alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b849332a09a3932608b456f/menikah

Menikah.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Waalaikum salam


Oooh aja

............................emoticon-Traveller
Selamat emoticon-Pasangan Smiley
Selamat ya semoga bahagia selalu
Banyak berkat, semua sehat dan rejeki melimpah

Udah nambah anak belon TS?
Semoga akur2 semuanya ya


Cheers emoticon-kiss
Quote:


sabar mood saabaaaarrr...


Nih bata emoticon-Blue Guy Bata (S). Biar enak emoticon-Malu (S)
Diubah oleh gentongb
Selamat ya gan emoticon-Shakehand2
Asyek kondangan emoticon-Big Grin

Post ini telah dihapus oleh sella91
Quote:


Lah lu kok sewot amat sel dia pake id clon tuh tsnya bapak2 emoticon-Cape d...

Lihat tuh bahaya istri kerja yang tadi harmonis jadi gelap mata mantan istrinya emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh causechooser
Quote:


Pak bisa bagi tips gimana cara mempermudah hafizh sekalian belajar bahasa arab daripada ane lamar yag diminta bisa bahasa mandarin bagus ane lebih memilih belajar bahasa arab, hafizh & berdakwah walau bayaran seikhlasnya
Lihat 1 balasan
Selamat atas pernikahannya. Biasanya pernikahan beda umur jauh itu seru. Sekian emoticon-Baby Girl
Balasan post causechooser
Quote:


gan ane bisa bhs arab

kita barter aja yuk mau ga?

agan ajarin apa nih bisa nya? emoticon-Big Grin

kayfa haaluk yaa akhi ? wkwkwk
Quote:


Bighairi wal hamdulillah emoticon-Cool
Astati' 'an a'lamal kalhab emoticon-Betty
Quote:


galak amat sih mod
Quote:


Sa sae lu kalo ngomong lemper basi

Btw, elu dah laku belum? Msh inget gw kaga? emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane tau kisahnya di trit sebelah sebagai SR. Alhamdulillah kalau sudah menikah lagi, Saya doakan yg terbaik buat keluarga agan. Semoga keluarganya tetap utuh hingga di surga. Aamiin.
Quote:




Mantap gan, selamat ya

Bnyk yg kejang2 ente sharing begitu, padahal ini katanya heart to heart, forum buat berbagi cerita, wkwkkwkw kacau dah

Sukses trs gan, sering sharing2 ya emoticon-Recommended Seller



Selamat bro dapet daun muda. emoticon-Angkat Beer
Balasan post abu.fairuz
Quote:


Uskut anta, jamur sari roti emoticon-Wakaka
Emang nya gue barang diskonan emoticon-Lempar Bata

Gue lupa, tp dr namanya lu ini trkenal yg disebut onta padang pasir wan abud abu gosok emoticon-Jempol
Wahhhh...
Selamat yaaaa
PM ane di bales di sini ternyata, bikin haru pak emoticon-Mewek
Semoga samawa ya pak sama istri yg sekarang
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di