alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fingerdoll - Greenville
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b5a4639e740401538b456a/fingerdoll---greenville

Fingerdoll - Greenville

Tampilkan isi Thread
Halaman 179 dari 301
fr ots
la**
overall: 8
ro: yes
makasih fd
Live FR

Yes**
Overall 10+++
RO terus
Reccomended
Tq FD
FR hari ini sama Sar*

Face/Body : 8
Massage : 8
GFE : 7
PM : 8
HJ : 7
Fr nind*

Overal 8.75
Thanks
FR Ms.Lin##
OK Overall, fks FD
Balasan post gieelonge
Quote:



pemaksaan kenapa suhu? coba di ceritakan lebih detil
biar pengelola dan yang bersangkutan bebernah diri

biar pelanggan juga makin puas
Lihat 1 balasan
Fingerdoll - Greenville

1. Ay💖 👉sekel🔹Putih🔹Massage Strong
2. Ika💖 👉slim🔹Putih🔹Massage strong
3. Lara💖 👉slim🔹Putih🔹Massage medium
4. Lind💖 👉slim🔹Putih🔹Massage medium
5. Lul💖 👉sekel🔹Putih🔹Massage Strong
6. Mon💖 👉sekel🔹Putih🔹Massage Strong
7. Nind💖 👉sekel🔹Putih🔹Massage strong
8. Rir💖 👉slim🔹Putih🔹Massage strong
9. Sar💖 👉sekel🔹Putih🔹Massage medium
10. Yes💖 👉slim🔹Putih🔹Massage strong



Alamat : Jalan Mangga 1, Blok D1, No. 11B
Open : 11.00 WIB
Last Order : 21.30 WIB
Telpon : 021-56951678


NOTE :
Untuk info dan ingin tanya-tanya bisa invite E305FF49 Atau WA 087897314767


Dapat kan Diskon 30k Dengan Cara Bikin Report Setelah Sesi Massage dan Dapatkan Diskon Langsungnya

TERIMAKASIH
Lihat 1 balasan
Balasan post thedolls
Quote:



Dalam nga kemari2...neh
Balasan post pemerhatihati
Quote:

intinya sih menawarkan paket diluar dari sop hu dan itu ane ga bisa berbuat apa2 karena ane nubie ya udah di iyain aja walau jadinya ga nyaman

Lihat 1 balasan
Fr kali ini sama Yes*
Massage 9
Gfe 9
Pm hj 9
Ro...pasti donggggggg gak mgkn gak
FR ik*

Msg : 8,5
Gfe : 8
Pm hj : 8,5

Ngiter dulu.thx fd
FR ots

Ye**y

Massage : 9
Pm hj : top
Ena-ena

R0 : yes
Fr ik#
Face : 8
Body : 8
Massage: 8
Pm : 9
Hj: 9
Overall top
FR

M*n*

Body: 8.5
Massage: 9
GFE: 8
Finishing: tokcer

Ro yosh
fr La**s . massage : 8/10, pm/hj : 7/10
Miss rir*
Seperti biasa puas

Massage 9
Service 9
Total 9
Balasan post gieelonge
Quote:


Maksudnya nggak bisa berbuat apa apa gimana hu? Soalnya saya udah tiga kali ama Ay* oke oke aja. Padahal saya juga nyubi.

FR OTS
L*r*s

Overall : 9
RO : Yes
fr lar**

overall 9
ro yes
FR

M*n*

Body: 8.5
Massage: 9
GFE: 8
Halaman 179 dari 301


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di