alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
4.15 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4a44f2a09a399a7a8b4574/graphic-card-today-v72---part-3

Graphic Card Today v7.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 402 dari 504
Quote:


Oke manteb,thanks infonya
Balasan post red.hawk
Quote:


nah ini jgn sampe gw kejadian ngeluh begini emoticon-Frown

beli vga 20 jetong lebi tapi ga bisa 144 2k ma nangis saya pak

rtx ga usah on akh yg penting raw peformancenya beneran 40% dari 1080ti udah auto buy pastinya
beberapa page belakang pembahasannya para sultan nih,btw gelora gaming ane muncul lagi setelah sekian lama gan,terahir pake gtx 960 sudah mumpuni bgt bagi ane dijamannya,kalau sekarang vga kelas low,mid yg recomend yg tipe apa ya gan?bajet 3jutaan?
Balasan post classic.carbali
1050ti or 1060 3 gb sih kayanya kalo bajet segitu.
Quote:


bekas mining ya. coba minta dulu SN nya. trus konfirm ke NJT
telepon aja NJT nya.

Quote:


anjay

Quote:


3jt cash? gtx 960 nya jual dulu. 1.8jt
budget total 4.8jt. bisa dapet 1060 6GB baru.
atau kalau beruntung agan bisa ketemu "orang gila pinggir jalan" yg jual GTX 1070 atau GTX 980 Ti bekas
(komporin aja yg punya nya biar mau jual. suru dia upgrade ke RTX)

Quote:


+40%? ya kalo 2K144 nya siih udah pasti ga akan kekejar. apalagi kalau targetnya ultra
meskipun RTX Off.

Ti +40% dan harga 16jt. cihuy bgt tuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh red.hawk
Balasan post JanKlasHuntelar
Quote:


2080ti 14.2 tflops, 1080 ti 11.3 an tflops ya klo ga salah.

Selisih 30% an lah itungan kasarnya sih, plus ddr6 yah sampe lah 40%
Balasan post Yakril
Quote:


sayang VGA barunya, ganti dulu psu nya ke rating 80+
itu psu bawaan casing enlight kan
Balasan post enegice
Biasanya ada 2 kemungkinan masalahnya bro.. Gpu nya atau PSU nya.. Dicoba dulu pake PSU punya temen..
Balasan post 3214
Quote:


jadi PSU bisa pengaruh juga ya ok deh nanti tak coba tes pakai power supply yg lain,tp klau msh ga efek dh pasti gpu ya?
Balasan post enegice
Komponen komputer sangat sensitif sama daya listrik.. Klo masih seperti itu kemungkinan besar memang gpu nya bermasalah.. Pernah ada kasus kaya bgtu bisa diperbaiki dengan reflow/reball.. Tp itu bukan solusi permanen.. Masalahnya bisa balik lagi..
Balasan post 3214
Quote:


sep nanti tak coba tes dulu, semoga bisa berhasil

terima kasih
AMD Confirms New 7nm Radeon Graphics Cards Launching in 2018

Based on an improved iteration of the Vega architecture which debuted last year, 7nm Vega is nothing short of a beast. The new GPU supports intrinsic AI instructions and features four HBM2 8GB stacks running across a 4096-bit memory interface for a total of 32GB vRAM.

AMD’s 7nm Vega is a Monster – 1.25x Turing’s Compute at Half The Size.

Whilst the company hasn’t disclosed detailed specifications relating to the new GPU we could reasonably expect around one terabyte/s of memory bandwidth, higher clock speeds and significantly better power efficiency thanks to TSMC’s leading-edge 7nm process technology. Which has reportedly enabled the company to extract an unbelievable 20.9 TFLOPS of graphics compute out of 2nm Vega, according to one source. Which if true would make it the world’s first 20 TFLOPS GPU.


itu br katanya amd radeon lho..... entah itu vga bakal beneran tuk pc gamer atau tidak, ane blum tau.... :monggo
Diubah oleh yoseful
Quote:


ah amd
udh ga percaya lagi sejak vega hasilnya malah zonk
Diubah oleh wen12691
Setelah ane banding2in...kyknya ane kemungkinan besar ambil Asus STRIX-GTX1060- DC2O6G 6gb...katanya sih secara spec mirip dgn asus rog strix yang triple fan...sebenarnya ane mau ambil yg asus rog strix triple fan tapi takut ga bisa masuk di casing ane
Mau nanya donk gan uda ada yang pake asus strix dc ii ini?kalo ada review nya donk gan supaya ane yakin utk beli nya karena secara harga juga ga murah dibanding merk lain sekelasnya jd ane mau pastiin dl...thx ya
Balasan post Yakril
Quote:


jk melihat dr brita juni 2018;

AMD Demos 7nm Vega GPU: Betting Big on Machine Learning for Radeon Instinct; Shipping This Year

katanya hny tuk jd rival rtx quadro dah, gan....

Quote:


mksd ente asus gtx 1060 6gb yg ini, gan??

Spoiler for STRIX-GTX1060- DC2O6G:


lbh bgs yg asus triple fan yg ini, gan;

Spoiler for ROG:


tp, casing enet skrg make apaan ya??
Balasan post Yakril
Quote:




Pakenya simbadda smc5885...iya gan yg itu ada gambar owl nya itu...tau sih mmg lebih bagus yg triple fan tapi takut beli mahal2 casing ga muat...mknya mau nanya ada yg uda prnh pake ga ya?review nya gmn ya?
Diubah oleh Yakril
siap2 Vega 20 emoticon-Wowcantik
GCN 6th Gen, 7 nm fabrication, 20 TFLOPS* emoticon-Ultah

*TDP up to ~345 watts air cooling, and 400 watts Liquid Cooling
emoticon-Wakaka
Aorus koq full load suhunya sampe 79 max temp ya fan 70% ya emoticon-Cape d...,padahal ga di oc,masih standar
Balasan post red.hawk
Quote:


Lumayan om bisa buat investasi taruh telur dalam casing sebulan kemudian jadi ayam dah
Quote:


Spoiler for auto 40 cdeg:


Quote:


siap2 Koin 240jt an lagi ini mah emoticon-Ngacir
Halaman 402 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di