alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ask about Instagtam???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b86d31ddbd770cd208b4567/ask-about-instagtam

Ask about Instagtam???

Pertama maaf kalau ini salah tempat~ (soalnya tidak ketemu thread yang membahas secara spesifik tentang IG)

Oke langsung saja~
Apakah ada yang pernah mengalami postingan sista/agan di IG tapi tidak ditampilkan secara publik di kategori hashtags yang sista/agan pakai?
Nah~ ini saya sedang mengalami masalah itu. Saya sebagai seorang yang memasarkan produk saya di IG yang selalu memasarkan produk saya melalui hashtags merasa sangat sulit apabila IG saya terkena larangan menggunakan hashtags apapun (postingan saya dengan hashtags tak akan muncul ke publik, a.k.a hashtags apapun yang saya pakai tidak akan ditampilkan kedalam "recent post" kategori hashtags yang saya pakai)

Setelah saya searching di internet istilah ini disebut shadow banned, tapi banyak artikel (artikel lokal dan luar) menyebutkan cara-cara yang hampir sama, namun tak ada hasilnya menurutku. Apakah disini ada sista/agan yang pernah mengalaminya dan berhasil memecahkan masalah shadow banned itu?

Terimakasih.

Karena jujur tanpa hashtags jangkauan pemasaran produk saya sangat berkurang secara signifikan.
Ane biasanya kalo udah susah banget ya hapenya dibanting aja yg keras. Udah Itu terpecahkan deh emoticon-Embarrassment
udah coba loggin di device yg laen?
Lihat 1 balasan
Balasan post weneedward
Quote:


Belum~ apakah ada pengaruhnya?
Secara saya sudah pernah coba uninstall tapi sama saja masih.
kali aja nolong ini:

Jika akun anda ternyata terkena shadowban, maka anda bisa melakukan 5 hal berikut ini untuk mengatasinya:

Berhenti dan hapus semua hastag yang terlarang.
Berhenti menggunakan tools atau softwere.
Istirahatkan akun anda, beberapa orang berhasil dalam waktu 2-3 hari tidak melakukanaktivitas apapun.
Beralih dari akun personal menjadi akun bisnis.
Laporkan ke instagram mengenai masalah anda.

link: http://blog.imersmedia.com/apa-itu-s...-mengatasinya/
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post aska1234
Quote:


Menghapus semua hashtags dari postingan lama sudah, malah sampai terkena action blocked sama instagram tidak bisa comment karena mungkin dikira spam 😓

Di google justru banyak yang bilang switch ke personal account, tapi belum ada hasilnya.

Yang belum saya coba cuma break saja~
Kalau selama masa istirahat itu apakah masih boleh melakukan aktivitas (seperti posting produk tapi tanpa menggunakan hashtags apapun / harus benar-benar tanpa melakukan aktivitas apapun) ????

Sista/agan pernah mengalaminya??

kayaknya itu ngaruhnya ke ip koneksi deh
misal akun kamu pakai ip koneksi 188.888.888.00, nah ip tersebut kena shadow banned, jadi misal mau ganti hp tapi tetep pakai ip koneksi itu ya tetep aja kena banned
problem solving nya adalah dengan ganti ip koneksi, atau gak pakai vpn coba, kalau gak mau / gak bisa yaudah tunggu aja sampai shadow banned hilang

cmiiw ya cuma perkiraan saya aja
Lihat 1 balasan
Balasan post barjak24
Quote:


Kalau IP koneksi yang kena banned saya rasa bukan, soalnya hashtags lama dari akun personal masih terlihat. Ini akun bisnis saja semua hashtags tidak muncul di recent post, jadi semua postingan saya tak ada yang muncul si publik.

Saya lagi coba tidak memakai sama sekali, kegiatan promosi saya pindahkan ke akun personal. Kira-kira berapa lama yah kembali normal? Thanks a lot


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di