alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Bright Ragnarok Online [Asia Server]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ad69232e2e6422d8b4579/bright-ragnarok-online-asia-server

Bright Ragnarok Online [Asia Server]

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Balasan post siadina
itu karena ada program yang kurang lengkap yaitu program microsoft visual C++ redistributable nya.
1. Check dlu Microsoft V. C++ Redristibutable nya sudah terinstall / belum. Buka Control Panel->Uninstall Program. Cari yang namanya Microsoft visual C++ redristibutalbe.
2. Yang harus di miliki yang tahun 2005, 2008, 2010, 2012, 2013,2017
3. Klo ada yg blum ke install Google dengan keyword Microsoft Visual C++ redistributable (tahun yg keberapa)
4. Download yg x86 dan x64
5. Tinggal install. trus coba buka setup lagi
Lihat 1 balasan
Balasan post steff84
Quote:


Udah bisa, thanks gan..
Oh ya, ada yg bisa bantu jelasin gunanya npc blank card?
Trus bright coupon itu gmn cara trans nya ya? Kok org2 teriak2 jual/beli bright coupon, tapi ane coba trans kok ga bisa ditrans
Sama robo eye itu ada questnya ga? Apa item mall? Ane cari di npc yg ada snake head itu ga nemu soalnya
Lihat 1 balasan
Balasan post siadina
ente harus punya item blank card dulu nanti ditukarkan ke npc yg dibawah npc blank card exchange.
Bright kupon utk quest bikin headgear, dll di npc quest headgear yg ada di dlm rmh kecil di prontera tengah.
Kalo robo eye itu dpt dr donation tier box item khusus untuk yg donasi.
Lihat 1 balasan
Balasan post steff84
Quote:


Nah itu utk trade kupon ke pemain lain gmn ya?

Trus ada yg tau quest2 customnya yg disuruh bunuh monster atau kumpulin barang ga? Selain di pron tengah yg harian.. Ane nemu di map golem, moroc kiri bawah.. Ada npc nya, bisa milih bunuh golem atau kumpulin stone of heart, bisa diselesaiin berkali2.. Trus di louyang dungeon lt 2 deket portal lt 3 disuruh bunuh zhu po long..
Mayan kalo questnya bunuh2 monster yg loot bagus, bisa dpt exp plus zeny

IGN : SweetRabbit

servernya asik, rame banget, 1300 player tadi pas sore2 online.

btw untuk APK androidnya, total makan brp gede ya size nya? cocok nih buat ane yg ga kuat duduk lama di depan kompi ketika nge hunt
Lihat 1 balasan
sedang maintenance kah? gak bisa login....
Balasan post grasson
Peak player 1500 ++ semalem gan pas ane on...^^
Ijin gabung Guild Donk. Nick : Qing - Stalker
Diubah oleh QingGnomeo
Lihat 1 balasan
Balasan post QingGnomeo
Quote:


boleh monngo silahkan wisp IGN kita di page one atau wisp IGN: Demosthenes
ane baru main kebetulan bikin rogue udah level 81, ada yang tau npc plagiarsm buat copy skill dimana ga?

kalo mau main bareng bisa invite IGN: HahaHehe sekalian kalo ada guild join dong hehe
Lihat 1 balasan
Balasan post Haim3FX
Quote:


di luar inn prontera yg sebelah kiri, koordinat 92 208

Spoiler for numpang lapak:
Gan.. Itu ada npc bisa buat costume dari equip? Semua eq bisa dibikin costume apa gmn? Stat / efek eq nya ikut nyangkut pas jadi costume? Kalo ada slotnya gmn tuh? Ada chancenya apa pasyi berhasil? Jadi byk dong cardnya. Abis liat orh vending ada helm apa gitu dijadiin costume, berslot..
Diubah oleh BlackzParade
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post BlackzParade
10halaman 9 isinya novice
Ga jd donlod
Diubah oleh usernamepailid
Balasan post siadina
tolong gan ane juga baru download gak bisa maen juga, harus ngapain yah>?? persis kek bgini ane
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di