alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Pilihan Hotel Kapsul di Indonesia Buat Para Backpacker Cocok Untuk Anak Muda
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b875a5060e24b3a548b4569/pilihan-hotel-kapsul-di-indonesia-buat-para-backpacker-cocok-untuk-anak-muda

Pilihan Hotel Kapsul di Indonesia Buat Para Backpacker Cocok Untuk Anak Muda

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Quote:


Siapa tau mau nyobain sensasi baru, hahaha,
haish rempong abis, di airy room loh bejibun hotel 100ribuan kurang di berbagai kota, udh enak l bgt, ga sempit, ber ac, kar mandi dalem bisa ber 3
Balasan post twisctre
Quote:


Kalo rate nya masih >100k ane prefer kos aja secara fasilitas nya lebih bagus kamar lebih luas


Quote:


Kereeeeen
biar gak salah ane kirim cendol tuh bre, jangan lupa balikin mangkoknya ya emoticon-Cendol Gan
Quote:


jadi ini yg nemenin tidur di hotelemoticon-Leh Uga
ngga bisa buat ena ena yaaa?

emoticon-Bingung
pernah ngrasain di Phuket emoticon-Smilie
Kalo lagi tugas keluar kota beberapa hari boleh juga nih
Gak minatemoticon-Big Grin
200k
Kemahalan sih, mana ga bisa sholat tuh ya, sempit mentok keatas

Boleh juga dicoba sekali sekali
Jangan dua kali kebanyakan emoticon-Cape d...
Diubah oleh sasechi
waduh susah juga kalo mau boking wp yah, sempit2an😨
Klo lg mengerang bisa kedengaran ya?
Quote:


gratis apa bayar neng main nya emoticon-Leh Uga
Lumayan hemat budget nih.. Bisa irit fulus kalo mau jalan jalan ke luar kota emoticon-thumbsup
klo daerah jakarta ada gk gan.
info nya dong klo tw
kaga bisa perlendiran tuh ya gan, sempit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap ini hotel
hotel kapsul klo gak salah ane liat beritanya ada d arab, di gunakan untuk ibadah haji..
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di