alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
4.08 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7d85ce902cfea4408b4567/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 140
5.2jt buat armored cuk emoticon-Leh Uga
sayang storage nya gak 256, untung ketolong dengan micro sd emoticon-Leh Uga
Pinter ini pricing pointnya, yang armored edition harga gak sampe rentang 1 jt dari tipe terendah. yang kasian yang 128 non edition, nanggung banget. kecuali mo pake case sih.
AUTO BUY KEvlarrrrrrr
Anjir dah ngerusak banget harganya kwwkwkw
Nabung deh jual Redmi Note 5 dulu. Auto Ghoib jelas hapenya
Diubah oleh vinci1661
Lihat 1 balasan
Balasan post vinci1661
Quote:


dijual di Mi Store jg masa masih gaib?
Quote:


Kayak gak tau aja gan. Kayak pas redmi note 5. Mi Store itu pada dateng jam 7 pagi padahal baru buka jam 10 pagi.
Terus sekalimya buka, 1 toko kadang cuma stock 10-20 item. Itupun random, pindah" gak selalu ada tiap tokonya tiap harinya.

Mau aman 1-2 bulan setelah rilis deh.
tertarik sama yang 6/128 blue nih,tunggu pada hands on n compare sama zenfone 5z dulu ah emoticon-Bingung
wuaduh mantep bener dih, harganya juga okelah yg kevlar udah bagus tuh emoticon-Big Grin

kira2 bisa dibeli dimana ya yg resmi?
5.2 tetep ok sih klo gw. bucket list.

soalnya snap 845 lain si zengoib 5z ampir 7 kan yg 128GB.

cuma klo sistem flash sale/ pre order nya potongan diskon gag nendang sih,
gag perlu buru2 beli.
pipo v9 gw br sebulan pake wkkwk.

klo diskon 400-500k rela dah lsg jual pipo.
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of SpeedNuggu stok normal deh. Biarain tengkulak borong biar pusing g muter duitnya
Diubah oleh theiamillis90
Balasan post rahmadfwd
Quote:


duh cuma beda 700K emoticon-Belo
info dong ada flash sale dimana gak? atau pre-order. masa iya beli di mi store kota ane gak ada mi store emoticon-Frown
beli di onlen paling murah 5,2 itu pun gak tau garansi resmi atau bukan
Diubah oleh Freakstyle
Lihat 1 balasan
UWOOOOOOOOOO GILAKKKK
Di bantai semua HP HP yang ada di Indonesia...
4,5 jt coyyy dapet specs yang astaga....

hancurrr hancurrr rusakkk pasar hapeee bossqu emoticon-Ngakak

(KECUALI SAMSUNG GALAXY & khususnya IPHONE) sih, karena buat ane (yg bukan fanboy manapun) merasa 2 brand itu punya "DUNIA" nya sendiri.

nah sekarang tinggal ghoib gk nih emoticon-Ngakak
Diubah oleh .o.o
Balasan post Freakstyle
Quote:


Kan uda di kasih tau kalau jual nya online di lazada. Kalau offline store ya di mi store. Tp siap2 flash sale rebutan kalau di lazada. Moga2 stok nya banyak deh emoticon-Mewek
Calon ghoib lagi?
Spoiler for POCOPHONE:

Spoiler for :
Lihat 1 balasan
Balasan post rooscoe
Quote:


Authorized Mi Store itu bukan store yang offline ya gan ?
sorry ane gk tau istilah istilahnya emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Balasan post .o.o
Quote:


Mestinya siy gan.. moga2 bener ada di Mi Store...
Klo kek gini renote 5 dan lainy bakal turun g y harganya
Balasan post slow.but.sure77
Quote:


Hape 4 jutaan ada nfc pke SD 625 mau gga om emoticon-Ngakak (S)

Emang hape 4 jutaan yg layak beli ada nfc apaan , sukur² bisa dpet sd 845 klo gga ram 6GB
Lihat 2 balasan
FYI aja neh.
Kali aja ada yang mau kesana duluan nanyain biar pasti emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

1 Mi Authorized Store, Summarecon, Mall Serpong
2 Authorized Mi Store, Summarecon, Mall Bekasi
3 Authorized Mi Store, Pondok Indah Mall
4 Authorized Mi Store, Empormium Mall
5 Authorized Mi Store, Mall Kelapa Gading
6 Authorized Mi Store, Roxy Mas
7 Authorized Mi Store, Gandaria City
8 Authorized Mi Store ITC Roxy Mas
9 Authorized Mi Store AEON Jakarta Garden City (Cakung) Mall
10 Authorized Mi Store Cibubur Junction
11 Authorized Mi Store Botani Square
12 Authorized Mi Store E-Center Karawaci
Lihat 1 balasan
yang dijogja, kalo ada informasi di hartono mall dikabarin yakk
Halaman 9 dari 140
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di