alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
4.82 stars - based on 180 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu

Jodohmu Ada Di Sekitarmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 219 dari 289
Quote:


Anda siapa yah?
wahmo gimana lagi bubur sudah sam ayam , RUBUHKAN ajah pak
bangke, abis 8 page gua kira update, taunya cacian semua
Quote:


tapi Harus ingat, jangan bahas inter td malam ya bahaya emoticon-Big Grin


Eh satu part belum di hanguskan itu, Partnya POV Kakak Rico.
Diubah oleh lanaabuu11076
lhoala,,, wes bar,,, suwun critane y Om,,,,
yah hilang sudah cerita yg paling di tunggu2. thanks mas boy sdh berbagi perjalanan hidupnya
Balasan post suboyxxx
berakhir sebelum waktunya.. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown but makasih buat mas boy yang udh luangin waktunya untuk 3 thread ini. sampai jumpa dilain kesempatan emoticon-Jempol
Boy sebelum dirubuhin..mau donk baca Part 65 dari season 2 yang legendaris itu..emoticon-Matabelo
Tiap cek apdet belum ada tambahan di index,,pas cek komen komen ternyata ada acara bakar bakaran dari TS emoticon-Hammer (S)

Semoga RL selalu di kasih kemudahan boy,, salam buat keluarga, tengkiyu udah nemenin tanggal ganjil reader di mari... emoticon-Cendol (S)

buat si pembuat onar yg merasa benar dengan segudang idiologi dan pemikiran nya yg menyesatkan diri nya sendiri selamat mencari cerita lain untuk menjadi lebih tenar emoticon-Ngakak (S)

Akhir kata untuk trit yg gagal klimaks ini saya ucapkan mbokne ancuk

wassalam


"ico makasih udh pernah ikut papa boy apdet emoticon-Peluk"


kok gak diklosed-klosed...???


.
pengen misuh, cok tai jaran.
tenan to akhire meh diclose,
Quote:


eehhh...masa kalah????padahal lawan tim gurem looo....peace om...wkwkwkwk

om boy....lanjut duuuooonngssssss....apa gak kasian ama semua fans setia elu...meskipun udah d bumi hanguskan,update lanjutannya aja om...supaya gak nanggung...hehehe
ini buat istri tercinta looooo...hehehe
?
?

Balasan post suboyxxx
tenan iki mbok bumi hanguskan sam ? emoticon-Mewek
Sebelum di robohin
Sebagai pengejar iso
Gw gak mau ketinggalan

Ayo kang bagi" gw hehe


Mkash lagi untuk pak Redmoon 🙏🏻🙏🏻
profile-picture
n.h3 memberi reputasi
Yowis lah pasrah wae...sebenernya masih ngarep...emoticon-No Hope
terimakasih
Terimakasih (2)
Lihat 1 balasan
ganjjilkaan...🤣🤣

dan semuanya masih berharap ada kebaikan hatimu mas BOY....😭
Lihat 1 balasan
NUWUS SAM
Halaman 219 dari 289


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di