alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Azur Lane Shipfu Collection English Version
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b788a3a1a9975725e8b4568/android-ios-azur-lane-shipfu-collection-english-version

[Android/iOS] Azur Lane Shipfu Collection English Version

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 99
Balasan post Byee
box kuningnya auto kebuka ??

ane pas beli tuh box ga ada di storage...liat barangnya aja ga tau dmn
Lihat 1 balasan
Balasan post hajigaLer
Quote:


iya abis di beli langsung instant nongol itemnya.
uda cek inventory skin kek yg di guide itu ?

gw sayang duit, masih lebih milih box t4 daripada skin emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Byee
Lihat 1 balasan
Balasan post Byee
Quote:


udah bisa...ternyata nongol kalo sesuai kapal...trus gambar storage kyk di gambar jg ga ada...lngsung ke itemnya
nanya lg donk kwkwkwkw emoticon-Ngakak

dapetin kapal ini gmn ??
dah 7 day tp ga dpt

Spoiler for kapal:

Quote:


dapat di day 8
bray2 pada farm di 6-4 pake fleet macem apa?

main sama secondary fleet gw uda hampir max lvnya, mau naekin squad farm tapi masi pada lv 30 ~ 60 emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Balasan post Byee
Quote:


Gan, tips biar kenceng lepeling dong gan.
Frontlinernya pada ketinggalan jauh sama lvl main fleet, seret banget naiknya
Cuma info aja (dari discord)
Quote:
Diubah oleh ranggaym
Ini tiap build kenapa dapetnya yg bintang satu melulu ya?
Sama level kapal rata-rata udah 25-30 tp susah banget di 3-1, 3-2 dst.
Quote:


eq nya bagus?
frontlines utama lo bisa dapet mvp kaga? klo ga bisa mvp, jadiin dia mvp pas ngegb backlines.

ya intinya dapet mvp trus posisi flagship bakal paling cepet naek sih.
Quote:


emoticon-Jempol

sebenernya banyak basic gitu sih tapi males gw buka link2 page 1 trus copas ulang, nunggu ada yg copasin disini aja emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


coba buildnya langsung 10, pasti ada rare ato elite nyantol dah.
lv kapal ente setara ama kapal2 musuh itu, eq nya bagus kaga? klo auto masih sekarat / meleduk mending auto di map sebelomnya sambil cari eq, nanti pas lvnya dah pada naek coba lagi farm disitu.
Lihat 1 balasan
Balasan post Byee
Quote:


Eq itu skill atau item?
Kalau item utk nambah power senjatanya udah sy tambahin (yg T1 atau T2)
Lihat 1 balasan
Balasan post vanzcross
Quote:


eq = equipment, eq list https://azurlane.koumakan.jp/Equipment_List
klo mau liat drop list https://azurlane.koumakan.jp/Equipment_Drop_Table
warna raritynya apaan? klo warna2 ungu(dan t2 ato t3) untuk bbrapa weapon di enhance ampe +10 jg gpp.

gw copas dikit
Quote:


coba sini taro kapal ente liat dari dock based on rarity descending biar gw kaga penasaran emoticon-Ngakak (S)

edit: oh iye ketinggalan, box2 eq t1 ato t2 mending craft ampe t3 aja, nanti begitu t3 box baru buka2 biar chance dpt eq ungu.
Diubah oleh Byee
Lihat 1 balasan
Astaga, habis build nyari hood malah dapet warspite lagi...bingung gw dr kmrn klo dapet sr pasti duplicate trs (sandy, illu, war) udah bs lb 2x/ship emoticon-Ngakak (S)


Pingin bikin full barrage buat di main, skrg baru pasang warspite sm terror. Msh kurang rusuh emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post anti.pertamax
Quote:


di chapter 6(selaen map 1) ada fusou & yamashiro, 2 kapal ini termasuk sakti bray emoticon-Wowcantik
[Android/iOS] Azur Lane Shipfu Collection English Version

Buat exercise naikin + bawa yg mana ya ? Mentok di peringkat 3000 ,
Satu lagi itu hood wajib di beli ngak ?
Lihat 1 balasan
Balasan post mwtingbeu
Quote:


wajib, hood selaen kepake di pvp bisa buat farm 1:1.

belakang lo hood, qe, illus, depan belfast sisa 2 lagi cari yg bagus di https://azurlane.koumakan.jp/Category:Royal_Navy ato pake unit yg sakti tanpa dapet buff qe.
klo gak mau pake illus masukin aja backline yg sakti juga, kriteria kaya yg gw bold.

edit : nih gw tambahin guide dari orang emoticon-Ngakak
Spoiler for yusup:
Diubah oleh Byee
Balasan post Byee
Quote:


Sorry nggak tahu caranya ngasih screenshot, jd manual aja yah kasih tahunya :

Fleet 1 : Tennesse (lvl 31), Long Island (lvl 30), Yorktown (lvl 31), Northampton (29), Z23 (33), Suffolk (33)

Fleet 2 : Renown (24), Repulse (24), Hermes (22), Kent (30), Sims (30), Indianapolis (27)
Lihat 1 balasan
Balasan post vanzcross
Quote:


hpnya emang pake apaan?
bukannya hp kekinian ss antara pake hold power button -> screenshot ato power button & volume down yak?

gw minta ss soalnya bbrapa kapal disini gak bisa di ukur "kebagusan" lewat rarity (bintang) base dia (pve only).
referensi : https://imgur.com/a/lNwNv30 & https://pastebin.com/ZMBi8g6R

akhir2 ini ente klo build kapal milih construct yg sebelah mana? light / heavy / special? gw rada bingung sih mau ngasi saran apaan klo ente ngasi list squad yg di pake dan gw ga tau list kapal2 penggantinya emoticon-Bingung
Sering liat iklan game eni di Yuchub jadi tertarik maen,emoticon-Malu (S)
Tapi kalo ane liat liat kayaknya gameplaynya beda ama kancolle yah?emoticon-Bingung (S)

Cobain dulu kali yak......emoticon-Ngacir2
★ Yamashiro Swimsuit ★
Summer Offensive?
Finish 7 missions in 8.30 - 9.12 (PDT), to get the rare skin reward!
Quote:

^buat start event skin klo gak mau lewat tab mission -> event bisa dari academy
Quote:
Diubah oleh Byee
Halaman 10 dari 99


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di