alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
8 Keunggulan Xiaomi Pocophone F1 yang Membuat Layak Dibeli di Tahun 2018
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b865fb2de2cf2495a8b4567/8-keunggulan-xiaomi-pocophone-f1-yang-membuat-layak-dibeli-di-tahun-2018

8 Keunggulan Xiaomi Pocophone F1 yang Membuat Layak Dibeli di Tahun 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 12
hape poco poco emoticon-Leh Uga
Nyimak aja gak kuat beli wkwk
Harganya sama kayak ulefone 5 dengan baterai 13000 dan ram 6 giga juga 😂
hp inceran i nih

wat ganti in mi5 i yg dah melambat
Bener2 perusak harga, kita tunggu pesainngnya asus apa n honor apa berani nantang juga emoticon-Sundul Up
Liquid Cooled? Wow. Keren tapi riskan. Kalo jatuh, jalur cairannya pecah bisa bikin kontak ke mana2 emoticon-Big Grin
redmi note 5 versi imrpoved
Bahahaha..
Tetep aja overprice, ada harga ada kualitas, spek utama doang yg dipremiumin, fitur unggulan lainnya.. Sini bandingin ama huawei mate 9 ane, tanpa dipegang aja udah keliatan mana yg lbh premium.. UI nya? Yusupin aja siapa yg lbh kece
emoticon-Cool
For sale..for salee..ada nih 1biji 128
Coba pake android one, cem m1/m2 lite. Jdi bebas bloatware


Quote:


Yup, tradisi xiaomi ini mah, klo beli yg batch awal2 beredar paling sering bermasalah di touch screen-nya...
ini pengalaman ane pribadi (random aja sih sifat-nya, tapi teman2 ane juga mengalami hal serupa) tunggu ntar bulan oktober november deh, pas euvoria nya lewat baru beli, tips beli hp xiaomi kira2 begini gans,
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ttp aja ada notch nya.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


:ceyem
Balasan post ontapesek
Ane masih punya redmi 2 gan tahun 2014,, 4 tahun lebih masih oke buat aplikasi 2018 ini,, tapi pake custom rom, kalo bawaan mah nggak deh,, sama game2 kekinian juga udah gak kuat, paling gak sampe mati dah tuh hp ane mau pake,
ono rego ono rupo
Perkenalkan dulu .... Duit segitu ane juga blom sanggup beli ...

Yg redmi aja deh 😂😂😂
Xiomi emang bagus sih kendala di hardware aja kurang bagus menurut ane lho yah bukan menjelekan produk overal bagus koq
bagus...sayangnya cover blkg bukan bahal metal. menurut ane kurang elegant modelnya. klo masalah bug pelan2 jg akan lenyap dgn update dll
Halaman 7 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di