alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a94b752529a450c2a8b456c/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone---part-1

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 175
Balasan post Curvebd222
Quote:


Kalau ane sih mending ambil yang bukan merk samsung sekalian, bisa ambil merk lain seperti Anker misalnya emoticon-Big Grin
Atau kalau mau lebih irit lagi sih cari merk Remax, Sniper, UNeed, atau UBOX
Masing2 merk itu setau ane ada Official Store-nya di toko ijo, kalau Official Store sih 100% asli punya mereka emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
Balasan post JeMac.
Quote:


Ok gan, tq ntar ane coba liat2 dulu... emoticon-Peace
mau tanya gan..

upload IG story dengan tempelan stiker atau GIF ,, apa masih ga bisa upload ?

penyakit ini ditemuin pertama kali di Oreo Galaxy S7 Edge, Oreo A8 2018,A6 2018 oreo, juga Note FE Oreo


apa di S8 oreo kaya gitu ?

soalnya mau beli buat istri, yang mana namanaya instagram adalah sebuah kewajiban emoticon-Wakaka
Diubah oleh yunanda_ajah
Lihat 3 balasan
Balasan post yunanda_ajah
Beberapa sticker spt poll dan meteran itu masih ga ada optionnya di s8 oreo hahahaha. emoticon-Ngakak
Balasan post yunanda_ajah
tapi bisa posting kan ? kalau penyakit yg saya sebutin di atas itu, ga bisa upload sama sekali, option mah ada semua.tapi ketika "send" , muter muter upload ga kelar kelar
Quote:


Barusan coba sih di S8 ane udah Oreo sih bisa gan
Semua fitur juga kayaknya ada (udah cek poll maupun question ada sih)
Apa mungkin account IGnya yang bermasalah utk penyakit2 yg disebutin tadi ?
CMIIW

Quote:


Punya ane udah ada semua sih gan emoticon-Ngakak
Balasan post yunanda_ajah
Quote:


Bener gan ane dlu pake S7 Edge android Oreo gitu waktu upload ada gif muter aja gak bisa ke upload

di S8 sudah normal semuanya pake gif dll sudah bisa dan sudah lengkap poll question nya sudah ada emoticon-Angkat Beer

Agan2 pemilik s8 plus yg baik hati,, disini ada yg mau sy bayarin UV Lamp n Jig Tmax nya gak ya syukur2 msih ada 1 lem nya.. jd ane sisa beli tempered glass Tmax doang? Pm ya gan,, drpd g kepake or HP nya udh dijual
Quote:


Coba di set di touch sensitivity-nya di setting. harusnya sih ga ad masalah.. jd ga perlu ganti tg dlu..
Lihat 1 balasan
Quote:


ane ada nih UV nya tmax gan. tapi lem nya gak ada, cuma UV lamp
Diubah oleh adanantri
Lihat 1 balasan
Balasan post adanantri
Quote:


Cek PM gan 😁
Gan kalau beli samsung s8 + case jack spade BNIB seharga 7,2 murah gak ya ? barusan ane liat di tokpret ada segitu.
Lihat 1 balasan
gan kalau dari s8+ pindah ke s9+ itu worth it ga ya? emang apa ya yg membuat perbandingan yg lebih dari s8+ ke s9+? mohon pencerahan nya
Lihat 1 balasan
Balasan post one_delonge
Quote:


garansi apa gan? Inter?
Lihat 1 balasan
Balasan post dedi2004r
SEIN gan , selama ini make ada keluhan gak gan ?
Diubah oleh one_delonge
Lihat 2 balasan
Balasan post 80m80m
Quote:


Kameranya lebih bagus, battery kayaknya kurang lebih sama, selain itu kayaknya sih sama
Oh sama RAM naik jadi 6GB

CMIIW
Balasan post one_delonge
Quote:


Kalau bener SEIN dan BNIB sih hajar aja, case mah bonus
Bulan lalu ane ambil S8 biasa garansi baru jalan 2 bulan aja kena 6,6.
Kalau S8+ masih BNIB SEIN cuma nambah 600 rebu sih hajar gan emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Balasan post JeMac.
Quote:


bukan S8+ gan, S8 biasa maksudnya hehe, gimana gan ?
Lihat 1 balasan
Quote:


kalau hardware atau fitur jadi sama saja ya? harga bekas s8+ 7jt harga s9+ masih 10jt nambah kira2 3jt-4jt kira2 menurut agan worthit ga?
Balasan post one_delonge
Quote:


Eh iya ane salah baca maap2 emoticon-Shakehand2
Ya 7,2 termasuk murah sih, karena standartnya kalau resmi kalau ga salah 8,999 jt (9juta)
Kalau dapet 7,2 ya termasuk lumayan
Cuma kalau perhitungan worth atau tidak itu tergantung agan aja, tapi kalau ane cek2 di toko2 online sih 2nd ex-SEIN masih 6,8an
Jadi nambah sekitar 400-600 ribuan untuk dpt barang baru cukup worth lah
Kalau ane sih merasa hoki dapet pny ane garansi masih 10 bulan cm kena 6,6 emoticon-Jempol

Untuk problem sih palingan yg umum cuma red-tint aja amolednya, itu juga bisa digaransi in kalau mau
Kalau ga ya bisa di setting pake color balance di softwarenya kok, jadi sebenernya red-tint bukan masalah yang serius
Overall sangat puas pakai S8 setelah 4 tahun lebih pakai ipon 5s emoticon-Jempol

Quote:


Hardware beda dikit, kayaknya kalau ga hardcore gak bakal berasa perbedaannya, paling sekitar 5-10% (Proc 835 vs 845, dan RAM 4gb ke 6gb), terus kamera juga jadi dual lens sama dynamic apperture kalau ga salah
Kalau ane pribadi sih ga worth untuk nambah 3 juta lebih buat naikin proc dan ram sama nambah kamera
Cuma kalau ada dana lebih sih preferensi agan aja
Mungkin yang udah punya S9+ bisa memberi masukan lebih baikemoticon-2 Jempol
Diubah oleh JeMac.
Lihat 1 balasan
Halaman 85 dari 175


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di