alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
4.14 stars - based on 258 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 501
Balasan post JenarGering
Quote:


duh, ane di brondong bata gara2 komen ini, maafkan puh. Just Kidding emoticon-Sorry
Quote:


Tuker salah deal emoticon-Shakehand2

#####¥¥###¥#¥

Momen gol menit akhir... Semua pemain selebrasi lari ke higuain semua..
Cutrinee di pojokan sendiri kkkkkk

Lihat 1 balasan
Quote:


bukan ane yaaa ahahaha, ane berkumandang cek dulu sampe paruh musim biar maldini dkk org" elliot ngereview..

tapi semalem fair maen nya balance, sama" nyerang gak berat sebelah. so good job buat tim, terutama racikan om gatusbol.emoticon-I Love Indonesia
kaskus down ya
ga bisa posting aftermatch dinihari tadi
yang penting tripunti
higuain top markotob, beda ama mr x musim lalu yang menyandang nomor 7
abis ini libur jeda, semoga ga ada pemain cidera emoticon-Wink
Quote:


Yaelahhh boss
Kalo permainan kyk match lawan napoli masak mau dipertahanin terus?
Perlu dibahas lagi apa salah gagat kemarin? Plis deh

Intinya disini pada mau milan menang dan kembali ke UCL.
itu higuain mmg ga bisa boong.. memang beda ya kalo steker worldclass emoticon-Big Grin

di lapangan keliatan aura seniornya.. kayak ngemong ke cutrone

jadi papan pantul pun keliatan kelasnya

model gini nih yg dibutuhin milan, buat nge guide milan kembali on track

ini yg kurang musim lalu.. pemaen senior di posisi depan

musim kemaren di belakang ada ex kapten, di tengah ada biglia, di depan adanya si klenik emoticon-Hammer
Balasan post Fovie
Quote:

taktik gattuso emang menyulitkan striker
tapi sangat menguntungkan gelandang, terutama bonaventura, suso dan calhanoglu
mereka semua bisa coming from behind dan mencetak gol
calabria pun diuntungkan

untuk striker yg modal nya positioning nya biasa spt kalinic dan andre silva, mereka akan sulit berkembang
karena gattuso menuntut striker jg harus build up serangan dan nyari celah di kotak pinalti lawan
untungnya milan punya cutrone yg positioning nya bagus
hyugain pun semoga cpt hafal dgn bola thru pass calhanoglu atau crossing nya suso

Balasan post Artfelostory
Quote:



Iya nih... Padahal ane dah DM momod nya tapi ga dibales sama skali DM nya... Ya sudah lah... Ga masalah sih, toh cuma masalah ID aja...
Balasan post kaka10ciao
Quote:


emoticon-Ngakak

Beda kelasnya jauh bet ya gh9 n xnic.

pergerakan tanpa bola, positioning, finishing cakep bener ini gh9.
Tinggal pemain laen, bisa ga adaptasi naik level ikutin/melayani gh9.

IMO, so far cm hc10 aja yg plg deket ma dia.
cm stamina hakan cepet abis soalnya dia rajin turun bantu pertahanan.

Kessie n RR sekali kali istirahat lah.
ganti castilejjo/laxalt/bakarkoyo.

Leonardo dgn pengalaman sbg coach tlg ksh masukan sm gagat dong...


Cutrone lama2 mirip pippo emoticon-Embarrassment
Right man in a right place.

Forza adel taarabt

Diubah oleh Diare
Quote:


itu trunks sama goten emoticon-Goyang

Eniwey kalo hakan staminanya udah bagus dan main di amc/treq kok kayaknya menjanjikan banget ya..
Soalnya di kiri jadi gak maksimal visi hakan. Mending ganti castil, sayap speedster..
Quote:


Memang kessie bukan gelandang bertahan murni, tp karena stamina nya yg kuat makanya dikasih role bertahan ala gattuso dulu menurut gw.

Biglia nyaman bermain krn pressure ke dia kurang, mungkin efek calha yg dimainin jd konsentrasi marking harus dibagi

Btw laga bologna-inter ada mantan pemain kita yg terlahir offside jadi pelatih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post ejaquw
Quote:


Coba dievaluasi dl gan, liat mininal 5 games awal.
Kira2 bs sapu bersih gak lawan tim2 kecil, ato dapet min 12 poin.
Misal bagus ya dipertahanin tp klo jelek ya cpt2 hrs cari gantinya
Quote:


belom ngeklik aja sih sama tim lainnya, terutama sama suso, ane liat ada satu momen higuain telat naik ambil crossing suso kemarin yg dia bales pake tepuk tangan, kalau cutrone atau jack mungkin udah dimakan itu, ditambah si hakan juga baru perdana main di musim ini, udah bagus sih lawan tim besar higuain dapet peluang bersih walau offside, semoga itu tanda dia udah mulai nyetel sama pemain lainnya, yakin lah kalau udah ketemu kliknya bakalan ngalir deres ini dia golnya, soalnya ane perhatiin semua pemain kemarin asik banget pergerakannya, mereka semua udah pada kenal masing2 karena udah main semusim, cuma higuain yg masih keliatan banget kaya 'anak baru' nya

laxalt dan castilejo bener bener ngasih warna baru dari bangku cadangan. tinggal gattuso gimana memanfaatkannya sesuai lawan yg dihadepin.

dan untuk bakayoko, kayanya dia lebih cocok jadi alternatif mezzala antara posnya kessie/bona, berarti pr manajemen di januari harus cari regista, dan paruh musim ini berdoa biglia sehat2 aja, vital banget soalnya, masih belom yakin sama bertolacci
Balasan post nabungyuk
Quote:


Tenang gan. Ane nanti bakal suntik botoxxx ke betis biar kaya hulk. Nendang bola, bolanya pecah. Ditekel lawan, ane nyang kartu kuning. Lawannya cidera.

Marco Reus V2. Pertanyaan ane. Ente siap ane jadi cover model game bola gantiin mas tampan reus?

SalamSwag



Quote:


Lucas Biglia had a ridiculous 98,2% pass accuracy while attempting 56 passes (he completed 55 of them). He also had 5 interceptions, 3 clearances and 2 tackles.

Biglia gak cuma bisa ngatur serangan tp tukang jagal juga, semua ngira kessie yg tukang jagal tp sebenernya bukan.. kira2 siapa pemain yg karakternya mirip2 kek biglia?
Diubah oleh rbanu7
Balasan post BattleHopper
Quote:


ane bingung nilai kessie ini gimana kadang ada match dia bagus kadang ada match yg dia ngerecokin, hakan aja kemarin lawan roma berani sliding 2-3 kali rebut bola.

kesian nih lejen dan mantan pelatih kita 3 pertandingan liga tim asuhannya belom golin dan belom pernah menang, padahal dia mantan striker
Berdoa saja semoga Biglia selalu fit, gk seperti musim lalu yg sering cedera.. Biar Gagat gk puyeng, kali aja pas doi absen posisinya diganti Hakan (jadi regista dadakan) emoticon-Ngakak macam Sosa nya Momon, saking kurangnya sumber daya regista di tim ini emoticon-Mewek
Quote:


Mungkin Casemiro nya Mirdad emoticon-Big Grin bisa atur tempo namun berani kotor2an juga emoticon-Big Grin

Biglia itu ga mencolok kalo kita liat permainan tim secara kesuluruhan, tapi kalo kita perhatiin secara individu, kendali permainan itu ada di dia

Cuma usianya udah 32, jangan main terlalu ngotot, dan harus jaga fisik terus emoticon-Big Grin
W yakin doi masih bisa oke sampe 35
Diubah oleh cumigorengtepun
Quote:


ada kemaren gratisan yaitu badelj, sayang banget makanya pake gak diambil, mungkin saat itu manajemen gak nyangka locatelli minta cabut, aneh sebenernya sama locatelli, padahal chance dia main musim ini bakalan lebih gede karena saingan dia cuma biglia doang, montolivo udah diusir secara halus, tapi mungkin efek bakayoko kali, ane gak ngarep banyak sama bakayoko di regista, kelemahan dia di chelsea ini visi misinya yg ancur, gimana dia bisa ngatur permainan tim kalau dia aja kesulitan sama permainannya sendiri, regista itu ibaratnya poros tim, pergerakan lini belakang dan tengah terpengaruh sama pergerakannya dia, nah kalau registanya ancur, yg lain bakalan ikutan rusak, napoli & carletto kemaren udah ngasih tau itu dengan comebacknya

ada satu lagi kandidat regista yg bisa diculik, yaitu gagliardini punya tetangga sebelah, mantan tandemnya kessie & caldara, kabarnya mau dijadiin tumbal pas saga modric kemaren, tau deh milan minat apa enggak
Halaman 476 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di