alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
JANGAN PELIHARA SLOW LORIS GAN! Saya aja kapok :"(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a814218162ec2fb338b456b/jangan-pelihara-slow-loris-gan-saya-aja-kapok-quot

JANGAN PELIHARA SLOW LORIS GAN! Saya aja kapok :"(

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
ane malah ngeri gan miara gituan
emoticon-Takut
Hallo TS saya siap gantiin odang ane siap di ndusel" sama TS ane siap berbagi relaxa stengah" sama TS emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
kasihan kukangnya .. rencana memang mau dikasih ke tempat penangkaran kah ? ato tetep di keep emoticon-Bingung
salfok sm pahanya
mulus bre
Kasian kukangya TS jahat bgt, tega gk d lepasin..
kalo ane mah mending pelihara burung selain perawatan mudah juga ngirit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Dari semua jenis hewan yg dipelihara belum pernah pelihara kucing?
ada racun nya itu
kukang itu yang "I like to move it move it" itu ? Raja Julian? 😶
Odang, you lucky bastard emoticon-Metal
ane dlu pas kecil juga pernah piara kukang..sodara ane yg nemu tu kukang induk sama anaknya masih kecil pas lagi jaga ladang (ladangnya emang deket hutan)..selama ane piara emg ga pernah gigit meski giginya tajam gitu..suka ane elus2 trus dibiarin panjat2 tangan meski kuku si induknya lmyn tajam tapi anaknya lucu banget dah..Cm akhirnya tu kukang dibawa bapak ane untuk dilepas di hutan lindung..ane dlu msh kecil jdi ga ngerti kenapa mesti dilepas, pas udh gede bru tw ternyata ga boleh dipiara n termasuk hewan berbahaya..pdhl dulu ane mainin sampe dibawa mandi makan tidur emoticon-Hammer
TS nya mana fotonya?kok cuma foto si odang semua?? emoticon-Marah:
siapa tau TS cantik dan lebih imut
Bodo amat sama o'dangnya
Ini TS skrg kerjanya di RS mana ya ?
jadi inget waktu sd pernah pelihara ayam, sayangnya tu ayam mati gegara flu burung ..

pejwan diisi para jones 😂
Jadi pengen telanjang kayak si o'dhang.... biar d gemesin...emoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada odang di balik batu 🤣
lucu... jadi mau bungkus ts nya emoticon-Embarrassment
Mantapp curhatan enak dibacaaa
jadi inget ombu di Naruto emoticon-Malu (S)
Menang banyak si odang mah emoticon-Genit
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di