post hide0606xx
Quote:


Emang kartu merah itu, dia maen headbutt aja. Harusnya kalo wasit ngeliat bardsley nendang rashford jg kartu merah dia.

Buat yg masih blg pake VAR harusnya. Udahlah, club2 udah vote gamau make VAR, liat aja musim depan gmana.

Semoga pairing bek ga ganti2 lah, kapan padunya nanti, dan fred pelan2 masukin lewat sub dulu bsok2. Tadi udh klop itu pogba pake 2 holding mf.

Sanchez dan lukaku berhak dpt kredit besar mlm ini. Mungkin klo bkn burnley kita bakal keteteran abis kartu merah.
Felle the best

Burnley suka pakai direct pass
Felle jadi BWM ball winning mid
Pogba-matic fokus kasih bola ke flank
Lingard Sanchez bagus bgt nyari space
Lukaku killer (wkwkw bahasa takraw)
Dua wing back disiplin
Dua CB bagus
DDG ngopi

Emang kuncinya Felle sih


Quote:


Emang tolol Rashford
Itu pinggir lapang emang agak licin dan ga bidang sama lapang
Wajar kalo abis sleding ada gerakan lain
Diubah oleh RZQworld
Shaw memang mantap deh

Feels like a new signing

Lukaku composure nya harus ditingkatin. Mungkin tadi bisa aja 4 gol
Jadi gasabar liat Dalot isi pos full bek kanan gantiin Valencia, liat doi maen di u23 maennya ngacir banget, kalo dipaduin sama luke shaw, full bek kita bakalan garang banget, soalnya ane liat valencia sekarang maennya cenderung aman, ga berani nusuk2, dan crossing nya juga gajelas, makanya tadi nyerang lewat kiri terus (shaw dan alexis), ane rada bingung juga ya sama tukang dab alias si Lingard, ini pemaen kalo diliat dari umurnya harusnya udah masuk prime nya dia, kok tapi masih agak medioker ya #CMIIW, tapi overall kerenlah menang away dan cleansheet #GGMU
Lihat 2 balasan
Btw

Adakah selain ane
Yg merasa bahwa Fred dibeli
Tujuannya supaya musuh ga tambah kuat?

Kasusnya sama kyk Sanchez
Diincar City, dibajak MU

Ane merasa Fred belum cocok dgn permainan Mou
Halaman 70 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di