alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NL Lovers Lampung
4.43 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb27e29478689e0f8b4572/nl-lovers-lampung

NL Lovers Lampung

Tampilkan isi Thread
Halaman 450 dari 496

perlu info

suhu2 semua mohon arahan saya baru landing di lampung nih, mau barter sama yang di bandung? nanti kalo di bandung ane temenin deh.. behe, cari massage yg bisa si panggil ke hotel ane di gatot subroto..
Balasan post dorayaki99
Quote:


Wah ini nih alumni lumba", gua pernah dpt dia nih thn lalu gua gk salah, emng bermasalah doi. Makanya di keluarin dari situ
Balasan post juraganspg
PM kontak ente gan, ane bantuin..
Suhu suhu minta izin gabung dan minta saran. Ane dapet dari burung biru nama Ol*ve katanya suruh dp dulu. Tipu" gak ya itu hu. Mohon.pencerahanya
Balasan post genyong220
Quote:


jangan mau DP hu kalo diatas 100rb
kalo masi bates 100rb okelah gpp ongkos GRAB dia
Balasan post schmozebabe
Quote:


Oke hu terima kasih arahanya
Balasan post schmozebabe
Quote:


Info dong hu tempat pijit yang enak di bandar lampung hu. Sorry newbie banget ini hu. Terima kasih
Sekedar berbagi FR, mungkin suhu disini ada yang pernah ngalamin.
Ane dua kali ke olimp*s dan dua2nya kecewa.
Pertama ane kesana dapet terapis yg namanya r*ni, pijitannya juga ga ada enak2nya (kebanyakan ngobrolnya) mijit bentar ngobrolnya ngaler ngidul ga jelas, entah itu memang teknik dia buat menghemat tenaga mungkin. Tapi ane pikir mungkin sebagai gantinya ane di kasih HJ, taunya belum apa2 dah minta tips 2 lembar merah, gila aja tuh orang..
Kedua kalinya kesana dapet terapis namanya *ta, kata gronya sih orangnya mantap, klw face sih memang lumayan lah 7 (sesuai selera) tapi sama aja mijitnya lebih parah dari sebelumnya, bukannya enak dibadan malah pada sakit semua rasanya, dan ane harap endingnya bisa terbayar oleh hj yg mantap, taunya sama aja. Baru mijit setengah jam dah nawarin HJ tapi minta tips 2 lembar merah juga sama kaya terapis sebelumnya. Rasanya ane pengen nabok aja mukanya pake 10 lembaran merah biar tau rasa tuh orang. Sebenarnya SOP disana gimana sih hu? Memang seperti itu kah?
Soalnya saya baru nemuin yg kayak gini disini doang, sebelumnya ditempat lain kayak n*vo, kaki8, lumba2 ga kayak gini, ane dapet terapis yang benar2 mengutamakan pelayanan dulu. Klw pelayanannya memuaskan kita juga ga akan sayang ngeluarin tips gede buat mereka. Krn ane juga pernah dapet terapis yg asik di kaki8, saking asiknya diajak ngobrol, pijitannya mantap banget, hj nya telaten banget, facenya juga oke. Ane sampai kasih tips 7 lembar merah padahal ga sampai fj.

Mohon maaf hu klw FRnya berantakan, soalnya lagi kesel juga sih 😒
Sekedar tanya gan kok gada yg Fr PP dan Salon lgi ya mau hunting sore ini tapi bingung enakanya dimana Pp/salon.
Arkana atau pelangi amanah yg mana ni atau ada yg lebih yahud dan baru mohon infonya para suhh
Salam buat suhu2 semua disini, id baru mau coba FR nih berhubung id lama pake nama asli heheheh

Seminggu yg lalu malem2 pikiran gak karuan pengen yg enak2 nyoba hubungin cewek2 diburung biru kagak ada yg respon (mungkin ane yg terlalu buru2) akhirnya putusin buat ke olymp**),
Parkir mobil skip2 langsung ke atas disamperin sama gro cewek (maklum ane baru disini, biasa nya dijogja 😁) karena nanya vita udah capek, wkhirnya minta lah spek yg tinggi putih toge, dikasih si R*re sama gro nya (diatas udah ada yg FR ini to dan emang bener FR nya wkwk)

Langsung ke kamar VIP liat tera nya kok gak sesuai spek wkwk langsung fr aja dah
Face : 6,5 standar lah
Body : 5 item ternyata muka doang putih + gak tinggi
Boobs : dari luaran aja gede pas dibuka ngondoy gak kenceng pentil gede bener wkwk
HJ : 4 gak niat hj gak bisa bediri
FK : bentar doang gak asik
FJ : yes 5, lobang sempit tapi kagak ada becek2 nya keset wkwk walaupun ampas bgt doi minta 1k ane tawar 8 lembar merah aja karena posisi emang lagi pengen nusuk banget
GFE : pas pijit sih oke tapi pas fj gak asik gak bisa bikin nafsu cacat banget dah
BJ : no, masa iya bj minta 3k wkakwkakw alasan bj ada bakterinya ntar, emg dikira ngemut baik kambing 🤣
Ro : fucking no, gak banget nih terapis

Next time ke sana coba nyogok gro nya minta yg bener2 yahud.
Sorry kepanjangan hu fr nya hehehe
Balasan post precaster99
Quote:


Ane juga pernah hu di sono pas mau HJ udh di "todong" aja tarif sekian , padahal kan udh Sop nya. Tp kyknya gk semua terapis di situ begono, pernah juga dpt trapis yg HJ nya gk pake "nodong" , justru yg kyk gini suka Ane kasih lebih.



Quote:


Sama hu, ane juga justru lebih pengertian klw terapisnya pelayanannya baik dan att nya enak juga. Klw memang kita puas ya pasti lah pengen ngasih tips gede.. cuma kayaknya kapok aja dateng ke olimp*s, karena dua kali ke sono dapetnya yg kayak gitu aja...
joss para suhu disini
Diubah oleh gandol1501
mau tanya buat para subes semua,, kalo mau nyari obat pembesar mr.P yang bagus dimana ya ?? terimakasih sebelumnya..
Salken suhu di Lampung. Mhn infonya. Kbetulan sore ini ane mau k lampung utk ptama x. Adakah yg pny rekomend wp/tera yg cew ny orang lokal lmpng/Sumatera lah. Bkn import dr pulau seberang. Mksh
Izin suhu lagi di lampung..newbie lagi pgen nakal..bisa bagi nocannya hu? Terimakasih suhu
Quote:


bang, kalo ada duit lebih mending main di hotel yg berbintang di bandar Lampung pasti ada kok malah yahud-yahud servisan nya . hotel berbintang ada harga ada kwalitas bang

Hotel Bintang



Quote:


Blm paham ordernya hu, mohon petunjuk 🙏🏻 yang mantap2 dihotel mana hu di lampung
Mau tanya hu ada yg pernah sama M*rs*ll# dari lebah ngomong biasa dihotel rainbow hu.
Gmna aman hu? Fr nya dong kalau yg sudah pernah

pu**

izin agan agan maaf newbie ada yang mau barter kontak ga?
baru kemarin abis iseng di lebah bicara dapat anak kemarin sore umur 18/19th overall sih memuaskan untuk anak seumur gitu..

silahkan pm gan kalau ada yg mau barter kontak kalau bs umur 18/19th atau Stw sekalian hehehheee


mohon izin suhuuu semua ane newbie..
Halaman 450 dari 496


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di