CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All About SEIKO Divers Part II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5266d38ac2cb17e065000001/all-about-seiko-divers-part-ii

All About SEIKO Divers Part II

Tampilkan isi Thread
Halaman 436 dari 496
Balasan post Crisis
Quote:


Baru kpikiran aja gan, buat SKX ane hehehe... Lg nimbang2 bisa rapi ato ga, makanya nanya pengalaman suhu2 dulu yg udah pernah ganti bezel insert paling rapi gimana nempelinnya.
Spoiler for 007:

Spoiler for 007:

Spoiler for 007:


Gan mau nanya, ini ori atau ga ya?
Lihat 2 balasan
Balasan post nokianpp
ori gan.
Quote:


wah kalau sukses nanti, boleh ajarin ane nih hahaha 😁
Suka kombinasi ini..

All About SEIKO Divers Part II
Sore gan numpang tanya,,, saya mau jual seiko hardlex crystal kok susah amat ya,, semua toko jam pada gak nerima seiko,, apa ada yang tau dimana tempat jual jam seiko ? Dari pertama beli blm pernah di pake, surat masih lengkap. Keadaan lagi urgent.... semoga yang bantu jawab selalu diberikan kemudahan dalam setiap urusannya,, aminnn.
Lihat 1 balasan
Ijin setor malam ya...
All About SEIKO Divers Part II
Balasan post rebekbgt
Quote:


Cakeeeep congrats om, btw gen 1 emang tagnya prospex juga ya?

Lagi kepikiran mau ambil tuna 300m tapi masih ngeganjel gimana gitu karena beberapa hal:
1. Buat orang kaya gw punya jam harga 2 digit agak gimana gitu, masih belum berani aja
2. Dilain sisi udah punya sumo dan cocktail, ambil tuna kayanya emang pure nafsu sih
3. Quartz, mau dibela-belain dari segi history dll tetep aja agak mengganggu akal sehat. Kebetulan gw pecinta auto, hack winding wajib

Tapi asli cakep banget sih tuna argh, ada yang pernah punya pengalaman ragu ragu mau beli jam tangan harga menguras tabungan?
Quote:


ane juga ragu ragu dan masih menahan diri untuk tidak membeli.

ane ada naksir 1 dress watch seiko.. nanti nanti aja deh..

Btw
quartz memang kurang greget ya gan.. hahaha😂
Balasan post anggianggraeni4
Quote:

Maksudnya mau jual jam seiko gan ? Di forum jual beli seiko di facebook gan kan bisa jual di sana asal ori.
Balasan post nokianpp
Quote:


so far sih keliatan ori, tapi insert bezel nya aftermarket
Quote:


makasi bro emoticon-Big Grin

Quote:


ini foto aja kok bro, aslinya sama. Yang beda itu lume sammy padi hehe..

Quote:


fotonya gahar, jamnya juga gahar, apalagi yg di blur emoticon-Matabelo


Spoiler for save the ocean - jangan buang sampah sembarangan di laut ya:
Lihat 1 balasan
Balasan post fallenangel22
Quote:


Hahaha..
Makasih suhu..
Diblur soalnya pemalu Om..
Keren banget ya dial edisi save the ocean ini emoticon-Wowcantik

Sambil setor juga akh..
Spoiler for jemuran:
Diubah oleh buisiong
Lihat 1 balasan
Ijin setor hari ini, Bukan turtle tapi punya ekor
Spoiler for Pepsi:
Balasan post buisiong
Quote:


PADI memang ga pernah ngebosenin emoticon-2 Jempol

btw ada yang udah pake Solar Tuna disini ?
Kanibal strap srpc13 cocok juga emoticon-Big Grin

All About SEIKO Divers Part II
gan, nanya donk kalo cari bubble dome crystal gt dmn ya? ada toko rekomen ato online? bole dibisikin
sama tempat ahli yg bisa masang
Lihat 1 balasan
Balasan post smrizki
Quote:


Kyanya di toko ijo ada yg jual gan, kalo tempat masang ane kurang tau. Suhu yg lain mungkin lbh tau...

Sekalian mejeng gan, tampang baru...
Spoiler for SKX:
Spoiler for SOT Lume SRPC91:

selamat malam...

@p3n4kluk thx infonya gann
Diubah oleh smrizki
All About SEIKO Divers Part II

Jumat Ceria
Halaman 436 dari 496


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di