alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
4.07 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 359 dari 503
ntuk yg nanyo id julia peres kw ini nah id beetalknyo 9982391800 , pening palak tubuk banyak pm masuk .. jangan lupo di FR ke , kalu2 be lebih JOSS servicenyo dari yg ak dpt kmrn emoticon-Wow
Balasan post madoris81
Sebenarnya ada 3 aku lupa namanya satu lagi. K*k* sempat pulang ke garut kemarin dia coba di bandung.tp balik lg palemban mungkin banyak saingan di sana
Diubah oleh madoris81
Quote:


jossss hu... add lewat plat BG nyo hahahaa...
Hu minta info buat newbie ini. Ado dak tempat pijit enak di baturajo ato ado cewek dak yang biso di ajak. Mohon arahannya hu.
Balasan post bujangcolys
Asli hu mntak nocan terus. Agek exsekusi idak, atau exsekusi tpi idak fr emoticon-Cape deeehh


Quote:


Balasan post gobirama
Rencanonyo tuh hu segalo mahaguruh di trit NL palembang ini nak kukasihke jabatan structural di octo emoticon-Ngakak

#2019GANTIGROOCTO


ku
Quote:


Balasan post cecepsuhardi
Jago" gan,secaro la ado polda d rmh,nakal blh penyakit jgn d bwh blk.bahayo... hahahaa
UP DATE INFO ( yg pd pm baca ini aja )

Laptem:
F*lia, R*an C*ttage, R*vano, De Pr*mium dll di rate 300k tips (50-100k)

PPUT service HJ/BJ:
2bro, BS123, MS, 888, L*intang dll rate room (60-80k) tips (50-150k)

PPUT All in:
Komplek IBP, Sepanjang KM 7-9, Atmo dll di rate 300-400k

Spa service HJ/BJ:
P*ramid, Gl*mour, D*lta dll rate room (200-400k) tips (100-200k)

Spa All in:
C*tra, P*langi, B*ss, Dr*gon, C*stle, V*nezia, dll rate room (200-350k) tips (300-500k)

Kara*ke PaHe:
R*an C*ttage, De Pr*mium rate paket 2 jam include 1 LC 400k apabila tambah LC 250k/LC belum termasuk F&B tips (50-100k). Hanya untuk Kara*ke. Jika mau dilanjutkan All in di room tambah 300k


Burung Biru
@vanesa_pl* @Indri_palemban* @sekarpalemban* @monnapalemban* @rachell_cesi* @BO_mayangpl* @IchaaLatt* @Icha__pl* @AdelliaYasmi* @02Lalalun*_69 @tiara_anggel* @Devita_pl* @Sarah_Palemban* @Selly_plg201* @Tia_plg201* @sarimila201* @shopiecanti* @fabbycantik* @Amelpalemban* @nanaplg* @Shasa000* @nyimas_PL* @Niamanis* @cicibopalemban* @gendisbolampun*
@Bopalemban*

rate berkisar 600k sd 1,5 jt .....saran ane pinter pinter ssi ...dan nego tapi tipis.....dan pastikan wp nya bisa service apa saja secara detail supaya subes dan agan2 tdk kecewa

Lokasi > Oct***us Spa Belakang H*T*L C*N*T* Komplek ram***na , masuk bisa dari jalan samping kiri atau akan hotel.. lokasi di belakang.hotel....kalo sudah masuk lokasi..pilih lift di samping kiri ..terus ke lantai 3...sampai lantai 3...langsung aja menuju meja receptionis , nanti cewek petuga reseptionis akan menjelaskan rule nya atau pelayanan yang ditawarkan
Pelayanan yang ditawarkan >> paket lengkap full service.... / silver 660k , gold 860k , platinum 1060k
Setelah dapat penjelasan dr resepsionis, akan diantar ke ruang tunggu.....di ruang tunggu sudah ada crew cewek lagi yang mempersilahkan duduk dulu...segera akan disiapkan showing.....artinya para terapist /wp akan berjejer berdiri di depan tenpat duduk kita, .

untuk spa ini usahakan subes2 dan agan2 tidak usah kasih tips ....selama ini ane kalo kesitu..TIDAK PERNAH KASIH TIPS ..hanya bayar sesuai yg diatas.......dan menurut ane ....di sini ..lumayan terjaga standart pelayanan...artinya semua wp ...selelu mengikuti aturan pelayanan sop yg udah ditentukan ...baik itu untuk silver...gold...dan platinum

sop silver
#mandi dibersihkan
#telungkup kasih semacam bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ
#baru FJ

sop gold
#mandi dibersihkan
#posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu...setelah itu...body kasih bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ pake semacam madu
#baru FJ

sop platinum >>>> ada K*k* dan M*ni*
# mandi dibersihkan
# posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu.....setelah itu pake es digigit dg mulut diolekan juga ke punggung sampai dengan kaki.....kelar itu dibersihkan dg handuk......kemudian punggung dikasih semacam bedak...kemudian dipijat dengan menekan kedua to**t digesek dengan sensasi rangsangan.
# balik posisi tubuh hadap ke depan...ritualnya sama urutannya seperti saat telungkup.....dilakukan dengan detail runtut dan sabar....dilanjutkan dengan HJ....dengan telaten....setelah itu BJ ..ditawari pake madu atau tidak..sy pilih pake madu....dari 2 telor sampe ke bawah dijilati dengan lembut sampai ke ujung mr p berulang kali.
# baru FJ
note untuk platinum ini yg bener bener sensai itu pake es di rimming

KHUSUS UNTUK PPUT
2brother atau du^ bersaudar*
lokasi cari jl. talang kerangga......terus kantor koran berita pag* ada pertigaan itu masuk jl. makrayu...kira-kira 100 meter kanan jalan udah keliatan plang nya...kalo gak salah bangunan cat warna hijau
pemiliknya dari majalengka jabar...dan pemijatnya ada 9 orang ...yang rata-rata dari jabar,,,orang sunda..ha.ha..

kalo pake motor parkir kasih 2k aja...kalo pake mobil kasih 3k aja

di meja reseptionis ...terpampang foto 9 pemijatnya ....silahkan di pilih

harga room per 1 jam 60k dapat 1 aqua gelas ( pilih yg room dekat ac atau kipas angin biar nyaman )

service pijat dan hj >> maksimal 100k
pijat+HJ+BJ >> maksimal 150k
pijat+hj+bj+fj > maksimal 250k ( ini hrs ssi ...biasanya kalo awal pasti gak mau...)

nama pemijat
Oliv*...
sant*
Juj* ..
Wula"
ev*
Lili*
lidy*
an*
Rer*

PPUT > mitr* seha* di dalam kawasan p* mal* ....lokasi belakang hote* aryadut* ....sebelah samping kanan kalo dari depan.....ada plang nama kecil....reseptionis di lantai 1 ...bisa liat foto foto pemijatnya.......roomnya di lantai 2
dc room > 60k
pijat+hj > maksimal 100k
pijat+hj+bj > maksimal 150k
nama pemijat
I*s
t*ka
y*na - recomended pijetny. Hj tips 50k+bonus mmc /grepe jika beruntung.
am*l - recomend pijetny. Hj tips open 100k.pinter2 nego j
nadi* - pijet standar.hj Tips 50k+grepe
Ri*-recomend pijetny. Hj tips 50k+grepe luar.
Tiar*-pijet standar cenderung sakit/kurang ok. Hj minta 100k.
Yuy*n-pijet standar. Ga minta hj. Kalo mau mesti ngomong baru dikasih. Tips 50k
Ni*
Untuk disini kalo mau hj biasany mesti minta. Kalo gak biasany ga ditawarin

SILAHKAN DITAMBAHKAN KALO ADA INFO LAINNYA...BIAR MAKIN LENGKAP

UNTUK TO / WP NYA ane sarankan langsung aja ke tkp .....karena belum tentu fr yg ok....bisa ok juga sama agan ..subes.....ane bahkan selama ini lebih cenderung pake atau nyoba yg belum pernah di fr


nich panduan nya ya...setelah ekses.......buruan di fr ya agan agan...
Diubah oleh eas2305
Balasan post bro.uuye
Quote:


tipe setia ya gan..nice fr emoticon-Toast

Balasan post boycrootz
Quote:


siapa gronya suhu,
Balasan post boycrootz
Quote:


Seharusnya sekelas kota pempek ini kaki8 sudah bangunan sendiri include hotel, kaya ditempat tetangga jambi sudah gtu suhu...
Balasan post bujangcolys
Quote:


Wkwkwk efek fr kau bro, laju cak ado even dewek 😄😂👍 bakal rami cak aur* kas*H kw haha
Balasan post PemulaSangat
Quote:
colek vendika, nemen dio

Quote:
emg akun lama u apa?

Quote:
janda... binor... janda... binor emoticon-Leh Uga:

Quote:
pas tdr

Quote:
eaaaaa

Quote:
eaaaa

Quote:
cak beruk emoticon-Wkwkwkdpp oi, sensasi main sm beruk. Jarang2 euy emoticon-Wakaka

Balasan post an9k3r1
Quote:
eww 20' nda bunyi ap itu telp?

Quote:
sekip? Cari gawe itu. Suda macet, rawan grebek warga pulo

FR

Udah lama sih, mgkn sebulan yll
Di BS 1
Sama ptr (klo g salah)
Msge, hj, bj fj overall 7 lah
Ane ga suka krn terlalu binal
Hahaha


Btw nanya dong
Ada yg udah sama Sy*na (AY) di bee?
Doi jilboob
Fr dong
Balasan post otak2otak
Quote:


Dc brp hu?
Balasan post bro.uuye
Hehe lg cari yg lain hu yg rekomen ada gak hu??
Balasan post otak2otak
Quote:


wong lamo dc 1
rada2 endut /chabby
terawatlah...

kmren2 lah ado yg fr jugoemoticon-Ultah
Balasan post bujangcolys
Quote:


dak jadi ah pakek nyooooemoticon-Mewek

laju ak ngeriiiiiiiii dewek baco fr u.....

hapus dari list wp nak di tusboll emoticon-Kiss emoticon-Betty
Balasan post boycrootz
Quote:


Dak berseri pasti duit nyo..hehehe
Halaman 359 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di