alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ad136de2cf203138b4568/real-madrid-club-de-ftbol-season-2018-2019--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 55 dari 339
Balasan post dombalelaki
Quote:


Gk usah urus thread tetangga gan, apalagi bahas dimari, gk ad gunanya.

Anti oot
Vinicius jr kapan nih debut tim utama? emoticon-No Hope
Quote:


Lah kenapa nanya disini, tanya langsunglah ke tritnya

Disini ga ngurusin tim selain madrid, apalagi ngurusin fansnya

emoticon-Ngakak

Anti oot
25 gol masing" bale benze mah berat. Tebakan gua musim ini goal getter madrid variatif, jadi gak ada yg sampe 25 haha
Ronaldo aja musim kemarin 26 gol di liga
Quote:


Kadang yang tidak berguna akan berguna pada waktunya hha

Kemana aja dol, dari kemarin vini udah debut dan kasih assist ke benzemon, wah karbitan nih emoticon-Wakaka
Diubah oleh dombalelaki
Quote:


sudah pasti calon zero tituli kalo gak ada pemain yg cetak di atas 25 gol emoticon-Ngakak

semoga variatif dah
Navas 6 gol , cortoa 7 gol.. lumayan banget gak perlu ada top skor penting semua cetak gol 👍
Lihat 1 balasan
Balasan post dombalelaki
Quote:


Quote:


Nice dopost emoticon-thumbsup

oh Iya gan maaf ane lupa kalo vinicius udah maen OFFICIAL MATCH musim ini ya di uefa super cup berikut la liga.

Makasi lho da ngingetin emoticon-thumbsup

Keep smart gan emoticon-thumbsup
Kalau dilihat penampilan di UCL emang harusnya CR yang menang.
Tapi mungkin banyak yg terpengaruh penampilan Modric bisa sampai final sama tim underdog.
Sedangkan CR gagal di 16 besar.
Jadi dianggap Modric lebih punya peran di Madrid.

Terlepas dari itu semua, yang emang udah sifatnya CR mau menang semua penghargaan individu.
Harusnya dia juga respect sih kl mantan temannya yg udah lama main bareng, menang penghargaan.
Dari dia gak dateng terus adik sama agennya ngjelekkin, kesannya jadi egois.
Spoiler for md7:


Yah beneran tuh no 7 dikasih nubitolemoticon-Frownemoticon-Frown

Semoga mentalnya kuat d bullyemoticon-Embarrassment
Yaelaaahhh beneran dikasi no 7 dong emoticon-Cape deeehh

Itu nomor keramat. Udh sedekade lebih yg make cuma 2 orang..

Ini masa sekedar “pelapis” dikasi no 7
Yah Mariano dikasi no 7..maksdnya ap cb?
Apa Perez mau nujukin "7" is just number? Aish..

Mending beli KMbappe 7 skalian
Anjirr Mario dapet no 7 emoticon-Bingung (S)

Kasian Marionya beban nya gede bgt.. Dari Raul ke Ronaldo ke Mario emoticon-Hammer

Jd inget 7 nya MU smpe skrg jd nomor kramat

Kayanya Perez emang ada isyarat tertentu ke CR dengan ngasih no 7 ke Mario. IMO
No 7 buat seorang cadangan? emoticon-Leh Uga
Masih mending dikasih ke asensio emoticon-Cape d...

Good luck aja deh,
emoticon-Traveller
emoticon-Toast ah kocak dikasih no 7....no keramat harusnya buat pemain tipe carry...bukan sekelas pemain pengganti.....hahahaha
sayang banget kalo cuman dipake semusim, terus musim depan beli galacticos...kasian mental Mariano....
Quote:

Denger2 beritanya emg mariano yg minta nomornya. Lagian mau ga mau pemain laliga yg diregistrasi ga boleh ada nomor yg kosong dari 1 s/d 25. emoticon-Hammer

Asensio yg gantengan dikit, yg posisinya bisa all round forward knp ga ngambil nmr nya ya?

Sayang #7 buat pemain cadangan emoticon-Hammer
Diubah oleh khairularifin23

Selamat datang Mariano

Facts:
1. Dibeli dari Lyon dengan harga 22 juta euro (19.8 juta poundsterling).
Spoiler for Trasfermarkt:


2. Punya track record goal scorer yg cukup oke
Spoiler for rekam jejak:


3. Karakter yg cukup berbeda dari Benzema, cocok untuk pelengkap variasi taktik dan pesaing Benzema
Spoiler for gaya bermain:


4. Bukan yg terbaik dibandingkan incaran awal, tapi jelas best buy dibandingkan incaran2 akhir dengan harga di bawah 50 juta Euro
Spoiler for Perbandingan statistik:


5. Gol-gol selama belajar di Lyon
Spoiler for Video replay gol:


6. Dapat jersey no.7
Tiga legenda Madrid dengan Jersey no.7: Emilio Butragueno, Raul Gonzales, Cristiano
Tapi tahukah anda, siapa pemegang jersey no.7 sebelum Raul?
Jawabannya: Juan Esnaider, seorang pemain cameo yg cuma numpang lewat aja di Madrid

Quote:


Diubah oleh Hmutahar
Post ini telah dihapus oleh vguser
Udah deh, dikasi nomor 7 gitu mending jadiin starter aja. Kalau dilihat dari 18 gol di lyon musim lalu sih, harusnya sih bolehlah dikasi kesempatan. Maen sayap bener2 gantiin cr. Bale benze mariano. Isco cadangan aja dah, toh juga akhir2 ini isco maennya nurun. Tp ngeliat dari jaman portillo, negredo, saldado, sarabia, morata, ama skrg mariano sih, kutukan striker HG masih berlanjut gak ya kira2. Gue doain yg terbaik aja deh, berat no 7 nya soalnya.
Diubah oleh vudith23
Unreal vision 2 thn yg lalu emoticon-Belo
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
Dafuq.. Nomor 7 dikasih ke pemain Cadangan.. emoticon-Wow


Jelas si J-LO bakalan tetep mainin Isco daripada Mariano.. emoticon-Ngakak


Moga gak kayak MU yah.. susah bener.. No 7 udah kayak dikutuk di sana sekarang emoticon-Ngakak
Btw cuma mau kasih tau aja kalau di la liga itu ga bisa pensiunin nomor kayak di epl atau serie a. 1-25 harus dipake. Jadi nomornya harus dipakai. Nah masalahnya kok 7 ke mariano bukan ke bale, asensio, isco, dll idk emoticon-Leh Uga

Berarti emang 7 is just number emoticon-Cool
Diubah oleh bam09
Ngarepnya asensio yang pakai no 7 emoticon-Hammer2



Semoga yg terbaik aja buat Mariano emoticon-Bola
Halaman 55 dari 339
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di