KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae40cfa1a997549478b4569/avengers-infinity-war-2018---part-1

Avengers: Infinity War (2018)

Tampilkan isi Thread
Halaman 321 dari 327
gan, red skull bagaimana kabarnya?
apakah dia masih jahat seperti dulu?

imo ya, red skull lebih jahat ketimbang thanos.
Balasan post abdoelr28
Quote:


Kalau ane penasaran si tony ntar di Titan makan apa.
Dia kan gak bawa bekal makanan emoticon-Leh Uga


Ga sabar nunggu penampakan kapten marvel

Lihat 1 balasan
Nonton lagi Infinity War bluray 4K hasil copian warnet di tv 49" ... Mantap bener, masih sering sedih pas adegan thanos nyemplungin gamora ama spidey jadi debu... "mr stark i dont feel so good"... T.T
Gara-gara setitik nila rusak susu sebelanga

Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Quote:


ye gila kali, mereka artis artis biasa kok.

Kelas B.

Dikata leo dicaprio atau brad pitt kali


mau ngelawan disney demi alesan gajelas


siap siap gadapet job lagi. Disney gilak luh

#IlluminatyNow

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zelfrizk
Balasan post WongWarasTenan
Quote:


gan, kenapa di akhir film si thanos ikutan jadi debu juga?
Lihat 1 balasan
Balasan post r0manreigns
Quote:


Jadi debu gimana bre
Bukannya di akhir film dia main di sawah emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post WongWarasTenan
Quote:


iya gan, thanosnya di sawah kalau tidak salah tapi kenapa infinity gauntletnya tidak ada?
Lihat 2 balasan
Balasan post r0manreigns
Quote:


Wah kalo itu gak tahu
Terakhir kali lihat IGnya rusak abis dia snapping fingers itu kan
Balasan post akubebe
Quote:


Karena Thor spesial gan,dia kan dewa
sementara yg lain bukan
Balasan post akubebe
betul gan. Asgardian alien spesial . Apalagi Thor
emoticon-Salaman
agan2 tanya dong :
itu thanos geniside hero secara random ya? misal yang mokad spiderman instead of iron man and so on..

maaf kurang paham jadi mau tanya
Lihat 1 balasan
Balasan post oukaa
Quote:


Random gan ada di jelasin di film, yang jadi debu kan emang Spidey bukan Ironman haha emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
Balasan post HughWolverine
oh jadi percuma dong si dokter strange nyerahin batunya ke thanos sebagai alat tukar untuk selamatin si iron man. kl ternyata pas si thanos genoside masih ada kemungkinan si iron man yang mokat juga.. btw thanks atas responsnya
Lihat 4 balasan
Balasan post oukaa
Quote:


Strange kan udah lihat masa depan yg 14 juta kemungkinan itu gan heheemoticon-Big Grin
Diubah oleh HughWolverine
Balasan post hyperzectrooper
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

dulu ane salah satu yang memperkeruh suasana kalau gak salah
lagian di industry film hollywood udah gak mikirin nafas pake apa dan lain2 kaalu di luar bumi.. sudah jauh dimulai lewat film star wars saama star trek emoticon-Ngakak (S)
Balasan post oukaa
Quote:


udah nonton downloadan masih gak ngerti juga, coba puter ulang sampe 5 kali.
Balasan post r0manreigns
Quote:


Namanya juga pelem bro, inget ga armornya Thanos yg dilepas saat mau masang Space Stone ke Infinity Gaunletnya di dalem Asgradian Spaceship? Sebelum Thanos kabur dari situ armornya ga dipasang lagi kan? Eh tiba-tiba armornya udah dipasang jadi bebegig sawah alias orang-orangan sawah pas di endingnya.

Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
Quote:


Strange udah memastikan Tony nggak bakal jadi debu makanya dia pede kasih timestone ke Thanos karena dia udah tau siapa aja yg bakal jadi debu termasuk dirinya sendiri

≠=======================

Btw apa cuma ane disini yg kesal sama Wakanda battle. Sumpah goblok banget tuh battle. Wakanda yg katanya punya militer dan persenjataan paling advanced didunia malah bertarung kyk dizaman batu emoticon-Cape d... (S) belum lagi captain yg sok2 nggak mau trade lives tapi bikin ratusan wakanda soldier mati emoticon-Nohope
Lihat 4 balasan
Quote:


Wkwkw Sejak civil war ane kurang respect ama character captain emoticon-Ngakak (S)
Halaman 321 dari 327


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di