alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
4.08 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7d85ce902cfea4408b4567/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 140
Spek desain bagus tapi kenapa si namanya harus POCOPHONE ??
Bagi org indonesia nama itu bakalan awkward bgt ..
"Merk hp ente apa itu ?poco ,,pocophone emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Balasan post AnarchyBoyz
Quote:


Kalau di tanya bilang aja hp xiaomi. Kalau tanya tipe nya baru bilang xiaomi poco F1. Beres dah emoticon-Leh Uga
Moga 4jt pas ...
Langsung sikat
Say No To Tengkorak eh Tengkulak
emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Lg bingung mau ambil op6 apa ini yah...op6 plg basic harganya sma kaya poco yg armored....liat review2 dluar ngiler jga,cma sektor kamera msh unggul op6 dgn eis&ois nya...
Lihat 2 balasan
Balasan post miky.miky
Quote:


MIA2 distri harganya bisa stabil, gak kayak RN5 dulu, semoga si F1 pun demikian, eh apa mungkin MiA2 kurang peminat yah? HP obsolete dengan chipset tahun lalu, menang kamera ajah.
Lihat 1 balasan
Balasan post aidanpearce
Quote:


mi a2 ngga laku gara gara battery gan. orang udah pada biasa pakai battery 4k turun ke 3k berasa bingit apalagi processor sama layar gede pulak emoticon-Frown
Kapan ini flash sale Poco F1 dimulai?
Udah tanggal 27 Agustus 2018 nih
Di Lajanda masih tutupan tirai
Lihat 2 balasan
Thanks sebelumnya buat TS yg uda bikin thread ini... emoticon-Toast

Overall, ini cellphone dgn spec bagus dan 'harga miring'

Apakah akan menggerus penjualan cellphone Xiaomi lainnya ?
Kayak :
*Mi 6x ( MIUI ) atau A2 ( Android One ) minus notch
*Mi 8 SE ( ini sdh pakai layar Amoled )

Well, only time will tell...

Di youtube uda bisa didapat beberapa review yang bagus soal cellphone ini...

Lihat 1 balasan
Balasan post 1muharram
Quote:


Nanti ada live streaming launching produk nya jam 2 siang wib. Ntik di sana baru di kasih tau harga & kapan mulai flash sale nya. emoticon-2 Jempol

Ane sepertinya mau ganti ke pocophone gan
Kalau dapett emoticon-Ngakak
Tapi kalo dapet zenfone 5 ane yg bru 1bulanan ada yg mau nampung ga yee?? Hehehe
Balasan post 1muharram
Kemungkinan baru dijual tanggal 30
Balasan post 9200
Quote:


menurut opini ogut sebagai user xiaomi resmi, pastinya menggerus, gan emoticon-Nyepi

Mi A2 Lite v Poco2, feeling ogut lebih laris poco2, gan emoticon-Big Grin
Jadinya poco f1 ada nfc ga sih gan? emoticon-Bingung (S)
Di beberapa web ada di beberapa web ga ada
Lihat 4 balasan
Balasan post WinterVille
Quote:


di situs mana yg bilang ada?
Balasan post WinterVille
Quote:


masih simpang siur sih, gan
dari ripiu yg ogut tonton, blm ada yg nyebut nfc, entah ogut yg kurang teliti atau bijimana emoticon-Hammer

di gsmarena ndak ada nfc, di xda-dev ada nfc emoticon-Cape d... (S)
Klo sekiranya harga di bawah 4,5jt ane siap berburu, seperti wktu ane berburu redmi note 5... emoticon-Big Grin
Balasan post WinterVille
Quote:


tunggu hari ini aja loncingnya
Wah siang ini dong baru ade info nya.. Moga harganya pas dikantong pekerja serabutan
Ikut pantau jam 2 nanti.. Smga harga ga lebih dr 4,3 6/64.. Pasnya 3,99 pasti mantap nih.. N ghoib
Kalo ada NFC nya perfek sih, syg gak ada
Lihat 1 balasan
Halaman 7 dari 140
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di