alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 3
4.89 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596f28fd6208813e188b4568/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-3

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 328 dari 501
Gan, minta rekomendasi dong, earphone buat hape nih.. Kan banyak ga pake headphone jCk hp skrg.. Jadi butuh yg Bluetooth, kebutuhan yg penting ada mic, nyaman dipake, suara oke balance all register, kalo bisa kerap suara Hehe. Budget 500k aja nih gan tapi.. Thanks btw saran nya
Lihat 1 balasan
Balasan post Keystone96
Quote:


1more ibfree yg bm
buy it on your own risk ye
permisi om2, minta saran speaker buat ngeramein kamar dan setup pc.
budget < 500k. menurut hasil penelitian google yg saya dapet ini
- logitech z313
- fenda a330u
- edifier r101v
- sonic gear titan 5

yg paling allrounder buat nonton film, denger musik macem edm, pop dan kpop yg mana ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post JoeyMada
Quote:


z313
Lihat 1 balasan
Permisi Om, minta rekomendasinya diantara kedua iem ini:
KZ ZS3 vs Rock Zircon
Pertimbangannya disatu level harga, hehe, atau mungkin ada rekomen selain kedua iem tersebut.
Thanks emoticon-Angkat Beer
Balasan post Massacare
Quote:


siap gan langsung beli gak pake lama daripada galau2 gak beli2 emoticon-Ngakak (S) thank you
Spoiler for z313:

permisi mau cari speaker utk TV. cari yg home theater atau soundbar ya.. budget 1.5jt. makasih
Lihat 1 balasan
Balasan post galuhp88
Quote:


LG SJ2?
Rencana mau upgrade sony MDRZX770BT dg fitur yg lebih baik

Apa Wh-1000xm2 atau mdr-ds6500 bisa dijadikan pertimbangan
Karakter SQ seperti apa siy keduanya ?
Diubah oleh abg999
Lihat 1 balasan
minta saran nya dong suhu
ane suka lagu metal, sama akustikan butuh cans yg cocok under 500k. oiya ane pake DAP Xduoo X2
Lihat 1 balasan
Balasan post abg999
Quote:


wh1000xm2
karakter agak sama kayak ch700, tapi jauh lebih rapi detailnya
iem atau earbud suara lebih ke arah low dan mid budget under 300 apa ya gan?
Siang gan, mohon info DAP rekom untuk budget maks 500k.
Quote:

1more piston fit e1009
brainwavz omega
Quote:

xduoo x2?
barunya 520k , tapi non garansi ye
buy it on your own risk

Quote:


ada pilihan lain?
Lihat 1 balasan
Balasan post galuhp88
Quote:


nambah dikit
jbl sb150


Quote:


Ini ada line out ke amplifier ga?
Quote:


Kaga lah kwkwkwkw
Budget segituan mostly ga ada yg nyediain mas
Adanya kayak zishan mah nyediaiinya line in buat jadiin dap ke amp
Line out mah kaga ada, dan zaman skarang uda ga peduli. Colok ke amp, kalo cocok lanjut ga cocok btj.


Quote:


Ok klo gt, Rencana mau sy colokin ke ampli NAD dan spk quad 11L sih
permisi suhu2 mau nanya iem tfz t1 karakter suaranya gmn ya?
klo dibandingin sama kz zs10 sama atau beda karakternya? Mungkin dr segi bass dan mid
Lihat 1 balasan
Halaman 328 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di