alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
3 Pesan yang bisa diambil dari Anime Boku No Hero Academia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b81f8035a5163ec4a8b4567/3-pesan-yang-bisa-diambil-dari-anime-boku-no-hero-academia

3 Pesan yang bisa diambil dari Anime Boku No Hero Academia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
udah nggak ngikutin animenya, ngikutin manganya ja. sama kek 1piece, black clover, SnS. yg ngikutin manga & anime, cuman SnK doang emoticon-Peace klo ngikutin anime & LN, tetep momonga sama emoticon-shakehand
*anime yg ditungguin seminggu sekali cuman overlord doang emoticon-Hammer

btw, char fave ane si todoroki. enak kali y klo punya kekuatan kek gitu, bisa minum kopi hangat tiap saat dimana saja emoticon-Ngakak (S)
salah satu anime yang masih ane ikutin tiap episode nya setelah menyerah sama detective conan yang kelamaan tamatnya emoticon-Hammer2
Post ini ditandai sebagai spam
salah satu manga dan anime favorit ane nih emoticon-2 Jempols
Penasaraan nih pengen nonton di mana yaa
[b]kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali[\b] emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Diubah oleh ishikawaaiko
Masih suka saitama
Ini anime ada lucu2nya gak gan?

emoticon-Games
masih bagus boku no pico
emoticon-Jempol
ane jg lgi ngikutin nih anime nya..
ga hobbi anime gan emoticon-Big Grin
sudah sampai season 3 gan, cerita nya Bagus
Usaha tidak akan menghianati Hasil, Menolong sesama Teman, Pengorbanan akan berbuah Baikemoticon-2 Jempol
Meh gua lebih Kagum sama saitama. Peruh baya pengangguran. Gak ada yg bantuin dia buat menggapai yang di inginkan
gw nggak ngikutin animanganya emoticon-Big Grin
pesan yg dr season 2 sama 3 apa gan?
main char terlalu sering banget mengalah, mirip main char sinetron indo emoticon-Belo
dikira Boku no Pico emoticon-Hammer (S)
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di