alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity" - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7843af14088dd41c8b4569/sistem-reputasi-kaskus-berubah-total-bata-dan-cendol-quotinfinityquot---part-1

Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 279 dari 502
Balasan post soezack
Quote:


Hohoho...jadi ini era dimana akun Kaskus punya cendol berderet-deret yak... emoticon-Big Grin

done +20page
anehnya ane banyakan nimpukin bata daripada cedol emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Quote:


Beda bre ane taun segitu masih nontin teletabis emoticon-Ngakak
Balasan post blood.for.mercy
Quote:


siap panutankuuemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
anjrit banyak banget cendol disini
mau dong nambah 1 bar ajaemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Lihat 2 balasan
walik pula
kapan trit ini di rubuhin yaemoticon-Thinking
Lihat 1 balasan


Quote:


Masi jadi pertanyaan buat ane.

Knp banyak yg punya id beda2?
Untuk apa gitu loh maksudnya.

Hueheheh


Quote:


Tua ! Huehehhe.

emoticon-Ngakak
Tp ganteng kok om..

*spy disiram yg seger*
Quote:


Mau dijelasin ga?
Dulu ane punya id bikin 2009 terus bikin klon
Saat udah iso ane fokusin ke id klon ane
Terus id klon ane kena banned 3 hari 2017 kemaren

Ane bikin lagi deh pas id klon ane iso ane pake id yang ketiga itu biar iso aje tiga tiganye sayang ga dipake emoticon-Ngakak
Balasan post aryoktaviian
Quote:


Quote:


sombong lu orang cendol banyak juga,bagi dongemoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Balasan post ayok186
Quote:


huahahha..siap suhu,pelan2 ajalah.. emoticon-Malu

Quote:


SR dan pake id bukan prime biar aman..wkwk

Quote:


yoi gan emoticon-Toast

Quote:


sabar ya gan,ane bantuin kasih emoticon-Toast
Balasan post MAKEOUTHILL666
Quote:


emoticon-Kaskus Banget

Quote:


emoticon-Toast emoticon-Toast sent gan
Lihat 1 balasan
Balasan post p4nj03l
Quote:


atas ane udah semua sama 2page belakang,.

makasih ya bre keep highemoticon-Toast
emoticon-Bata (S) pengen dong di batain emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Balasan post MAKEOUTHILL666
Quote:


ane mau bata omemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
Lihat 1 balasan


Quote:


Iyah klo mau iso iso an sih ane paham.

Tp kan sejatinya (gaya ye bahasa ane).. id kan identitas kita. Gt loh.

Kcuali ke banned yak. Hueheheh.
Balasan post MAKEOUTHILL666
Quote:

bisa lebih gan,nongol aja di tiap page.wkwk

Quote:

pelan-pelan aja om,masih butuh banyak buat fullbar

Quote:


biasanya buat dijual gan ^_^

Quote:

cek kulkas gan emoticon-Toast

indahnya berbagi


Quote:


Malem ya gan.. siang bgini ane maen dr hp soalnya.. emoticon-Kiss
Lihat 2 balasan
Balasan post brooozzzzz
Quote:


udah gan.
timpuk ane cendolemoticon-Toast
Lihat 2 balasan
Halaman 279 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di