alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
4.08 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7d85ce902cfea4408b4567/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 140
klo di bandung, offline store nya ada dimana aja ya om?
Balasan post .Vaynard
Quote:


erafone mana?
Lihat 1 balasan
Balasan post IGBAW
Lihat 1 balasan
Quote:


mi store ciwalk om
Balasan post .Vaynard
Diubah oleh IGBAW
Lihat 1 balasan
baru ane mw turunin duid ane buat Asus m1 pro, eh pas buka yutub kmrn, liat hp xiomi pocophone snap 845 4jt an, beh, udh 6gb, selisih batre 1k.. mending beli ini kemana².

Gan, info² dong utk HP ini yg disekitar Jakarta Offline, dan toko Online yg baik yg sudah available dimana?
Lihat 1 balasan
Balasan post IGBAW
Jd harga yg benernya berapa sih ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post neuro
Quote:


harga 1st party distributor ya 4,5 yg di lazada sama mi store. cuman ya rebutan itu pastinya.
Di erafone malahan harga nya beda banget...
Spoiler for Erafone:
Balasan post exit..
Quote:


rencana hari ini mulai dijual offline di mi store, online di lazada,



Quote:


Online : lajadut, mi store.id, erapon
Offline : seluruh mi store
gile di toko ijo ada yang bilang siang ready
6/64 jadi 4,85 juta
toko ijo ada promo cashback juga tu 100ribu ya lebih 250 mayan tu emoticon-Ngakak

sayang kaga suka poni emoticon-rose
yang di lajadut ternyata PO ya gan... gtau deh dkirim nya kapan...
BREAKING NEWSemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
Ternyata juga flash sale jam 10 di shopee gans

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
di shopee masuk flash sale jam 10.. tapi gatau harga brapa emoticon-Wakaka

ane beli akhir taun aja, nunggu stok berlimpah
hmm dibanding RN5, penjualan PF1 ini kok terasa cepet banget ya. Klaim ready di offline store padahal RN5 dlu aja FS terus baru beberapa bulan bisa dibeli offline. Bagus sih kalo memang udh belajar dari RN5. Jadi siapa aja nih yg udh ngantri di depan toko emoticon-Big Grin
Selamat berburu agan" yang nyari sekarang,
report Online offline ya gan.
Penasaran beneran stock melimpah atau enggak ini hape ya. emoticon-Malu
Sukses semoga dapet semua gan, ane akhir tahun aje dah belinya.
Sayang banget yg kevlar blm dijual untuk saat ini.. terpaksa nunggu dulu deh... emoticon-Cape deeehh
siap2 trit ini rame keluh kesal karena gak dapet flash sale emoticon-Ngakak (S)
ane liat si trendnya ni hp kayaknya bakal lebih gampang dptnya, di lapakijo aja udah banyak yg jual mendekati harga normal hahaha
Halaman 20 dari 140
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di