alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity" - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7843af14088dd41c8b4569/sistem-reputasi-kaskus-berubah-total-bata-dan-cendol-quotinfinityquot---part-1

Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 281 dari 502
Balasan post whellere
Quote:


siang/sorean baru pada munculemoticon-Toast
Timpukin ane bata dong om yang banyak emoticon-Big Grin
tempe bacem tempe bacem
Quote:


kampret udeh fullbar ni orang 😂
Lihat 1 balasan
Quote:


Kemaren aja Fullbarnya bre 3 jam beyond langsung hahaha
Quote:


Walik ini walik
Quote:


eh sibego ngomong sendiri emoticon-Big Grin
Quote:


suka over
minta ditambahin jadi 6 bar malah jadi fullbar

kebaikan orang disini emang gokil emoticon-Ngakak
Quote:


Ente soapa bre negor2
belum pada muncul guru gurunyaemoticon-Toast
Quote:


parah ente ada yang cendolin tu ane udeh timpahin bata hahahahaha
Quote:


memang bre banyak pahalanya orang di trit ini
Lihat 2 balasan
Quote:


Gpp bre biarin aja orang iseng suka2 hati dia lah jangan di fikirin emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post lanaabuu11
Quote:


aamiin................ emoticon-Salaman
gils LIT AF
udah nambah 2 bar:toar
ya ilah meleng dikit ketinggalan 4 page, 4 page kebelakang sudah kesiram dan ketimpuk yah
Balasan post lanaabuu11
Quote:


klonnya udah fullbar nih bro
Quote:


Gw sih masih abege.
Lu yg udah TUWA cuk emoticon-Wagelaseh
Quote:


Quote:


Entar ane kirbal emoticon-Lempar Bata emoticon-Cendol Gan ya bre Tab ane masi di charger. Ane lagi make kasaap ini emoticon-Big Grin
katanya kalau sudah fullbar dapet hadiah ya gan
Lihat 3 balasan
Halaman 281 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di