alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 234
Spoiler for :

Cocok buat counter arum?,sama sama lifesteal tapi ini versi mage tanpa mana
lumayan deras lifestealnya
Balasan post EvoLanceR
Quote:


Hero next realase yah atau roxy ?
permisi hu numpang tanya emoticon-Big Grin
tertarik beli codex yg lvl 1, apa mungkin bisa dapetin level 80 tanpa beli level?
suka banget sama skin murad soalnya emoticon-Genit
comot dari grup fb ttg nerf dan buff di test server

A. Penyeimbangan Battlefield
1. Jungle
Menurunkan 10% perolehan gold dari creep jungle
Bunuh Buff dapet : 65 → 62 gold
Bunuh creep kecil dapet 55 → 52 gold
Maksimal pertumbuhan gold di creep jungle setelah lewat 11 menit 165% → 150%

2. Creep
Menaikkan 5% perolehan gold dari creep
Mempercepat pertumbuhan gold di creep
Dulu 10 menit pertumbuhan gold di creep 150%→ sekarang 9,5 menit pertumbuhan gold di creep 150%

3. Tower
Saat tidak ad creep , pengurangan damage yg diterima tower highground 70% → 80%
Slow yg diberikan tower highround 30%→ 50%

B. Hero Balancing
1. Flash ( Nerf)
Basic mov.spd :400 → 380

2. Ignis ( Adjusted)
Pertumbuhan HP/level : 173 → 198.5
Pertumbuhan defense/level : 16.7 → 20.5
Pasif : Tanda Api muncul : 1 detik setelah musuh terkena skill → Saat musuh terkena skill 1,jika kalau ad tanda api dan terkena skill 1 , CD skill 1 kereset
Skill 1 : Casting time diperpendek 0,2 detik
Jarak skill : 2 m → 2.5 m
Damage : 320/420/520/620/720/820(+0.7MP) → 300/380/460/540/620/700(+0.6MP)
Shield : 300/425/550/675/800/925(+0.8MP) → 300/400/500/600/700/800(+0.7MP)
Mana : 40/45/50/55/60/65 → 30/34/38/42/46/50
Skill 2 : casting time diperpendek 0,1 detik
Skill 3 : casting time diperpendek 0,1 detik

3. Lauriel ( Buff )
Pasif : Slow 50% → (50%~90%)tergantung level hero

4. Azzenka ( Buff)
Pasif : Lama tanda 5 → 6 detik
Menghilangkan pasif dimana tidak bisa memberi tanda pada target yg sama dalam 2 detik.

5. Gildur ( Buff)
Pasif : Shield (100+0.6MP)→ 160(+20/level)(+0.3MP)

6. Aleister ( Buff ?)
Ulti : Ngelock target gk putus" lagi jadi terus menerus

7.DiaoChan ( Buff)
Skill 1 : Casting time diperpendek 0,1 detik
Skill 2 : Casting time diperpendek 0,2 detik

8. Veera ( Buff)
Basic mov. spd : 350 → 360
Skill 1 : Jarak 7m → 7.5m
Skill 2 : Jarak 7m → 7.5m

9. Payna ( Nerf)
Skill 1 : Heal 60(+20/level)(+0.1MP)(10%dari HP yg hilang) → 85(+30/level)(+0.1MP)(7%dari HP yg hilang)
Ulti : Tambahan p.def 200(+50/level) → 150(+35/level)
Stun : 1,5 detik → 1,25 detik

10.Airi ( Adjust?/Nerf ?)
Main Class : Warrior → Assasin
Basic P.atk 159 → 168
Basic P.def 105 → 93
Ulti : Stun 1.25 detik → 0.75 detik

11. Taara ( Adjust?/Nerf?)
Pasif : Hp yg dipulihkan saat menggunakan skill 3% → 6%
Menggunakan Skill mengorbankan 8% HP taara sekarang

12. Emily ( Buff)
Skill 2 : CD 7/6.8/6.6/6.4/6.2/6 → 6
Ulti : Pertambahan Mov.Spd 40 → 50
Pertambahan Damage 40/60/80 → 50/75/100

13. Roxy ( Nerf)
Skill 1 : 35/45/55/65/75/85(+0.16MP) → 35/43/51/59/67/75(+0.16MP)
Skill 3 : 75/100/125+{4/5/6}%Maks HP) → 40/60/80+{4/5/6}%maks HP )
CD : 40/36/32 → 40
Sekarang , selagi ulti bisa menggunakan skill 1&2

14. Ormar ( Buff)
Pasif : P.atk 10/12/14/16% → 8/10/12/14/16%
Stun : 0.75 s → 0.75 s~1s

15. Thane (Buff)
Basic Mov Spd : 370 → 380

16. Valhein ( Nerf)
Pertambahan Atk SPd : 4% → 3%
Pasif : Stun Shuriken Kuning : 1s → 0.75s
Damage awal shuriken 100(+12/level) → 80(+10/level)

17. Slimz ( Nerf )
Basic HP : 3389 → 3292
Pertumbuhan HP/Level : 207.9 → 189

18. Tel'Annas ( Buff)
Pertumbuhan HP/level 176.3 → 190.8
Skill 1 : Tambahan Damage 100/120/140/160/180/200(+0.1AP)magic damage → 40/48/56/64/72/80(+0.55AP)magic damage + physical damage

19. Yorn ( Buff )
Basic P.def : 88 → 94
Pertumbuhan HP/level : 184.9 → 202
Pertumbuhan Atk Spd 4% → 3%
Pertumbuhan P.atk 16.2 → 14.8
Pasif : Damage per hit (0.7AP) → 90(+6/level)(+0.4AP)
Skill 1: Casting Time diperpendek -0,1 detik
Damage : 120/145/170/195/220/245(+0.54AP) → 250/300/350/400/450/500(+0.75AP)
Stun : 0.75 → 1s
Skill 2 : Casting time diperpendek 0,1 detik
CD 20/19/18/17/16/15 → 18/17.4/16.8/16.2/15.6/15
Ulti : casting time diperpendek 0,2 detik

20.Zephys ( Buff )}
Skill 1 : Mana 45/50/55/60/65/70 → 30/35/40/45/50/55

21. Y'bneth (Nerf)
Pasif : Heal 120(+20/level) → 80(+15/level)
Skill1 : 280(+50/level)(+0.8AP) → 270(+40/level)(+0.8AP)
Skill 2 : 370(+50/level)(+0.85AP) → 340(+45/level)(+0.85AP)
Ulti : 60(+45 /level)(+1%Maks HP)→ 60(+50 /level)(+1%Maks HP)

22.Wukong ( Buff )
Skill 1: CD 15/13.8/12.6/11.4/10.2/9 → 14/13/12/11/10/9 s

C. Penjelasan Tanda untuk Digambar
Tanda disamping hero merupakan penunjuk role yg disarankan untuk hero itu
- Tanda di Hero Alice menunjukkan kalau itu adalah hero obs dimana yg menjalankan tugasnya sebagai OBS
- Tanda di Hero Tel'Anas merupakan tanda untuk yg di lane bawah ( gk tahu abysal ato DS ). Mengapa Archer kek gitu ditarok di Lane Bawah ?? Menurut pemahaman di KOG , Archer itu membutuhkan Buff Merah, kenapa ? karena buff merah bisa membuat slow musuh, dan jika archer yg dapet buff merah maka archer bisa bikin musuh lengket ( susah kabur karena slow ) sehingga musuh lebih gampang terbunuh
- Tanda di Hero Kahli merupakan tanda untuk seorang Midlaner
- Tanda di Hero Baldrum dan Airi merupakan tanda untuk hero yg disarankan di lane atas. Karena memuliki resiko digank yg lebih rendah ( karena biasanya orang punya motto BUNUH ARCHERNYA DULU), maka hero" di lane atas lebih banyak yg merupakan hero" split push atau yg punya mobilitas tinggi ( sehingga saat teman war bisa dengan cepat sampai )
-Tanda di Hero BF , Slimz dan Lindis merupakan tanda untuk hero yg disarankan jadi jungler. Jungler biasanya adalah tugas Assasin dan sewajarnya juga adalah tugas dari Assasin itu. Tetapi mengapa ad Slimz dan Lindis yg adalah hero archer ? Karena , untuk archer" tertentu itu , ada yg lebih baik dijadikan sebagai jungler daripada laner untuk alasan tertentu.
Quote:


Roxy belakangan,sebelum roxy ada baldum yg keluar

tak salah saya pilih AoV

ketauan, mana player yg pemikirannya luas dan tau game lain sama player yg pemikirannya sempit dan gk tau game luar juga merasa gamenya paling ori
emoticon-Smilie

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

emoticon-Mewek

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Diubah oleh moba.sebelah
Quote:


Anjrit itu scene paling sedih dr seluruh FF sih.. Lebih sedih dr pas aerith mati hahahahha..

Tulen pake si vaan yg skinnya cakep kyknya hahaha..

Valhein pake balthier cakep dah..
Balasan post nyamuk_ndut
Quote:


kok pada ngomonin skin FF
emang dah pasti bakal hadir di AoV ya ?
ane mayan suka game FF
yg paling berkesan pastilah FF VII

Bre,ada yang udah dapet 200k blum? Share sini lah, ane 4 hari lagi
Quote:


Nih punya ane tinggal nunggu
Spoiler for 200rb:
gan...
gw bosen amen solo mula...
gw Utah platinum selalu naik turun Bintang nya karena solo terus...
ada group kah?

nick AOV: Bandanos

hero2 gw yang udah legend:
tank: thane
support: alice
mage: raz
archer: joker

klo rank game gw lebih pede pake thane & alice.... tp klo ga ada mage di team, gw jg bisa pake raz...

tooling invite gw ya...
thanks
gan mw tny hero meta yg lg in d aov apa ya skrg
baru kembali lg k aov nh
Balasan post vide.ru
Quote:


Omega lagi meta gan buat ngehancurin tower, sm skill 1 nya yg bisa bikin kabur, mantap nih hero
Balasan post mas50
wow ignis brti di buff yah itu jarak skil jadi jauh, jd tamba damage, tambah hp, klo casting time itu apa ya? dikurangin waktu skill nya? dlu di tier bawah maen ignis mlu sampe legendary emoticon-Ngakak
Balasan post vide.ru
Quote:


valhein lagi meta
item utama dan pertama bagi dia blitz blade
gara2 ni item dirework jadi bagus
hero wiro sableng yg dikasih gratisan juga bagus
buat war rusuh banget
best jungler jadi milik vio kali ini, slim fennik lindis nakroth zephys masih bagus
midlane banyak pilihan
best obs yg sekarang grakk payna alice lumbur crest
Diubah oleh mas50
Ryoma setelah ultinya bisa heal ke creep,jadi tambah enak,gk usah balik,bisa ngecarry lagi make ryoma,
Hero fav ane emoticon-Big Grin
-------------------===
zanis mantapp cok, true damagenya itu loh greget,sekali tusuk langsung hamil, bosen ane make hero macam murad,ryoma,kg,tulen emoticon-Leh Uga
Balasan post lineszs
Quote:


itu zanis ditaruh mana bre ?
hero model zanis gini awal2 gk punya damage
kalo ada temen war saat awal2 jadi serba salah
Misi om.. disini udah bahas bahasa Athanor kalau hero abis mati? Yang teriak teriak gaje gitu. ._.
http://aov.hasagi.gg/community/dampa...rena-of-valor/

Emang bener dah berasa banget efek negatifnya,apalagi kalo udah nyampe ke conqueror
kemaren aja ane udah jadi korban keganasan domba conqueror jokian
Spoiler for :

liat dah nih valhein kerjanya muter muter ga jelas,kalah lane
ada lawan dateng padahal udah di back up malah kabur,playstylenya beneran udah kayak tier gold,ngefeed lagi,gak mau push tower,build asal asalan
di report ga ampuh,ini garena harus banned akun jokian,cuma sayangnya garena kayak takut kehilangan banyak player,report orang afk aja cuma dikurangin 9 point paling banyak,dulu aja bisa tembus diatas 17
begitu juga orang feeder,beneran ga ada tindakan
di game lain aja kalo ada akun terbukti hasil boosting/jokian bakal kena banned
Quote:


wah thx gan artikelnya emoticon-Shakehand2

ini hasagi, meskipun media khusus gaming, hal2 tabu kaya gini berani diangkat ya, mantap mantap emoticon-Recommended Seller

ya banyak semi-pro player nyari uang dari joki, mikha, 1kamil, mereka sih harusnya malu ngerusak tatanan komunitas AOV

mana Mikha selalu cari sensasi demi ad sense, sampah lah dia, ga respect ane. ane klw cari info selalu ke Kurohiko, cari fun liat EJ, belajar meta, mikro, dll di Teemola, Kiddgaming, dan GGWP Aldi

emoticon-Nyepi
Halaman 126 dari 234


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di