alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wiro Sableng: Film Superhero Indonesia yang Naik Level!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b83bbc996bde6b83f8b4573/wiro-sableng-film-superhero-indonesia-yang-naik-level

Wiro Sableng: Film Superhero Indonesia yang Naik Level!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
gak sabar pengen nonton masgan
Wiro sableng
Gundala
Godam
Si buta goa hantu
Angling dharma
buat agan" yang udah nonton, ni film ga ada adegan cabe" n terong"an peluk"an kan gan?? yang kayak pelem" n senetron jaman now itu..
soale ane mau ngajak ponakan" buat nonton ini..
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Kok yg jd hot movie ny wiro sableng yg thread nya ini y.. bkn yg d forum movie
Quote:

yang ini ada aov nya, jadi nya auto hot. yang sebelah kan gak ada. emoticon-Embarrassment
kocak jg filem nya...
kesannya nih filem pace nya cepat dengan begitu banyak tokoh yg muncul..
suka sama style credit di akhirnya
di filmnya ada jueus monyet melempar buah apel ngga ??
udah nonton kemaren, pake Tix dapat promo beli 1 dapet 2 tiket + promo Dana jadi cuma bayar 35rb 2 tiket emoticon-Leh Uga

btw, gw liatnya banyak modifikasi cerita, kalau di Cersil si Wiro d angkut ke Gn Gede sejak bayi 2bln kalau ini udah gede juga, udah sekitar 4-6thn baru d bawa. Kayaknya antisipasi umur sang pemeran yg kelewat emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

untuk aksi agak mending, udah gak ada adegan "tebar sagu" saat bentrok tangan atau kaki saat tarung kaya sinetronnya dulu emoticon-thumbsup
buat kampaknya, kagak kegedean tuh kampak ? trus batu hitam pasangannya, setau gw kotak kaya bata, kok malah bunder ya ? emoticon-Amazed

Bidadari angin timur malah gak jelas, udah kaya menggambarkan si "Bunga" aja muncul d sana-sini tampa diketahui darimana asalnya emoticon-Malu

Prince of Sun udah d suruh cari The Devil's Will Book aja emoticon-Hammer
apakah Wiros juga gak mo kalah, d suruh nyari The God's Will book juga ? emoticon-Leh Uga
penasaran pengen nonton jadinya
Kasian sama maddog..
Demi duit menurunkan levelnya sendiri..

Gw heran ini film pemainnya jg gak cakep dan ganteng amat, kenapa gak sekalian ambil yg basicnya praktisi bela diri ya..
Lihat 1 balasan
Balasan post Blekigukguk
Quote:


Krna susah cari praktisi bela diri yg bisa acting sableng, bisanya acting serius mulu.
silat universe emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
aksi 212 yang asli, yang onoh cuma ngebajak doang
gimana yah..
mungkin karena ada maddog ngebayangin berantemnya model pelem ono emoticon-Big Grin .
tapi ternyata lebih ngebosenin..
Konyolnya sih dapet..
Adegan paling wah tuh pas ketemu sama ken ken.. sayangnya ga ada obrolan yg harusnya bisa bikin tambah kocak tuh...emoticon-Big Grin
tapi bagus lah..emoticon-Mewek
muncul di avenger gak ya
Pace terlalu cepat

Motif bujang gila juga ga jelas tiba tiba masuk dalam tim
Apalagi Syahrini eh Anggini..

Belum lg itu bidadari biru, ga jelas siapa,

Motif pemberontakannya pun ga jelas,

Untuk CGI gw bisa nikmati dan sangat bagus untuk lvl film Indonesia, semoga bisa jadi standar cgi dan makeup film Indonesia,

Itu coreofighting pasti cm Yayan Ruhiyan doang, kerasa hambar berantemnya..

Harusnya ga usah buru2, pelan pelan aja, dan simpan Mahesa Birawa untuk terakhir,

Kalau nonton rame2 joke dapet, tapi kalo sendiri, cringe banget

Dah itu aja

Berharap lebih di sekuelnya...

Maju terus film indonesia
Masi Kerenan Di Peranin Ken-Ken, Tokohnya, Bawaan, Karakternya Pas...
Quote:


Konsep berpasangan itu salah . KeHidupan itu spektrum bukan konsep pair.
Halaman 11 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di