CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PS4, XBOX1, PC)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d0c26531e2e634598b4567/fortnite-battle-royal---the-battle-is-building-freeeeee-ps4-xbox1-pc

FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PC/XB1/PS4/Switch)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 39
Balasan post zombiedez
Quote:

Itu Costume jelek di palanya emoticon-Ngakak (S)
Nih game lama-lama sizenya bengkak gegara item Cash doang emoticon-Hammer

Tourney-nya bebas setau ane, ke sono trus daftar, Ninja dan Player PRO bakal banyak yang ke sana.
PAX West ini katanya dianggap sebagai penutupan Summer Skirmish.
Live Streaming via Twitch harusnya hari ini sekitar jam 08:00 WIB.
Quote:


haha iaa nih coba kea kepala normal aja yah kea john wick lbih keren, tp katanya ini skin nya bisa di custom, ganti warna suit sm card di kepalanya, tp msh rumor sih... nih skin kemungkinan besar reward dari high stakes challenge

ah iaa baru liat twitter nya myth, dia bareng2 tfue kesana emoticon-Embarrassment ninja kea nya gak bakal ada soalnya skrg dia lg streaming di rmh emoticon-Big Grin

___________

Spoiler for item shop today:

_____________

Spoiler for Day 1 Standings - Rank 1 - 33 move on to Finals on Monday:


pro player hysteria gak lolos emoticon-Frown
Diubah oleh zombiedez
Balasan post zombiedez
Quote:

Sick itu barengan naik pesawat Tfue ama Myth emoticon-Ngakak (S)
Berarti si Ninja dateng pas Day 2 or 3.

PAX West :
- Player saling pantau siapa aja yang dateng antara Day 1, 2, 3, mungkin ini alasan Ninja ga state hari apa dia dateng.
- Hari Minggu kemungkinan paling rame ini.
- Player bener-bener harus bisa adaptasi, Keyboard dan Mouse harus pake yang di sedia-in
- Keknya hanya bisa keybind, sisanya setting Graphic semua di lock.
- Player yang terbiasa main di fps 200+ pasti galau dipaksa main di fps 60 emoticon-Smilie
- Ujung-ujung-nya Player PRO yang tersisa liat dari jadwal Final di Senin (Selasa di kita) dan start dari siang jam sono.

Spoiler for Cosplay:

Quote:


td kalo gak salah dengar, udah di confirm sm courage kalo besok tfue main emoticon-Embarrassment td syg bgt hystoria gak berhasil masuk 33 besar jd gak bisa main di final nnti emoticon-Frown

_____________

cube update : udah dekat greasy grove and created a second low gravity emoticon-Belo

FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PS4, XBOX1, PC)
rumornya tempat viking mau hilang ya? dan ada tempat baru yg katanya kastil tapi ntah dimana lokasinya! tu cube mau ngarah ke viking atau jejak kaki ya?? kemaren2 ada yg bilang mau ke loot lake tapi malah jauh sekarang dari loot lake. banyak konspirasi hehehe season 6 hehehe

btw twitch prime pack #3 kapan ya di rilis? ama item gratis dari ps+, biasanya sih ga lama dari starterpack baru yg udah rilis sih tapi ane ga sabaran hehehe pengen cari yg gratisan, btw ada yg punya note 9 ga? bagi2 skin galaxy dong hehehe...
Diubah oleh rizetki
Quote:

Quote:

Ane ada feeling puncak kejadian Cube bakal pas Grand Final Summer Skirmish nih di PAX West, nanti semua pada shock emoticon-Ngakak (S)

Ijin gabung ganemoticon-Big Grin
Masih newbie, masih kaku build-build nyaemoticon-Ngakak (S)
Add: GalacticRebels
Quote:


ia gw juga nunggu itu, pickaxe nya keren cmn skin nya belom leak, mungkin di next update bareng sea sever emoticon-Embarrassment haha my wish :


Quote:



that's gonna be awesome emoticon-Genit


Quote:


welcome bro emoticon-Cool

_____________

trailer info next update, farewell revolver emoticon-Big Grin

Spoiler for update 5.40:
Lihat 1 balasan
ada tips cara dapetin item gratis dari ps+ tanpa keluar duit buat langganan ps+, caranya cuma bikin email aktif > bikin user baru di konsol > bikin akun psn baru di user tersebut > masuk ke setting > pilih application savd data managemen > pilih auto upload > pilih 2 day free trial > buka akun epic > unlink/disconect dari akun ps4 default > masuk ke game di user baru ps4 > login > buka playstatiaon store cari fortnite > download/claim ps+ exlusive item fortnite > masuk ke game lagi untuk memastikan > buka akun epic lagi > disconnect/unlink lagi > buka user akun psn utama > login ulang lagi.

cara ini juga bisa buat switch akun dari regional manapun untuk klaim reward macam royal bomber yg katanya harus pakai reg eropa atau yg ingin ganti2 nickname in game di ps4.

bagi user mobile, pc atau xbox one, caranya sama tapi musti pinjem konsol ps4 temen atau ya ke rental ps4.

setiap ada item exlusive baru di ps+ pakai cara ini aja modal email baru yg aktif doang hehehehe
Balasan post zombiedez
Quote:

Buset update terus emoticon-Smilie
------------------------------
FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PS4, XBOX1, PC)
Waduhek bisa ketiduran itu penonton PAX West emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iaa gan update tiap minggu
major update setiap 2 minggu emoticon-Embarrassment

mungkin ada yg nginap disitu kali yah emoticon-Big Grin

_______________

anyway summer skirmish pax west tournament format

Spoiler for format:


Spoiler for prizing :wowcantik :genit:


tfue main di 6.pm sunday... skrg ada myth yg main emoticon-Smilie

_________


first look wild card outfit with backbling and his glider emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit nih skin overhype bgt, bahkan diantara pros


FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PS4, XBOX1, PC)
FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PS4, XBOX1, PC)
FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PS4, XBOX1, PC)

______________

day 2 final standing

Spoiler for standing:


myth sm hysteria gak masuk 33 besar lg, besok kemungkinan main lg di kualifikasi emoticon-Big Grin
Diubah oleh zombiedez
Lihat 1 balasan
ada yang mau mabar?
add id ane gan : jafarizi
summer skirmish day 3 live now


hope para pros bisa lolos

FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PS4, XBOX1, PC)

Spoiler for new grapple item:


Diubah oleh zombiedez
Balasan post zombiedez
Quote:

Si Myth kelamaan sih main di stretch mode.
-----------------
Ninja sayang banget memutuskan ga join PAX West.

Tfue menang uiii di Day 3, anjir keputusan yang tepat untuk kebawah pas zone tinggal setitik lalu ancurin building diatas emoticon-thumbsup
Twitchnya Tfue pas udah lepas dari ban pasti langsung di terjang kereta subs non stop ini.

Quote:


yeees tfue is the real deal.. buset game 1 sm game 2 di menangi sm faze clan semua..
Lihat 1 balasan
Balasan post zombiedez
Quote:

Eh itu maksudnya gimana Epic Guests kek Tfue, Nick ama Chap, auto register ato hanya sekedar notice ada famous Player aja yang join PAX West?

Quote:


itu mksudnya dia di undang langsung sm epic jd auto register dan udah dapat jadwal masing2, kea myth kemarin, ninja jg seharusnya jd epic guest tp dia gak bisa emoticon-Nohope

standing

FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PS4, XBOX1, PC)
Lihat 1 balasan
Balasan post zombiedez
Quote:

Ic, kata mod Ninja dia ga dateng gegara udah kebanyakan travel atokah ada alasan lain? Sayang banget gile Player paling famous ga join PAX West.
--------------
Tylarzz win dengan 10 kills emoticon-thumbsup
Last play combo 3 campfire, well played, well played, langsung pada mampir twitchnya, lol padahal lagi status off, pada penasaran.
Tapi pede banget nih orang pas lagi di interview sebelum last match, bilang bakal kill semuanya emoticon-Ngakak (S)

Last match si Tylarzz dead dengan 0 kill, ini bakal jadi bumerang dengan statement kill all-nya.
Dan ternyata Fortnite di warning oleh Twitch untuk ga boleh view play-nya Tfue gegara masih status banned, waduhek.

99 Finalists Roster untuk Grand Final.
Spoiler for 99:
Diubah oleh SuperUban
Quote:


pantas di game ke 3 sm 4 kita gak bisa liat tfue lg.. emoticon-Confused

lol tylarz 😅 tp dia tetap jd nmr 1 di standing hari ini

final standing day 3

FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PS4, XBOX1, PC)

sick, 3 dari 4 game hari ini di menangi sm faze clan emoticon-Malu

grand final nya jam 11am pt berarti disini ntar tengah malam jam 1 emoticon-Malu


___________

cube nya udah dekat bgt dari tilted tower

FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PS4, XBOX1, PC)
Diubah oleh zombiedez

Mau bertanya

Kk disini ada yang punya akun fornite mobile yang udah di acc tetapi mungkin hpnya belom support kk, mungkin saya boleh minjem kk soalnya saya udah suport tapi ndak ada akun fornite yg udah di acc sama epic, sudah 4 minggu saya nunggu kk, kalau ada boleh kk semua yg punya aku pinjam biar saya bisa main kk, Terima kasih banyak sebelumnya kk
Halaman 29 dari 39
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di