alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity" - Part 1
2.86 stars - based on 63 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7843af14088dd41c8b4569/sistem-reputasi-kaskus-berubah-total-bata-dan-cendol-quotinfinityquot---part-1

Sistem Reputasi Kaskus Berubah Total, Bata dan Cendol "Infinity"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 196 dari 502
Cendol dong gan emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post gituaja
Quote:


iya dibulan depan ini threadnya akan lanjut tapi kayak di film infinity war emoticon-Leh Uga
Tuh udh gw cendolin atu atu 2 halaman emoticon-Smilie
Balasan post irwanshohibi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ente harus isi formulirnya disini ya
https://www.kaskus.co.id/thread/5b74...yalo-di-kaskus
Lihat 3 balasan
page 190-195 +/-3 kabeh dah emoticon-Ngacir2
Lihat 1 balasan
Balasan post .tulalit.
Quote:


baik syekali puh

duh ampe capek ini tangan buat like atu2 emoticon-Wink emoticon-Cendol (S)
luar binasa
Balasan post feraldi2001
bata 4 baris jd hilang semua, sebelumnya bata 6 baris jg hilang,
gara2 ada yang baper sm ane, sampe post ane pun difollow, dibuat hilang koleksi bata ane emoticon-Embarrassment
Wah wah masih Rame aja ini ya.
Balik lagi aja ke trubun ujung Lagi emoticon-nyantai
Balasan post feraldi2001
Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


enak breee emoticon-Malu (S)
Quote:


bata kolektor breee?
Mejeng emoticon-Toast
Quote:


ane cuman ngikut ngeramein doang puh,
mumpung bisa ngasih ya ane kasih,
semoga aje ga da yg keberatan emoticon-Embarrassment
Lihat 3 balasan
Balasan post .tulalit.
Quote:


done gan emoticon-Angkat Beer
Balasan post .tulalit.
Quote:


ini kira2 bakal ampe kapan ya puh sistem begini
asik juga sih emoticon-Wowcantik
bisa jd orang baik sedekah barang kramat alias cendol emoticon-Cendol Gan
Balasan post feraldi2001
Quote:


Sudah emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Quote:


tengkyu gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


waduh mangap ane kurang tau gan, ini aje ane blon lama nyoba ngaskus lg,

coba tanya sama para sepuh n suhu dimari or langsung ke comin jure emoticon-Embarrassment
Balasan post .tulalit.
Quote:


emoticon-Toast emoticon-Toast
Halaman 196 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di