alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
4.21 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 560
Quote:


hu . kalau bole minta nocan yg delta donk hu
Guru” semua ane mau nanya nih,pinat 4k1k dimana yaa????


Quote:


Tmn ane bro, bukan ane.
Dia mah jago ssi, foc melulu kalau ngamar sama wp
Fresh fr siang ini
Tkp: z*ul (putri hijau II)
Wp: D*na
Body: 8 mungil tp cocok sama ane
Age:21
Boobs: 8 masi pader walau gk besar kali pas segengam (buka atasan dengan nego yg super sulit)
Fk:no
Vm: 8 mantep bro bikin melek
Pijit: 7.5 lumayan tenaga sama tekniknya gk asal” tp cuman sekitar 30-40menit
Bj: no (gk berani dianya)
Fj:no(bj aj gk bs apa lg ini)
Dc: std room 90menit 200k include vm
Buat yg sekedar mau pijit sama vm ni tempat recommend gan bersih pun wp kyknya muda” semua gk cuek


Quote:


Whop.. beda lagi yah hu?
berawal dari rekomen salah satu suhu dimari hendak ke Blok D mau bayar janji sama suhu tsb buat FR..berangkatlah nubi ke blok D, sampe sn jam 12 tny FO si TO hadir apa gk, katanya jam 2 baru ada, akhirnya nubi urungkan niat untuk masuk blok D

Dengan kuda besi butut nubi keliling kota medan tercinta mencari2 spa yg belum pernah nubi masukin hahaha..cuaca panas terik dan tanpa sadar sudah berada di jalan ayahanda..tringat ada spa yg belum nubi masukin di ujung ayahanda (tita**um spa), masuklah nubi.

tringat FR dari suhu dimari TO rekomen miss A dan miss F, tny GRO katanya lagi kerja...akhirnya jatuh ke miss O, berikut FR

TKP : Tita**** spa
WP : miss O**a
Face : 7 beda dengan foto tpi masih lumayan cantik dengan bibir tipis
Body : 8 tinggi dengan boobs lumayan gede, gk pegang lgi bulan tua wkwk
(dibungkus baju sailor dengan belahan rendah buat boobs TO nyembul)
mssg : 6 hanya elus2 tak ada teknik
PM : N/A
VM : 8, 2x awal dan akhir diurut2 dgn teknik (sprtinya gk smua TO mau kasih 2x, nubi terdgr kamar sebelah TO tidak tawari VM diawal, langsung blg pijat dlu)
MMC : - (buka harga 1red1blue NonNegotiable, nubi gk ambil)
DC : std room (120k)+tips seadanya
RO : mikir dlu, mau coba miss A sprtinya fav disana info dari GRO

menurut TO, TO ex-Dmnd sei blutu, orangnya ramah suka bercanda. kalo ketawa cekikikan


Quote:


Paket nuru dc brp ya yu? Pengen nyoba
Paraa suhu
Ane mau nanya gimana pandagan suhu untuk G1nz@ s*a yang di orion?? Mohon pncerahan sebelum ane dapat zonkk😅😅
hu numpang nanya ada yang pernah pengalaman sex insertive langsung kena pms atau hiv aids ? soalnya kondom ane robek pas main di bandung daerah saritem , takut kenapa napa
Baru mendarat di kota medan....mohon bantuan arahan suhu suhu kota medan.. Untuk spa yang mantap..


Quote:


Gunakan selalu kondom durex lebih kuat anti koyak
Ahahahah
Ke apotik beli antibiotik aja
Balasan post kocrot2x
apa nama anti biotiknya om ? PEP Kah ?
Quote:


sama lah, cmn ane ga state kotanya. Temen sekantor dan temen polda ada pantau grup ini. Ketahuan surat dinas dr polda susah dapat nanti.
Fr b*tik

Akhirnya dpt juga

Wp no 3 klo gasalah
Fc : dah 30an nampaknya 6.5 maybe
Body : maybe 7 khas 30an gempal. Terhitung tinggi utk wp sana
Boobs : 6.5 setelah dibuka
Msg : 7.5 bolehlah cuman kesan dipercepat krna dah gw dah respon sinyalnya "cd koko dibuka aja ya.. takut kena minyak"
Vm : 8 mayan ok n sabar. Pake teknik 2 jempol (coba dibayangin)
Gfe : 7 laah ok2 lah
Dc : 235rb gamau bikin member + 2R1B setelah ssi
Balasan post JOENAP777
Quote:


Ga da yg serba pasti di dunia lendir. Beli antibiotik dulu aja. Klo perasaan masih ga aman, pigi test darah

Salam darii nubie
No offense ya

Hallo smua..
bole tau gak pp yg bs all in? mohon pencerahan yaa..😊😊

mencoba menawarkan jasa

Salam hormat buat suhu suhu se antero kota medan, ane mau menawarkan siapa tau suhu suhu ada yg sedang/berencana berkunjung ke Bandung dan butuh pendamping tour "nightlife" Guide, suhu suhu sekalian bisa berkontak sama ane suhu. ane bantu kondisikan by request dan pastikan perjalanan dan petualangan suhu suhu sekalian di kota kembang bisa berkesan dan menyenangkan. semoga bisa membantu. terimakasih atas tempat waktu dan kesempatan nya. horas 💦
#EnjoyBandung
Akhirnya setelah lama ngk fr dan aktif disini, izinkan nubie fr setelah sekian lama meninggalkan dunia spa yg sekarang lbh sering di dunia malam.
Setelah joget2 semaleman, keesokan harinya pun badan pegel dan meluncurlah ke tempat pijit plus2 yg massagenya bagus jg.

TKP : H*ney refl*xi
WP : Nen*ng
Face : 7 Lumayan
Body : 7,5 putih boobs n bempernya mantepp
mssg : 8,5 badan pegel hilang semua sampe ketiduran, pas balik badan baru ngaceng dibuat.
PM : 8 pakai teknik.
BJ : 8 lidahnya liar, kyk lg nikmatin lolipop
MMC : 8 mayan gede, putih n masih padat.
DC : vip room (150k)+ tips 2 lembar red (tergantung ssi juga, bs jadi dibawah ini atau sama)
RO : selalu, karena disini rata2 jago pijit n pm.

Sekian..
Quote:


dimana nih gan alamatnya madu?
Balasan post transformliquid
Quote:


disini pake gembok gak?
Halaman 498 dari 560
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di