alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 234
Quote:


wah gila sih gan klw bener, ga coba lapor ke CS Garena aja gan ? mereka CSnya bagus sepengalaman ane

jangan sampai dah cheat2an kaya gitu ada di AOV emoticon-Nyepi
Quote:


udah gan ane pas maen langsung report juga, skrg kalo nemu gituan maen gatenang wkwk
Quote:


nah iya gan, jgn sampai deh komunitas dan suasana permainan ancur kaya game2 yg masuk cheat dan dibiarin

kaya Ragnarok, ada bot, dibiarin
point blank, cheat banyak, dibiarin

klw udah kaya gitu, gak lama pasti gamenya, orang2 casual kaya kita kalah ma bandit2 cheat emoticon-Sorry
Quote:


Quote:


thanks suhu emoticon-Malu

kalo spellnya pake apa biasanya? punish?
gaes abis update wiro, punyaku setiap login aov pasti stuck pas loading di 36%, ada yg ngalamin juga ga? ada solusinya? ane pake mi5, sementara cmn instal ulang tapi kalo setiap login harus inul ya bokek kuota
Quote:


ikut dong mabar bareng..
Quote:


Mending jangan astrid jelek banget sumpah, serba nanggung heronyaemoticon-Hammer2
Balasan post flavoour
Quote:


Add gue ja gan....udah ada guild blm?
Balasan post theablues30
Quote:


Event apa ini gan? Kok ane ga dpt
Balasan post lens4
Quote:

Ane sempet baca di fb, ktnya masalah ini dialami kebanyakan pengguna Xiaomi dan akan segera ada fix gan.

Edit: kata mimin fb AOV Official suruh install ulang, tp ga tau d berhasil atau nggak. ane ga ngalamin soalnya, cuma share info.
Diubah oleh crystalmsc
Quote:


ane ngambil tee mee, tapi di shop belum ada hero redeem nya emoticon-Ngakak

takut jebmen emoticon-Sorry
Balasan post trirestya
Quote:


add ane juga dong gan, masih stuk di plat nih, bantu ampe gc yak..

ign ane SIPITS emoticon-Betty

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Kutukan Platinum Abadi, stuck di plat 4 *2 ,
Sumpah kalo solo,kebanyakan kalah gara gara musuh ada bf,terus pas early war terus,menari nari dah itu bf
Balasan post baladamonalisa
Quote:


astrid jelek ya,
gk jadi ambil dah

---------------------------

btw akun ane kena banned, buat id baru neh
Diubah oleh moba.sebelah
Balasan post lens4
Quote:


Cobain ini gan mungkin bisa

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Balasan post trirestya
Wkwkwkwk lu yoga anjir emoticon-Blue Guy Bata (L)
Korban bakar bintang wkwkwk
Sabar ya bre....
Mlman ntar lagi seru maen breng biasanya ama advart doang
Quote:


Beberapa kali sih ngerasain kyk gini.. First blood ama first tower bbrp kali tiba2 langsung rekonek.. Padahal tulisan di hp ane 4G+.. Pernah jg masa tiba2 3 orang rekonek abis first tower musuh ancur..

Yah, mudah2an bukan apa2 sih.. Handheld pake mimax1 walopun fps 30an lanjay kok..
Balasan post trirestya
Quote:


wkwkwk gpp lah bakar bintang yg penting fun+toxic.. emoticon-Big Grin emoticon-Shutup

okesiap kalo malem.. emoticon-Hansip
Balasan post Sendashano
Quote:


Klo masalah chit, lapor cs lama bro, mending laporin ke yusuber mikha. Dia kan ada kontrak langsung sama garena, jadi gampang gt follow up langsubg. Kalo cs mah anfin anginan
Balasan post lens4
Ok gan ane cb dulu, kl ga bs ya kepaksa inul terus
Halaman 123 dari 234


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di