alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a62d24e1854f756518b4568/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-4

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 470 dari 501
minta rekomend hp buat gantiin r3s ane nih budget 3jtan

kebutuhan :
- olshop
- multitask
- kamera oke
- min rom 32gb
- dual sim 4g
- batere awet
- layar diatas 5"
Diubah oleh atshuki
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalau sama oppo f9 bagus mana gan ? Note 5
Balasan post atshuki
Quote:


redmi note 5 / zenfone max pro m1
Diubah oleh entrepreneurs
Quote:


Xiaomi Redmi Note 5 paling pas buat kebutuhan agan.
emoticon-Baby Boy

Quote:


F9 tunggu banyak review berkualitas dulu, masih baru, belum bisa menyimpulkan.
emoticon-Turut Berduka
Balasan post K.U.M.A.R.A
Quote:


Iya jg sih, cm kalo mengacu ke test gsmarena brrti s8 lebih hemat dr s9 ye, at least better lah soalnya udah liat perfomance battery s9 gk buruk2 amat

Niat awal pgen pocofone cm ngeliat harga sgitu emang murah cm chance goibny gede bgt kyk asus z5 sampe skrg aja msh goib gr2 promo jdny belok ke s8

Okey de thanks ya mod

Quote:


Quote:


ga ada merk lain ya selain xiaomi? boseen nih modelnya gitu2 aja 😅

Kalo asus kyknya ngga dulu d, kapok dulu pake zenfone series ga ada yg beres
Diubah oleh atshuki
Quote:


Kalo secara performa mah S9 jelas mantap. Pocophone sudah pasti flash sale via Lazada, jelas bakal ghoib kalo dipegang Lazada mah. Sama-sama gan, semoga bisa membantu.
emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Sementara belum ada opsi laen. Zenfone berapa emang sebelumnya yg bermasalah? Masalah apa?
emoticon-Bingung
Diubah oleh K.U.M.A.R.A
Quote:


zenfon yg pake pentium tuh gile deh baterenya, uda kyk batere bocor, lag sana sini, ancurrr pokoknya

redmi note 5 yg 4/64 masih langka ya kyknya?
Quote:


Pake Intel maksudnya? Emang produk gagal itu mah, banyak bug, batere boros, panas pula.
emoticon-Ngakak

Redmi Note 5 udah hampir selalu ready tuh di Mi Store di kota ane.
emoticon-Traveller
Quote:


di jkt? hrg brp gan?

Iya produk gagal itu intel geblek
Quote:


Kurang tau kalo di Jakarta, ane di Jogja. Harga versi 3/32 Rp 2,6 juta, yg versi 4/64 Rp 3,1 juta.
emoticon-sale
Quote:


ini hrg tam?
bedanya tam sama distributor apa gan?
Baca2 ada yg versi rom cina n global?
Quote:


Betul, itu bergaransi resmi, beli di Mi Store.
Bedanya kalo garansi distributor tidak bisa diservis di SC resmi, bisa dapat ROM abal-abal, dan harga jualnya lagi bakal ancur.
emoticon-Cape d...
Quote:


thx gan coba ane baca2 dulu ke threadnya, kyknya kok ada masalah dgn update terbaru mui nya... emoticon-Cendol (S)
Quote:


Oke deh gan, sama-sama. Silahkan.
emoticon-Semangat
hallo gan . minta pendapatnya antara mi A1 vs Redmi note 5 pro vs Mi A2 .
kira2 worthed yang mana kebutuhan untuk social media . music dan video camera .

bedanya redmi note 5 pro / plus / ai ( yang paling bagus yang mana ) terimakasih .
Quote:


Mi A2 tunggu resmi dijual di Indonesia dulu saja, belum bisa menyimpulkan.
Redmi Note 5 Pro itu versi India, tidak resmi di Indonesia & kameranya kurang bagus.
Redmi Note 5 Plus tidak ada.
Redmi Note 5 AI itu yg resmi di Indonesia, sama dengan Redmi Note 5 yg di Tiongkok.
Kalo utk multitasking, sosmed, dan sound Mi A1 lebih unggul.
Tp kalo urusan performa, gaming, kamera depan belakang, dan batere ttp Redmi Note 5 lebih oke.
emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Balasan post K.U.M.A.R.A
Quote:


tangkyu gan pencerahannya . redmi note 5 box merah yang china katanya banyak trouble . maklum budget pas jadi nyari distributor aja
Permisi gan minta sarannya, ingin smartphone dengan budget 3 s.d 4.5 jt dengan kebutuhan :
Kameranya OK(buat foto dan video), baterainya awet, support fast charging dan ga klo bs bodinya compact dan ringan (ga harus). Ane ga maniak gaming yang penting buat multi tasking lancar. Saat ini ngelirik Asus Zenfone Zoom S, Oppo F9, Samsung S7 Edge, Xiaomi Mi Note 2 dan Xiaomi Mi8 SE. Manakah yang paling worthed menurut agan2 ?! Terima kasih sebelumnya
Diubah oleh db.cool
Quote:


Kalo mau aman & ga bermasalah cari yg bergaransi resmi saja. Daripada nanti rusak malah pusing benerinnya.
emoticon-Malu

Quote:


Jelas Galaxy S7 Edge paling oke kamera & buat rekam video, display & aftersales jg paling oke. Cm buat multitasking kurang bagus. Opsi kedua ya Xiaomi Mi 8 SE, kamera sedikit di bawah S7 Edge, batere sedikit lebih awet, performa & gaming mantap, tampilan lebih oke, cm aftersalesnya ancur karena tidak resmi di Indonesia.
emoticon-Hot News
Lihat 1 balasan
Halaman 470 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di