alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeda3dbde2cf217398b4570/reborn-dota-2-lounge------part-12

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 417 dari 512
Halo agan2 ane pengen buat komunitas dota 2 dengan main fun game di lobby dengan mode shuffle
Buat agan2 yang lagi stress rankmatch atau sering main sendirian ?
Yuk gabung aja disini.. selain fun game kita bisa saling kenal satu sama yang lain dan perbanyak teman.

Nama : Dota 2 Balanar (yang anak dota 1 pasti tau apa itu balanar emoticon-Ngakak (S) )
Channel : Balanar
Hari : Sabtu dan Minggu (weekend)
Start : 20.00 s/d ngantuk
Tier : BEBAS (tidak ada batasan)
Discord : https://discord.gg/Hj49QUs
ID Steam : https://steamcommunity.com/id/babyjuliaz/

Untuk bermain di lobby dibutuhkan 10 player,bagi yg ingin ikut bisa nunggu di channel atau discord
karena ini masih baru bilamana sabtu dan minggu tidak mencapai 10 orang harap maklumi..


Dan yang terakhir NO SARA, FLAMING, DAN RUSUH !! emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

thx emoticon-I Love Indonesia (S)

Diubah oleh BabyJuliaz
Lihat 6 balasan
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12 emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
Quote:


archon boleh ikut gak gan? emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post unisa2011
Boleh kok gan.. tidak ada batasan tier emoticon-Shakehand2
Balasan post BabyJuliaz
Quote:


noted, nti pulang kantor join...emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post zooro
Quote:


Oke gan, jgn lupa join malam emoticon-Embarrassment
Balasan post BabyJuliaz
Quote:


Besok ini?

Btw roster change belom kenceng yak masi nunggu pemaen gede ganti tim emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post Adearia
Quote:


Iya dicoba dlu besok sabtu..
Semoga aja dapet 10 player yah emoticon-Ngakak
Quote:


balanar = ns = kalong = paket malem sampe pagi
ane ikut gan abis battle cup selese
Lihat 1 balasan
Balasan post death4suck
Quote:


Siap gan.. ramaikan emoticon-thumbsup
Balasan post rizda9
Quote:


Dunia emang kejam bunggg emoticon-Matabelo
kapan reset medal lagi ya gan?
dari archon 5 ke legend 5 nih medal baru gw
Quote:


insyaallah minggu join gan, sabtu masih di luar kota.
Balasan post BabyJuliaz
Quote:


pemula banget boleh join ga gan?
baru main beberapa minggu ini emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post rizda9
Quote:


fly bukan sasuke tapi itachi kalo gini emoticon-Leh Uga
Balasan post w.adhitya
Quote:


Gpp, nanti belajar bareng kok emoticon-Embarrassment
Ini belum ada yang share video yang iceiceice sama mushi cuma pake sempak doang? Ceritanya mau kayak matumbaman dengan kolor keberuntungannya. emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
temen perdotoan dah jarang yg on
nge dota serasa hampa emoticon-Frown
Quote:


whut? baru tau ane emoticon-Leh Uga
Balasan post noooooooooooooe
Quote:


Kayaknya di putank ina mall udh dishare video ini yang buka kolor bareng2 emoticon-Ngakak
Halaman 417 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di