alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 3
4.89 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596f28fd6208813e188b4568/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-3

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 501
Siang agan2 mau nanya dong earphone antara jbl t110 sama kz zs3. Kira2 bass dari masing2 earphone enak yg mana ya?
Balasan post waffywuck
Quote:


bassnya gedean zs10
lebih ke netral2 tipis dikit ke arah bright
lu mau midnya gmana dari zs10?
zs10 sih qcnya juga pake disco2an, ada yang bagus, ada yang ngaco
gw dapatnya yg ngaco
Quote:


Ane lebih suka sama yg ga terlalu nusuk, yg lebih kalem (warm ya klo ga salah) dan bass yg sedikit punchy
Kira2 cocok yg mana?
Lihat 1 balasan
Balasan post waffywuck
Quote:


zs10 uda punya?
Quote:


belom gan, antara tfz t1 sama zs10 yg cocok sama ane yg mana
Lihat 1 balasan
Balasan post waffywuck
Quote:


zs10, cuman kadang dapat yg treblenya terlalu di boost, kadang dapat yg upper midnya forward, ngikut hoki2an
mau yg pasti2 ke alpha delta d2m
sebelumnya pake iem apa?
Quote:


Ane pake radius neff 11 udh lama bgt pengen upgrade yg mahalan emoticon-Big Grin. Radius jg krg sreg sih ane kadang beberapa lagu agak nusuk haha tp lama2 jd kebiasa emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Balasan post waffywuck
Quote:


dari nef11 ke zs10 mah berasa banyak yg ilang di high wkwkw
mau yg agak mendingan ke e2000 atau hi1200 gih
sama2 ada dikit extend2 highnya, tapi jauh lebih smooth dan bass lebih impactful
lebih laidback di e2000, agak warm + forward dikit di hi1200, cuman bebas pedes2an ala radius nef series ye
Om, mau tanya dong
Disini ada yang pernah pakai rock zircon sama tennmak pro ga ya?
Kalau ada share impresinya dong om emoticon-Shakehand2
Diubah oleh palmcraft
Quote:


ini nyari karakter suara gmana yak utk iemnya?
Lihat 1 balasan
Balasan post ngakak666
up up blum ada pencerahan emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post ngakak666
Quote:


Hi1200
Tinggal ganti eartips nya ke double flange atau sekalian spinfit cp100 kalo mau lebih kerasa ngegigit treble nya
Diubah oleh nopeace
rekomendasi amp buat desktop dong
headphone pakai ath msr7
sejauh ini merasa kurang bassnya
budget <1jt
Quote:


beli re400 dari aliexpress
atau kalo mau yg ada di Indo, tenore + spinfit
kalo masi butuh bass, hi1200 + spinfit.

Quote:


fiio a3?
with bass boost on?


Quote:


mending a3 atau e10k koh?
Lihat 1 balasan
Balasan post kingdom43
Quote:


kl pc belum ada dac yha e10k oke
ada nggak sih gabungan dari os-01 sama hd202? atau mungkin hi1200 versi headphone detail,luas,punchy emoticon-Ngakak

pro-kontra saya

hd202 lebih pas di kepala, detailnya jgn ditanya emoticon-Ngakak

os-01 kegedean di kepala (sampe nutupin sebagian pipi), kurang nampol bassnya.

hi1200 dapet semuanya nampol, detail, luas

ada gk sih versi headphone nya? close/open back, over ear yg gk gede2 banget, sq mirip2 hi1200 (lebih bagus lebih baik emoticon-Stick Out Tongue) cuman buat referensi aja sih emoticon-Malu
permisi suhu. minta rekomendasinya

ane punya niat untuk memiliki speaker buat di kostan ane (buat kalo males pake IEM di telinga)...bujetnya kurang lebih 500k emoticon-Big Grin
keperluannya si buat ndengerin musik ae si + kadang nonton film..

opsi yg ane dapatkan apa aja? kira2 rekomendasinya apa ya? .
makasiih emoticon-Big Grin

btw IEM ane sekarang Takstar HI1200
Diubah oleh Sena97
Permisi agan2 semua saya minta sarannya dong speaker yg manteb & best performance di budget 400-800k yg gmn ya?
Ane tadi ada liat2 sonicgear titan 9 krn kepincut ama modelnya yg good looking gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mungkin suhu2 dimari bisa bantu nyaranin merk apa yg cocok di range budget ane. Tks
Saran dong untuk iem bluetooth budget 500rb max yang tahan banting / bodnya kokoh

genre music lebih ke pop dan mengarah ke bass

Terima kasih emoticon-Angkat Beer
Halaman 329 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di