alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
Discus Lovers ( Regenerated ) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014739904/discus-lovers--regenerated----part-3

Discus Lover ( Regenerated )

Tampilkan isi Thread
Halaman 207 dari 215
Quote:


semua udh ane lakuin gan dr pake scottlite di tank cabut sponge ampe aer ane kurangin sebadan induk nya ttp ga mao nempel tu burayak..pdhl pair ane 1 lg baru perdana gendong lancar jaya.emang kudu punya inang asuh yak ahahha..
Quote:


iya om, ini udh ada gejala geter2 lagi setelah WC 30%, semoga engga dimakan lagi burayaknya
Quote:


Nah iya, inang asuh..atau ya bongkar pasangan om. Ga jodoh kali 😂
nyari discus di Surabaya di mana ?
Lihat 1 balasan
Balasan post slow.but.sure77
ganti piara ikan lain aja gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
info yang jual rayakan discus dong gan..... [removed]void(0);
Balasan post yudi961
Di gunung sari ada gan.. anakan/dewasa
Quote:


Gan dulu ane pernah piara discus, kebetulan air tanah cocok bisa sampe bertelur dan jadi, masalahnya bbrp waktu lalu air tanah di rumah kering terpaksa di dalemin lagi hasilnya skrg air jelek butek dan berbau besi, solusinya gimana yah krn skrg ane mau coba piara discus lagi
Gan, ane baca2 forum diluar discus minta pH dibawah 7. Tipsnya buat nurunin pH supaya stabil pake apa ya gan?
Om tanya donk...
Pengen bgt punya discus..
Tapi aqua ane mini bgt.. Bisa buat ikan stress ya?
Aqua ane dymax iQ7, uk PxLxT (35*22*17)..

Bisa gak ya kalo diisi 2 ekor saja?
Lihat 1 balasan
Balasan post rizkymarsa17
hai, masih pada aktif gak sih ini?
trus gimana kabarnya discus yg sudah menghitam itu?
Balasan post wallwish
Gabisa ukurannya terlalu kecil buat discus dan bakalan bikin stress dan mati
Jenis filter yang disarankan apa yah? bisa pakai model Eheim gitu tidak?
Lihat 1 balasan
Balasan post ssjakss
bs filter samping...bs jg eheim.
kebetulan saya pake eheim 350 aman kok...



Btw forum ikan discus yg ada gruo wa nya yg open ada????
iya kalau bisa join group WA
mohon info apa ada forum wa discus kaskus lover???
jd bs ngumpul berbagi pengalaman dan info

Kalo gak ada kita bikin yuks....biar bs ngumpul di wa "KASDISC" KASKUS DISCUS
Diubah oleh ak47shoot
Lihat 2 balasan
diskus bisa bertelur lagi sampai brp hari ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post ak47shoot
Quote:


buat aja gan, ane jga keep discus

Balasan post ak47shoot
sepi bro
Balasan post nanoman01
Quote:


pakai air RO atau ph buffer punya seachem

Quote:


haaiiiii

Quote:


di ane biasanya seminggu sekali gan, tp makannya burger khusus indukan
Halaman 207 dari 215


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di