alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game Jadul Contra Bakal Hadir Lagi di Indonesia! Mana nih Anak Retro??
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b86c5d196bde678218b4567/game-jadul-contra-bakal-hadir-lagi-di-indonesia-mana-nih-anak-retro

Game Jadul Contra Bakal Hadir Lagi di Indonesia! Mana nih Anak Retro??

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Bakal ada pay to win ini neh
Game jaman ane SD ini, klo main rame2 ame temen dirumah gantian...
Dulu Metal Slug masuk mobile, sekarang Contra, besok2 game shooter lawas apa lagi yang masuk mobile yah?
legend nih...ninggalin jejak dulu
katanya bakal ada mode fps nya gan. jadi makin asikemoticon-Genit
wahh mengenang masa muda nihh emoticon-doctor
Game favorit di nintendo emoticon-Cool yg di sega jg lumayan bagus
wahhhh..seru juga ni
moga2 gratis,dari dulu ane ga bisa cheat nyawa banyaknya di nintendo
msh kerenan contra the hardcorp ada jalan cerita yg bs dipilih char sm senjatanya jg ok2
mbahnya metal slug ini emoticon-Big Grin
cuma kalau contra kesentuh doang mati..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
beuh, mantap ni game, nostalgia.
iyaa.. iya... ane dah tua.
Salah satu game favorit ane d Nintendo gan emoticon-2 Jempol
Daftar dl ah emoticon-Leh Uga
game jaman tk emoticon-Big Grin
Mana nih Anak Retro?
gak seru gamenya.. gak asik emoticon-Cool
lempar batanya dong bang... emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Lempar Bata
main game ini inget gua dipukulin sama bokap bre emoticon-Leh Uga
set dah... ni game dulu bikin gw ktagihan... paling sulit itu di stage yg kita liat jagoannya dr belakang. mereka harus tiarap dengan cara kita pencet tombol bawah trus... cape juga ngelakuinnya.. xixixixiix
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di